[其它] 小泽玛利亚个人经典[1G]

小泽玛利亚个人经典[1G]

小泽玛利亚个人经典[1G]
【影片名稱】:小泽玛利亚个人经典
【影片大小】:1G
【影片格式】:avi
【播放时长】:100分钟
【是否有碼】:无码
【下载连接】 http://www.rayfile.com/files/b9c ... -9d4f-0019d11a795f/

原始地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNTM1YTQ4ZjVlMGJlMmJhMjYxY2QzZGQ1NjRjMTFlZi9oZWFsdGh5JTQwc2lzJTIwJUU1JUIwJThGJUU2JUIzJUJEJUU3JThFJTlCJUU1JTg4JUE5JUU0JUJBJTlBLmF2aXwxMDQ3MzUxMTIw
闲话不多说,绝对是小泽的好片子,男主角也很配合啊,射的很远,很有力度。

有大大们说不会用RAYSOURCE程序来下载,这里简单介绍一下
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续利用原始地址下载资源了

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +50 少给啦 2009-5-22 15:28
  • 武士刀 金币 +300 你的表现很出色! 2009-5-21 22:27
  • 武士刀 原创 +1 你的表现很出色! 2009-5-21 22:27

楼主!是好片子!不过就是太大了...下载的时间好长,绝对支持你!

这部片子我看过,还不错,楼主发来这种好东西,支持

片字有点大,不过看起来很清晰啊,这个女人的片子相信很多人都喜欢.

楼主的收藏真的很齐,很不错的女优,值得收下。