[禁忌之恋] 【智娶美母】17-19

本主题由 System 于 2024-6-20 05:00 解除限时高亮
我说为什么现在好文越来越少,那些为肉而肉的手枪文,只求淫荡的绿帽文越来越多,果然还是垃圾读者让想写好文的作者心凉了,怪不得我以前关注的那些好文作者写到一半突然就不写了,唉,好东西没人支持。

看完全文了,哎,这个作者把自己初期的后期给放弃了,只能说难过吧,不过也不怪作者,这论坛只想看手枪文的读者太多了,给作者太多的负反馈和压力,我理解作者的妥协。照着新一章母亲的变化,估计下下次更新就能直接干了,他们也满意了

非常喜欢这种攻略文,这本确实很不错,节奏和剧情都把握的很好,不会觉得很紧凑,期待作者的更新.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:19

期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-14 10:19

作者大大太有良心了

写得很不错呀,很有新意,很有创新。就是这更新速度似乎太久了一些,现在这种过程剧情写起来应该还行。要是能稍微加快点就完美了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:19

作者追求自己想法就好,一贯不喜欢母子之类有年龄差距又血脉相连的乱伦文章,就是因为这样故事里大多数上位都对下位有纯真的亲情,但是下位又往往通过粗暴方式“征服”上位,我觉得只是用性而不加以其他生活方面的修饰就把这样亲情转化成“爱”太过牵强,看起来都非常拧巴,所以作者的想法简直完美契合我的个人癖好,所以往大往小都希望作者能按照自己的路子来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:19

好好好,盼星星盼月亮终于更新了,作者还是很用心的留白和大家讨论了写作思路,对自己较真合理性的事做出了调整,小弟是觉得既然李文嘛,本来就没有那么完美的合理性的,不用太过于纠结这块,当然这也确实是作者的风格。楼上有个大哥公交车比喻的很好,总有上下车的人,哈姆雷特还有那么多个呢,保持自己的风格和特点不是什么坏事,细说内容,我也是从世界和平过来的,为了第一时间看到更新和回复评论也是注册的会所账号,世界和平前期的道具卡的新颖点也一直吸引我。再到目前这部佳作,相关的游戏设定,创意十足,慢慢攻略,完美戳我xp。解释了欠债不紧迫的原因,和后续追债介入的设定,更加期待,目前这个游戏也要进一步展开了,不知道有没有一点肉吃。作者多多注意身体,然后高产,加油加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:19

还是要坚持自己的节奏啊不能被大家带偏了,虽然这也是好文争议多,但是一定要按着自己节奏设定来啊,你还有几个场景房间和女配的剧情,不能放弃后期了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:19

写作嘛按照自己的构思来就好,不能太过在意别人的意见,要不然就写不下去了。