[新片] 【第一会所】(DDF视频连播03)Chuggin on a choco-stick!

【第一会所】(DDF视频连播03)Chuggin on a choco-stick!

【影片名稱】:Chuggin on a choco-stick!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:561MB
【发行日期】:2012-4-20
【种子日期】:2012-4-20
【是否有碼】:无码
【影片时长】:00:18:54
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 1280x720
【特 徵 碼】:40e8a288605f45de693d6634df18398323777c6b  
【種子期限】:做种三日。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@03baby-blonde-aka-barra-brass-636bjv1-high.torrent (49.48 KB)BT资源

2012-4-20 16:47, 下载次数: 2557

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +212 辛苦啦! 2012-4-20 21:32
  • alex-chew 金币 +212 辛苦啦! 2012-4-20 21:27
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-20 21:27

黑老外的东东实在是大,可惜女主角有点过于夸张,支持一下

金发洋妞丰满性感,让人看着就有想操她欲望的丰满肉弹

才这么点儿时间就500多M?也太大了吧?

黑老外的东东实在是大,可惜女主角有点过于夸张,金发洋妞丰满性感,
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -8 复制回复 2012-4-21 09:35

黑人的大粗刁,真猛啊,估计也只有这样丰满的欧美女人受得了了!

刚出来的新系列啊,赶快来看看,女友很好看,而且也是真实的场景,清晰度也很好,支持了

又黑又大,真吓人啊~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-21 00:59

感觉确实挺不错,看图片就非常喜欢,谢谢楼主共享
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 万能回复 2012-4-21 01:00

小黑的枪比脸还要黑,非洲原产啊