[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十章 游戏内外的偷奸回忆)

本主题由 System 于 2024-4-29 05:00 解除限时高亮

回复 29楼 的帖子

怎么说了,我个人认为哈,绿文全篇最高潮的点应该就是事情暴露东窗事发而且还是在床上发现的,这才是完美的,冲突感强烈的。我非常好奇这个事情暴露的时候李东会不会被搞成神经病;或者李东很平静接受这个事,很平静的分手,那男女主角都会像个小丑,受益人只要这些室友白爽。李东在被强奸三观的情况下该怎么翻盘呢?去过代入进去的话,我觉得我会很平静接受并分手,她喜欢玩就一直玩,毕竟没结婚,而杨梦已经烂了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:09

回复 31楼 的帖子

平心而论,这些男人真的喜欢杨梦吗?不,杨梦的美貌只能占据小部分原因,他们是享受偷情隐奸的刺激感,杨梦的学生会会长生份,与杨梦做爱时杨梦高高在上的样子,杨梦是他们叫了两年的嫂子,这就够了。而学生会的那个梁文斌肯定也干过杨梦,但是没有痴迷,毕竟对他来说,杨梦只是同学,会长一职也不过是才升的。嫂子特攻和学生会长特攻只有对这些学弟和主角室友才有用。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:09

让杨梦主导吧,我不想看着杨梦被这几个吊毛给操作,也没有啥子实力,就想艹美女!!!也没有让美女舒服呀。
李东呀李东,玩这种游戏被兄弟们搞,是个人也要生气,纯纯被牵着鼻子弄,哪有这么受气的男人!游戏第一局搞就算了,后面一直是杨梦被操,你tm是真的能忍呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:09

你们想的轮J不等于强J,强是没意思的,也强不来,女主架子端起来,这几个狗腿谁敢来硬的?至于多P是迟早的事,毕竟女主报复心太强了,男主单出轨她都能搞3P,现在4P也正常。人数再多就没意思了,人越多,女主就越烂,再好的人设也在外人心里崩了。到了那个地步,声名狼藉,人尽皆知,女主是真的随便一个人就能上了。还是看作者怎么安排吧,是回归平淡过日子,还是变绿日常换妻,或是恶堕结局最后消失在人海茫茫。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-22 22:19

希望作者继续努力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-22 22:59

还有一个问题,希望作者能看到,本人还是有多年性经验,龙精虎猛的大学生能干四五发是可以理解的,但是对于女人而言,这事情也有个度,不是越久越好,刚开始会很爽,时间太久,就变成痛觉了。之前3p搞一下午就算了,这次如果轮奸,四个年轻人体力好,不得搞一晚上,这一两个小时后杨梦的生殖器都肿成什么样了,还别说4个轮流上,不休息三四天,这杨梦的体质都是非人类了。过后两天只要男主一看,逼都肿了,他那个智商会觉得是草肿的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:28

回复 34楼 的帖子

不是报复心,我认为这就是追求刺激。男主第一次出轨被她发现,她就顺水推舟马上也开始出轨了。从文章的脉络来看,秦珊珊一直被她当棋子用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:28

刚好又刷到我就猜一下剧情好了,从结尾来看李东觉得自己没醉只是撑了要缓一下,但是不喝酒是有条件的,就是他们轮J需要李东帮忙,那么怎么帮呢,如果是平常看到文接下来应该会是酒里已经下了药或者后面要给他下药,经过前面的一轮游戏李东这时候已经晕了很有可能看谁都是杨梦甚至已经有点代入进去了,后续杨梦过来的时候张马何都叫她秦珊珊给李东整得一脸懵,然后就常规操作了说不定李东还得给他们扶住,一起加入进去也有可能。或者说有没有种可能他们压根没找到杨梦,何的舅舅找过杨梦了呢?然后跟CBJ或者那些观众玩?也可以多人的嘛走了谁也不认识谁,就是没有学生那么好掌控,应该不好占据主动跟剧情不太符合。好像想的太歪了,跟隐J差的有点远了,很期待下面的内容毕竟不管剧情怎么展开轮J都是个高潮情节了应该很有撸点,希望作者可以在不影响日常工作生活的情况下尽快更新,期待哦(✧◡✧)!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-4-24 00:27

回复 2楼 的帖子

我觉得应该还是杨主导的,这个轮也是杨故意安排的,既然男主以为几次做爱的女主是秦,就故意设置这么个场景让男主配合,然后杨梦假装成秦在男主面前被轮,这正好符合文中的加倍快乐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-24 08:53

近期最期待的文,剧情的推进非常有条不紊,非常刺激,本章应该是剧展开的需要,所谓起承转合,没有实质的肉戏。非常期待下文,下一章应该就是爆发性的大戏了。希望作者持续创作,看得出来作者铺排情节、遣词造句的能力很强,点赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-24 13:30