[漫画] [新人原创首发]重口味醒目~~巨乳,sm,Loli,人体改造,巫代凪遠合集[554M/rayfile]

[新人原创首发]重口味醒目~~巨乳,sm,Loli,人体改造,巫代凪遠合集[554M/rayfile]

这位作者最大的特点就是,他的大部分漫画都是全彩的~~
画风非常不错,绝对上品,强烈推荐下载

之前已经有兄弟发过这位作者的漫画了,但是这位兄弟发的不全
参见此贴
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=2089017&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
现在我补上他没发的,具体请自行对照

漫画名字:巫代凪遠不完全合集
漫画语言:日文
漫画大小:554M
漫画页数:不知道
解压密码:kabine@67.220.91.20
图片预览:

下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b76db6b5-4b47-11de-a201-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80OGY5MzQxZjlmNmZiMjY4MGY1ZmVjMGVhYWU4YmE4OC8lRTUlQjclQUIlRTQlQkIlQTMlRTUlODclQUElRTklODElQTAxLnJhcnwyODk3NTM5NzI=/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cd21d778-4b54-11de-8389-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NDM3ZjNlZGQzOTk5OTMxZGQ3ZDdjN2FiZmJiNWUyYi8lRTUlQjclQUIlRTQlQkIlQTMlRTUlODclQUElRTklODElQTAyLnJhcnwyOTExNjk0NDU=/
喜欢的兄弟请点右上角的支持作者,小弟在此拜谢了

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖!另友情提醒你的新人区试帖不合版规 ... 2009-5-28 19:10
  • why0oo 金币 +180 注意以后原创标志用sis,不要用数字域名,另 ... 2009-5-28 19:08
  • why0oo 原创 +1 注意以后原创标志用sis,不要用数字域名,另 ... 2009-5-28 19:08

这个人体比例真汗 不过我是巨乳通吃 多谢分享 收了.

重口味补完感谢~
红心奉上~
感谢LZ的分享~

人体改造这种重口味我满喜欢的
感谢楼主分享

这样的巨乳估计身体是会压垮的!还是正常点的好看。

太大了就不好看了,个人还是喜欢比例协调稍微偏向巨乳的.

喜欢,下来看看有没有猎奇类的变态的说!!!

口味是够重的,支持重口味,如果是无码的就好了

好大啊~可惜都是日文的~LZ有中文的么~帮帮忙搞个中文的吧~谢谢

这已经不是一般的重口味了

不过楼主还是辛苦了,搞这个太费劲了