[日本AV] [无码/320*240]精彩国语对白,女的相当骚[3gp/108MB]

[无码/320*240]精彩国语对白,女的相当骚[3gp/108MB]

【影片名称】:精彩国语对白,女的相当骚
【影片大小】:108MB
【影片格式】:3GP
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载工具】:HTTP下载工具均可
【播放工具】:推荐用最新版本的暴风影音观看。

下载地址(大米盘):
http://www.damipan.com/file/1vgbeog.html
        发帖实在是很困难,有时网盘资源被删了,有时图又挂了,请下载的朋友支持一下,你的支持就是我发帖的动力,先谢谢了!呵呵!o(∩_∩)o
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +108 辛苦了 2009-6-16 19:59
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-6-16 19:59

头排??这女的丑了点。不知道有对话不。不过还是感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -6 头排的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-17 10:55

这以前看过了 内容挺不错了 搞笑的是开头还有他们两的自我介绍呢 笑死

很真实啊,看上去也很投入!一对幸福的夫妻啊!

这么的精彩难得的意见一定要顶起来的趋势值得一看
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-17 10:55

老片子了,同学,呵呵,支持下,好像是广东那边还是哪的,挺有意思的,还有自我介绍,呵呵,就是不太清晰……

老片子了,个人认为不错,值得收藏,主要是对白听得懂

是老片了,偶也看过的,女的是有先做了个自我介绍~

看到上面朋友的评论,我也忍不住想看看了,谢谢楼主了!

看图片两个人似乎很从容,大概是片子拍得多了。