[日本AV] [无码/320*240]河北乱X门1-4季[3gp/30M][网盘原创]

[无码/320*240]河北乱X门1-4季[3gp/30M][网盘原创]

影片名称:河北乱X门1-4季;
影片大小:4部共32M;
影片格式:3gp;
播放时间:4部共12min;
解压密码:5803158sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/53442066-dcdc-11e0-a0c3-0015c55db73d/
原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTJhNjVjNWVlMGUyY2U0ZWQ0ODZkNDdkMDIwZjE0YTYvNTgwMzE1OCVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzA3NjMxOTA=/
近1000人浏览,支持才2个,这让我们这些发帖者以后的动力从哪来?烦请各位下载的,请点击右上角支持楼主好吗,一不浪费各位金币,二不浪费各位时间,顶到1000,有更精彩的视频奉送!谢谢了。现在很多人都在找这个视频,现在给大家上传,内容非常精彩,虽然时间不长。
图片:

本帖最近评分记录
  • 酒老倌 金币 +20 辛苦了 2011-9-12 19:17
  • 酒老倌 原创 +1 辛苦了 2011-9-12 19:17

已开始以为是夫妻
看到第三个 确定是乱乱了
大陆淫民真精彩

是非常精彩的视频吧,为什么不支持下呢?右上角的支持楼主字很小吗?

还没有看到具体内容哦,红心送上 感谢你哟

mop上N多人求种呢,我还以为那个帖子是忽悠人的,感情是真的啊?赶紧下来看看

看来我是孤陋寡闻了,看各位评论很不错,先下之二后快。

先下载再欣赏,可惜没有HTTP下载的格式。不过还是谢谢楼主了。

引用:
原帖由 a5227739 于 2011-9-12 13:23 发表
先下载再欣赏,可惜没有HTTP下载的格式。不过还是谢谢楼主了。
HTTP格式的不一定好,下载不稳定,而且免费用户下载速度很慢。我一直都是用这个的,不会过期

到底是什么东东啊
光看图片也没什么内容

看截图就感觉很精彩啊,现在这种自拍的质量完全超过了三级片甚至A片的水平