[漫画] 巨乳漫2本希望大家喜欢:玻璃女神+姉の媚乳[191M/586P+37M/154P][RF]

巨乳漫2本希望大家喜欢:玻璃女神+姉の媚乳[191M/586P+37M/154P][RF]

版主留言
curlxp(2009-9-4 08:35): 请注明漫画页数,另外RF资源请提供原始下载链接
shahua(2009-9-5 07:33): RF须有原始地址
玻璃女神+姉の媚乳[191M/586P+37M/154P][RF]
玻璃女神
语言 日文
格式 RAR
预览

地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/756c814b/

原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84OTQ5ZTJjMThkNTI2MDRkOTI1ZGIyMDEyNTdiMTc1NC8lRTclOEUlQkIlRTclOTIlODMlRTUlQTUlQjMlRTclQTUlOUUucmFyfDIwMDQ5ODM4MA==

姉の媚乳
37M/154P
语言 中
格式 RAR
预览

地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/34ed84f9/

原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMjNiNWM2NjU0MzRlYWM2MDU3M2U0YWI2NjExY2ZlMy9hYmMucmFyfDM4ODcwNDQ0

【密码】85888@darkeagle
喜欢的话请大家多支持,点一下上面的红心

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-9-5 21:25
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-9-5 21:25

看画风非常细腻的样子,比例也很协调,比起那些重口味的漫画,这种还是很不错的,容易让人接受,谢谢分享

玻璃女神要贴封面才有诱惑力,这么小的黑白图,
完全没有那种感觉。
实在的说,玻璃女神的画风很好,可以说非常好,
只是H不怎么精彩。
姉の媚乳属于个人比较喜欢的,姐弟乱伦的题材也
具有不小的诱惑力。
都看过了,纯支持一下。

个人感觉第二部比较不错,首先是中文的,开起来无障碍。巨乳系列也比较能吸引人们眼球

顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-4 22:37

巨乳+姐弟啊~~~~双重诱惑啊
顶起LZ~~~~~
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-4 22:37