[日本AV] [无码/320 x 240]日本视频的确比国产强大(ghoul is back)[wmv+img/53.1M][标准原创]

[无码/320 x 240]日本视频的确比国产强大(ghoul is back)[wmv+img/53.1M][标准原创]

[无码/320 x 240]日本视频的确比国产强大(ghoul is back)[wmv+img/53.1M][标准原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@lovelygirl.rar
影片大小:wmv/40.3M   img/12.8M  
播放时间:00:7:23

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:
看不到图的兄弟 麻烦复制地址到新窗口打开。

[/IMG]

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜谢.)

备注:
这个是标准原创帖 存咯很久一直没发,今天发出来======>不是国产的,有声,女孩蛮可爱的,我那里还有几个日本90后非主流的,这帖如果反响可以的话,我陆续再压了发出来,不喜欢

的兄弟那就关闭,不要下啦,不要说ghoul是标题党,太伤人咯,我备注写得很明白咯.

公司有个项目很赶,做软件的兄弟应该知道,没日没夜,刚刚算全部结束,今天初步估计4帖到5帖。还请兄弟们多多支持=======>ghoul is back

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

另外注意:

影片下载------选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

图片下载------选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

影片下载--------选择Rayfile网盘的兄弟请点击这里.

(Resource专用工具下载)

图片下载--------选择Rayfile网盘的兄弟请点击这里.

(Resource专用工具下载)

影片------Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjE4ZjNjMTg5ZjliYzU1NmJhYzQwZWM0MTFiYjBiZDcvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MGxvdmVseWdpcmwucmFy

fDI0NDYyMzQ4
图片------Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTQ0MDcxMTQzMTQ1ZTZmNjRjZDQ3MWZkNmJiMzZkMWMvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MGxvdmVseWdpcmxpbWFn

ZS5yYXJ8MTM1MjE4ODQ=
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +53 发帖辛苦啦! 2009-5-16 13:47
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-5-16 13:47

图挂了,国产的视频看多了腻了,日本的A片看多了,腻了,现在看看日本的视频,不知道有没有什么新鲜的东西,

兄弟,你的图片挂了,请检查连接,谢谢啦,期待你的好贴

为什么楼主大大发的图片全部都挂了啊,没有图片…………
本帖最近评分记录
  • glx12427 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 22:57

图片全部都挂了,复制地址到新窗口打开,复制地址也不知道是那个

图片可以看到,按属性复制地址再看,不过这样很麻烦,楼主能不能解决一下?

OK啊 把图 更新咯 愿兄弟们看片有个好心情
以前那垃圾图床以后就不用咯

谢谢啦。回头我去试验下,看到好多好片一点进去就是失效,真让人郁闷啊

怎么今天都不行呢.是不是RP问题,怎么都无法下载

强吗?我没看出太大区别?
我还是觉得国产的比较好些,至少我能她们叫的些什么