[台湾/三级]台灣小敏 極限3P-SM [AVI/812MB]

[台湾/三级]台灣小敏 極限3P-SM [AVI/812MB]

[AVI/812MB]台灣-小敏-極限3P-SM
【影片名稱】: [AVI/812MB]台-小敏-極限3P-SM
【影片大小】: 812MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 20671425df6f6f6ad496503676dae667b3214bcc
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件

台湾-小敏-極限3P-SM.torrent (66.29 KB)BT资源

2011-6-8 05:56, 下载次数: 730

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:24
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-6-10 01:11

谢谢楼主发片,红心送上,下载中,期待有更好的片子

看图片片子还是很好的,下载来看一看再说。

这个女孩好像在哪里看到过,不是拍这类片子的,现在转行了,还这么厉害3p加sm

就一张截图啊.可能又看过了.纯支持下.谢谢分享! 顾计是全裸片片

国产老片一定要支持希望能够不断欣赏到精彩的影片

小敏的片子绝对是台湾三级片或者A片中的极品,可以和日本的部分片子媲美了

非常震撼,台湾人也真是开放啊,宝岛有的不光是美食啊

这部片子应该超出三级片的范畴了吧,不过确实是一部经典之作!

这样的也叫极限SM?那欧洲的那些叫什么?