[漫画] [新人原创首发]Tony超大高清壁纸[202m]

[新人原创首发]Tony超大高清壁纸[202m]

版主留言

530357283(2009-3-27 09:03): 预览图挂了
530357283(2009-4-2 16:35): 资源断档
CG名字:Tony超大高清壁纸[Tony wallpapers]
CG大小:202M
CG页数:457p
预览图:

绝大部分都是无码的,有码只有两三个。尺寸从1024X768到1600X1200的都有。包含了TONY从99年到08年近十年的作品,喜欢的朋友还不赶紧收藏。

这是TONY在97年时的作品,那时他的风格和现在的距还很大

这就是TONY大神本人,从这幅图中我们可以看出,他的长相,和他唯美性感的画风是完全相反的。

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e01fa5ab-e65b-11dd-8b8f-0019d11a795f/

解压密码:ipdang@sis.net

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +170 辛苦了 2009-1-20 14:08
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-1-20 14:08

好赞的图图,不过有些有了,但还是下来看看,谢谢分享

现在tony的插画+壁纸+同人志+CG都收的差不多了,但还是要下来看,谢谢楼主,红心送上

如果这个贴子不支持的话就真的不算是人了。。。
强列支持楼主。。。
TONY最高!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-20 12:19

不错,只可惜就算是高清壁纸,我也不敢把他当电脑壁纸啊……但是还是感谢了

引用:
原帖由 zztb 于 2009-1-20 14:25 发表
不错,只可惜就算是高清壁纸,我也不敢把他当电脑壁纸啊……但是还是感谢了
这里面大部分都是不露点的,可以放心的当作壁纸使用。

虽然楼主说了这么负责的保证,可还是下下来看看才知道,现在我的桌面是TONY的光明系列的
这次看能不能换
既然是97年的作品,看上面的图。压缩包里面是不是以漫画的壁纸为主啊

图非常好!!!

不过貌似我都有~!~

而且我不用rayfile~

但共享的精神值得鼓励!!!

以前只知道他有个空之色水之色 没想到还有这么多作品 谢谢老大了!!

TONY大神的好物啊!
赞美楼猪~还有些没有的能补完了
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -2 把楼主打成“楼猪”,麻烦兄弟编辑下(如果 ... 2009-1-21 14:40