[其他作者] 【剂量】(第15章 线索)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-26 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
感觉江雪跟老黄早就有一腿了,现在是老黄和江雪确认孩子是老皇的了,准备摊牌了?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:45

不是,你给我回复了个“唉”让我很慌啊!
最后真要死人啊?
男主自杀了?
自杀之前也得把黄毛换了啊!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 11:05

期待真相大白那一刻的大肉篇。

这回更新得好快,感谢

看不懂老吕的想法了,拔了萝卜坑还在吗!既然老吕主导的,玩法归玩法。其实激情完了后还得回归。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:41

主角越来越绿了,江雪越来越淫了!

双方都快明牌了,接下来老黄大概会正式向男主发出夺妻挑战了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:41

请楼主保持你的速度!我们会全力支持你的!

转来转去原来还有这么一个反转 哈哈哈 很惊喜。 可惜后续没什么用药的桥段了,不过毕竟也不需要了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42

看到大大说人性是复杂的,突然觉得江雪的动机也许也没那么难以理解了。开始是震惊,后来是愤怒,跟着就是报复,同时又伴随着老黄带来的难以抗拒的高潮,很难不上瘾。后面就是食髓知味,沉沦其中了,不能说不考虑家庭,但想想你不仁我不义,出轨也是你想要的,何乐而不为呢?慢慢的底线也就没了。甚至我猜想可能老黄跟江雪后面确实已经开始考虑离婚的准备了,一边维持着现状一边找好退路,这不就是现实中很常见的操作吗?猜不透的有两点,晚晚促成的摊牌能有多大影响,毕竟到结尾还有三章,会发生啥?正常来说,摊牌要么彻底翻脸,要么3p,可也支撑不了这么长的篇幅。其次,作者说过有晚晚的肉戏,那晚晚参与的动机或者契机是什么呢?这两个孩子可能才是关系到结局的关键。男主会跟老黄打个赌,用孩子决定江雪跟谁,不过江雪也不一定就认,至少当时不会拒绝,毕竟她也玩的很爽。晚晚就不敢说了,我有些比较可怕的猜想,毕竟大大在回复里唉了一下,希望结局别太惨吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:42