超淫尻!!(DF-33620)

超淫尻!!(DF-33620)

版主留言
hangzhouyang(2009-10-28 07:14): 标准原创待遇更好.
http://67.220.92.22/forum/thread-2311516-1-1.html
看了大家都回复。刚刚发帖就那么多人关注很开心,有人说要是有丝袜诱惑就好了,这部片子是有丝袜诱惑的,呵呵,丝袜和大屁股都是我的最爱

超淫尻!!!(DF-33620)
影片名稱】:超淫尻!!!(DF-33620)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01 GB
【影片時間】:2:11:12
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:296881039cd1c95a528fcdb0b72cd1a87e1d8c63
【種子期限】: 24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片預覽】:

附件

asdasd2292@www.SexInSex.net@DF-33620.torrent (45.67 KB)BT资源

2009-10-28 07:40, 下载次数: 6874

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-1 17:59
  • xiajianhai 金币 +204 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-1 17:59
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-1 17:59

高板报奈美的屁股原来也这么大啊,我觉的她身材比较瘦,这样的尻系列应该不适合她,在图片里看来,这个角度还是很大的,不过北条这个屁股真是够大,油晃晃的,肥白的耀眼。个人很喜欢这样的情节,美尻骑乘之类的,光是想象就很是刺激。
楼主发帖子辛苦,小弟红心支持。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-28 10:24

楼上的抢我的位,不过分析不出,支持楼主和楼上的

虽然说是淫尻,但缺少了骑乘位,这片子就没有很大的看头了,两熟女不错。

确实美臀!不过女优有点老气 再多上点图更好

这部片集合了我最喜欢的两个大熟女,光看图片我就鸡动起来,很棒。

用特写的镜头再经过摄影师的精心处理, 想不大都难了

我一直都想知道北条吗啡到底多少岁了,看起来老了些,但是感觉又不是

两个好大的股PP啊,让人看了就想上!!!

屁股够大的 很骚啊   喜欢  马上下载  多谢了啊