[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第一百零三章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-4-30 05:00 解除限时高亮
之前不是说女性大帝没几个的吗?现在又冒出来

作者的一些图片出处都是啥啊,感觉一些像是漫画。身为七星大帝的她已经被秦天,这句话下面的图片出自哪里啊?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 15:23

引用:
原帖由 chenmbc 于 2024-4-21 23:54 发表
最近的感觉写的有点乱,剧情又没做好,肉戏又没以前好。特别这一章和岚那段,主角写得跟没脑子一样。
呃........
好吧,我知道了,我的能力挺不稳定的,这个借口说过很多次了,这本书没大纲,想到什么就写什么,所以观感时好时坏的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:09

引用:
原帖由 3690000 于 2024-4-22 14:37 发表
作者的一些图片出处都是啥啊,感觉一些像是漫画。身为七星大帝的她已经被秦天,这句话下面的图片出自哪里啊?
我的所有图都是P站上找的,然后就是一些群友发的,我平时都会保存到手机,用的时候去翻。

引用:
原帖由 2521710076 于 2024-4-22 00:25 发表
之前不是说女性大帝没几个的吗?现在又冒出来
时代在进步吗,小说到后期前面少的都会多起来。
就好像修仙小说,前面元婴不住一手之数,结果到了中后期,元婴多如狗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 22:17

这解忧阁BOSS看不清宫宵月 修为应该是没超过宫宵月吧 不会被宫宵月发现吗

剧情满分,都更新到一百零三章了。还带图。,看起来更有感觉。作者大大幸苦

关于那个蛊虫我倒是很感兴趣,能否修改一下设定,可以增殖,共享感觉可以控制开关,我想看一个顶千个的超级淫趴咧,甚至拿来进行公开远隔奸调教都没有问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:27

作者更新挺稳定的,加油

又看到这部小说了,这部小说断断续续的看,第一次放弃我记得当时乐大好像再学车,放弃的原因是因为文章的逻辑问题,有些前后矛盾的情况,我很难忍受这种,但是又一想,乐大免费更新,平时还有自己的工作忙,也写了几年了,很不容易,而且还有Ai配图,哈哈哈,唉,自从前面那件事后,现在小说精彩的感觉越来越少了。我自己非常喜欢这种无敌流的文章,就像喜欢一拳超人一样,无敌流文章的剧情悬念,反派的强大描写也是很吸引我的一个东西。因为本人看文章会共情,会代入,揪心的文章也会让我很难受。这个月刚来第一会所,可以紧跟乐大文章了。乐大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:27