[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙——长恨无期 ✿ 征文活动(征文已开启) ... ...

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:59 下沉
这诗词感觉好像是纯爱单女主题材啊,写成后宫文会不会违规?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 不限 2022-7-3 21:14

我要是全程写成文言文的可不可以?没人读懂的那种.
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 期待,放心写,大神很多 2022-7-3 21:14

忍不了了我,准备试试,但质量肯定不太行emmmmm
还是希望封笔的大佬回来继续创造啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 要勇于迈出脚步 2022-7-3 21:15

我也回归了哦~~其实早早就回来了,看见有人写一篇色文甚么弃坑女作家约出来调教为性奴的故事,我就在想,会不会有读者怨气甚重了?要拿我出来鞭尸-.-幸好我是男的,不然就糟了!总之,断更不好,太监是人所恶之,做甚么事也要持之以行,所见及此,此次回来就先写篇征文作头炮~~说不定拿个新人奖后,自此走上色文的巅峰,哈哈哈哈,未出发先兴奋了~~一如既往,为免拿这次的「闪瞎眼」徽章,我写好完整的故事才发,字数不多,大概两万字左右,给人一种轻松小品的感觉,最好是有点意犹未尽,于愿足矣!

题外话想问一下大会,就是若我将徵文的大纲放出来会所的包厢中给人看,算不算违规呢?

嘛~~我公开了写作大纲,若然违反大会规则,那我今届就不参加了~~抱歉了~~我又看了一次规则,没有说明不可公开写作大纲,但如果被借用了点子,会有规则保障原点子的创作者吗?感觉挺危险的,若有人用了,那我今届也不参加了,等下一次吧。

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-7 15:36 发表
嘛~~我公开了写作大纲,若然违反大会规则,那我今届就不参加了~~抱歉了~~我又看了一次规则,没有说明不可公开写作大纲,但如果被借用了点子,会有规则保障原点子的创作者吗?感觉挺危险的,若有人用了,那我今届也不参加了,等下一次吧 ...
我的意见是,先下手为强,早写早踏实
点子这种东西很容易撞的,我这次写的文就和另外一个作者撞点子了,但我先发出来了(sanchou兄弟不要怪我)

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-7 16:25 发表

我的意见是,先下手为强,早写早踏实
点子这种东西很容易撞的,我这次写的文就和另外一个作者撞点子了,但我先发出来了(sanchou兄弟不要怪我)
谢谢提醒,那看来我得尽快写了,但最快也要8月头才能贴出来吧,现在才7月头呢,这一个月的时间最怕是快枪手,给鸡煳截了自己的「大三元」,呀嘛,这只是比喻罢了,没有贬低其他参加者,我意思是,有些参赛者不在乎拿奖,只在乎参与,以速度见称,且看短短数日时间,就已经有13篇故事出来了,大众写手的速度相当惊人,或许有些是掏底子了,无论如何,每个作者辛辛苦苦想出来的点子和构思都应该尊重,撞点子没法,我只好想过其他人物罢了,我的重头戏在于项羽与主角妈妈(虞姬)的交欢戏上,若给别人用了,也只能怨我太没耐性了,忍不住寂寞,很想快些得到读者的认同,如此而已。

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-7 16:40 发表

谢谢提醒,那看来我得尽快写了,但最快也要8月头才能贴出来吧,现在才7月头呢,这一个月的时间最怕是快枪手,给鸡煳截了自己的「大三元」,呀嘛,这只是比喻罢了,没有贬低其他参加者,我意思是,有些参赛者不在乎拿奖,只在乎参与,以速度 ...
写一章发一章,不要担心大修的问题,读者的反馈更重要

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-7 16:45 发表

写一章发一章,不要担心大修的问题,读者的反馈更重要
写一章发一章啊,以我心急的个性,一定很有问题的(文章的错漏),虽然我只是期望拿个新人奖,可是有BUG会不会降低评分哦?那到时候请尊驾来我的帖子中留评了,谢谢哦~~

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-7 17:24 发表

写一章发一章啊,以我心急的个性,一定很有问题的(文章的错漏),虽然我只是期望拿个新人奖,可是有BUG会不会降低评分哦?那到时候请尊驾来我的帖子中留评了,谢谢哦~~

...
错别字及语句不通顺,可能会降低基础分,但基础分只有10分,而人物、情节、文笔给分会多一些。

写出来吧,毕竟没有人可以对着白纸评论。