[征文作品] 【岁末征文活动】【神奇女侠VS毒藤女】1.31更新至终章

楼主有空多多翻译新的文章,神奇女侠、暴风女侠、蝙蝠女、花木兰、穆桂英、樊梨花、野上寒子,这些女英雄,越多越好。

下一篇的女主角已经定下来了,是那个身材火爆的——预计有三万字的内容,请大家等待吧。

评分:8.5
理由:《神奇女侠》一直是网上流行的几部经典作品之一。作者能够完整且流畅的将译文奉献给大家,确属难能可贵。希望作者能将此系列的其他文章奉献给大家。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-10 12:33

评分:[9.0]
理由:
  文章从一个全新的角度入手,给人呈现了不一样的H文,使读者看到了作者的想象力真的是非常的空间广阔.奇幻文虽然不是直接的描写现实生活,但也和真实的世界有千丝万缕的联系.读者感受到的是很新鲜的感觉,是一部YY的精品.
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-10 12:33

我喜欢英雄类文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-13 10:43

评分:8

其实原本这篇文章是不值8分的,情节,语言,人物刻画都只能算一般
肉戏用变异植物作为道具已经不算什么新鲜事物了
不过这是一部翻译作品,对于致力于翻译的兄弟我觉得应当鼓励
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-2-13 10:44

楼主描写得好细腻啊
情节也为到位
有身临其境的感觉

说真的我更喜欢看神奇女侠被一些小咯罗们轮奸的情节.要是在肉戏用变异植物作为道具间隙加一点这些情节就更好了.反正都是YY嘛.同时也期待楼主的下一篇文.

评分:7.5
理由:
由于是作者的译作,很难对原文进行评价。只好对翻译水平说说看法了。作者显然对冗长的英文还难以把握,译文还是长得让人难受。所以,在转换中文时,想必需要再创作的,否则,就是再有新意的奇幻色文,依然难以打动人心!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-15 01:40

谢谢楼主的翻译,您辛苦了,永远感谢您的劳动