[其它] 第二弹高清系列片:苍井空~~角色制服扮演[1.5GB]

第二弹高清系列片:苍井空~~角色制服扮演[1.5GB]

【影片名称】:zhzhy411@SIS苍井空~角色制服扮演
【影片大小】:1.5GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:48:40
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:眼疾手快
【图片预览】:见下文

免空区的各位前辈们,小弟新来的,上次发帖得到了大家的首肯,问了答谢大家的厚爱,小弟在此再次为大家献上几部精彩,优美的片子!望大侠们多多给予支持,小弟在此谢过了!
各位前辈,朋友们,小弟本着多发精片,大片,好片的精神再次登陆免空区,希望你们大力支持啊!
多多给红心,我会再接再厉!
谢谢大家!下面大家尽情欣赏吧!

本片苍井空全方位为大家呈现了COSPLAYER的魅力,勾起全身淫意的细胞,让你产生无限的遐想,带着你体验了一番全职业系的体验,对于A片有高品质要求的朋友们,这部片子一定不能错过!

最近图床不稳定,请看不到图的朋友们,右击没有显示出来的图片,选,显示图片,就能看到了!
给您带来的麻烦在这里说声:对不住了!

等等,小弟就不在这里一一贴图了!希望大家看完后回复您的感想,为小弟的下一步发展多提建议!谢谢!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/983f1b00-35a0-11de-bb9f-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmJlYWFkZDI3OGExNDg3ZWExYmQ5M2E0YzlmNDE3Yzcvemh6aHk0MTElNDBTSVMlRTglOEIlOEQlRTQlQkElOTUlRTclQTklQkElN0UlRTglQTclOTIlRTglODklQjIlRTUlODglQjYlRTYlOUMlOEQlRTYlODklQUUlRTYlQkMlOTQuYXZpfDE1NTk0NzQ2NzA=

希望各位大侠高抬贵手,把您火红的❤作为小弟奋斗的动力吧!
谢谢你们!

本帖最近评分记录
  • 中央色套 -1 评多啦。 2009-5-7 07:58
  • 武士刀 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-6 22:40
  • 武士刀 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-6 22:40

不允许盗链吧那个图
虽然是红叉
不过有想看的
复制链接到新窗口就可以看到了

最近图床不稳定,请看不到图的朋友们,右击没有显示出来的图片,选,显示图片,就能看到了!

给您带来的麻烦在这里说声:对不住了!

图是能看到的,但片子压缩一下就更好了。全下了太大了。硬盘装不下啊。

恩片子是大,因为都是清晰版本的么,呵呵,为了自己明亮的眼睛,值了啊!

楼主,红心支持,但我不能下载请PM我一个有效地址,谢谢,非常谢谢