[肛交] Woodman Casting Couch Anal Teen

Woodman Casting Couch Anal Teen

版主留言
kitten7808(2010-1-11 03:29): 注意标题要和种子名一致,以后注意,这次我帮你编辑了.
【影片名稱】:Woodman Casting Couch Anal Teen

【影片格式】:FLV

【影片大小】:110.97 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件

Woodman Casting Couch Anal Teen ( mature amateur ).torrent (17.74 KB)BT资源

2010-1-11 02:28, 下载次数: 1215

第一次发帖,希望大家多多支持。如格式有什么不对的地方请版主手下留情。反响好的话继续发。

不应该是自拍的那个男的是色情片子的著名导演!在xxx系列里都有这么一段的

可能是某部电影里的,但是拍摄手法属于居家类的。不过这个女的还真是漂亮,透着一种邻家文化女孩的味道。可能现实中看到了也不会想到这样的女孩会拍性爱电影,而且还是肛交的。我听说英国女子往往噢都会自拍一些性爱录像,并将其传播而乐此不疲,但是法国的女孩子们还是很矜持的。我看过不少所谓的“法国电影”都是英文电影法文配音的。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-11 11:42

女优的表情很夸张啊,是被干的爽了还是被干的痛了

女优表情够淫荡,脸蛋很妖艳,有点混血的味道,下来看看

在欧美片中算是比较清秀美丽的女孩,没有夸张的演出,看着很舒服
谢谢分享

这白头佬是老相识了,上次有个干捷克的素人也是他,而且我觉得他偏好走后门,上次就搞的这个

这位秃顶老兄真是艳福不浅啊,这么漂亮的嫩妞被他两洞一起来!

真的是teen吗?第一张照片看起来好像好像要老一点,不过后面的截图很不错
感谢楼主分享,红心送上