[日本AV] [无码/320*240]ap0333999@sexinsex.net夫妻做爱[AVI/46.8MB][标准原创]

[无码/320*240]ap0333999@sexinsex.net夫妻做爱[AVI/46.8MB][标准原创]

[无码/320*240]ap0333999@sexinsex.net夫妻做爱[AVI/46.8MB][标准原创]
影片名称:ap0333999@sexinsex.net夫妻做爱
影片大小:46.8MB
影片格式:avi
播放时间:00:18:24
下载链接:http://www.rayfile.com/files/767c28e3-8e44-11de-912f-0014221f469f/
压缩文件名:怕被删除,随便改的
解压密码:ap0333999sis

后备地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg3MjI5MTFmNzZhODc0MmU3ODI1MTJmZmQ5ZDNiNDUvJUU5JUJFJTk5JUU3JThGJUEwMTQucmFyfDQ4NDk5NDUw
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +49 仙客来!不错! 2009-8-22 22:32
  • 40029515 原创 +1 仙客来!不错! 2009-8-22 22:32

好老的片子了吧,日本的AV,其中女优口交的时候男方还是带的套子,整个过程比较枯燥,女优根本没多少呻吟。

呀砑个呸的,还以为是国产的呢!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-24 15:24

貌似看着不像是国产的 应该是比较老的日本片了吧

片子也太老了吧,80年代的?换个新的,浪一点的

丫丫 不错的哦 老片子看现在那些一出来 就是真刀真枪的感觉好很多哦,可能是我这个人有些念旧吧,就是感觉现在一些AV都拍的没意思,都一个模式,还是SOD的感觉有点意思,不过老是有码的,哈哈,没关系了 楼主再怎么讲也是辛苦发帖哦,先支持一下,不过希望楼主以后写清楚内容哦,不然有很多朋友会感觉有上当的意思哦。
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +3 精彩回复 2009-8-22 22:34

很老的日本片子,楼主改个名就上啊,献红心还是应该的!辛苦了!

原创嘛 就是要支持要鼓励的
压片不易 感谢分享了
就是片子老了点 呵呵