搞笑趣图强势回归[10P]

搞笑趣图强势回归[10P]

1.

评论:你这倒霉孩子,自己写那破字,还怪人家老师。(话说我一个朋友叫王昆,你懂的)
2.

评论:坑爹呢这是,这让爷去哪儿学穿墙术啊
3.

评论:不得不佩服现在的孩子,想象力丰富,动手能力强
4.

评论:车展看到的小轿车,差点没把我雷死,专门给小朋友设计的吧
5.

评论:我靠,直接说15以上的不就完了,派出所的也卖萌
6.

评论:中国解放军大战日本鬼子,谁想出来的,挺别出心裁
7.

评论:想吓死爹呀,这玩意儿谁敢开啊
8.

评论:额!真想不到,快递员还是个高危行业
9.

评论:这意思是说自愿的就没问题了,哥高中泡过初一的!从不强行
10.

评论:我好喜欢这样的学生啊,我们班级怎么没有呀,赐我一个吧

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-15 20:25

第一个笑话,这个小孩挺逗,不过,这样的名字写法,我也以为叫林蛋大了。呵呵,看来这小朋友,还要多多学习怎么写好名字啊。

第2个笑话,不得不服啊,这电梯建得,整个就是水平啊!

第3个笑话,要是我,还是鼓励鼓励这个小朋友吧。看着他这么辛苦,画出来了,你能说他没有一点头脑?何必拘泥于所谓的正确答案了?鼓励孩子,就是最好的方式。

第4张,呵呵,好有创意的车子啊。我估计还是有人会买的,超酷!

第5张,真是服了。这年头,派出所就是这种口气啊。

第9张,呵呵,原来强行跨年级交女朋友,也是违法行为啊。

第10张,只能说,这年头,小朋友也知道钱是万能的!社会的进步,还是悲哀?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-15 20:26

第10张图,人民币是贴上去还是画出来的啊?

1.这字写的真的很萌人!
2.这电梯太牛逼了!是不是幻境啊?!
3.这孩子不进小班可惜了!
4.泡妞专用车啊!
5.没被人投诉?!
6.很有爱国之风啊!
7.这车太霸道了!
8.工资给少了可不干!
9.好注意啊!支持,!
10.钱可是好东西…
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-15 20:26

楚中天,这个真的很有材。想的出来的。笑了。

派出所带头卖萌那个NB,再有就是第一次听说交女朋友违法,不论跨不跨年度

第一个 想起郭德纲那个“月坡亭”——“肚皮亭”
第七个 那个奔驰是不是被雷给劈了

最NB的是求面积的那个,现在的小孩真不得了啊。
王昆,大家都懂的~

比卡丘的小汽车很可爱啊!!
交女朋友只能交班的了?!
伤不起啊~~~~~~~~

这个孩子也太争气了,牛,估计老师觉得也差不多了,就这样吧