[漫画] [原创] 刻江寻人(Tokie Hirohito)作品2部(其中1部为中文) [150m][大米盘]

[原创] 刻江寻人(Tokie Hirohito)作品2部(其中1部为中文) [150m][大米盘]

英文名称:Pearl Rose
语言:英文
尺寸:93m
页数:218

下载地址:http://www.damipan.com/file/WEYUVp.html
解压密码:无密码

英文名称:Re-Start
语言:中文
尺寸:47m
页数:207

下载地址:http://www.damipan.com/file/WEk1Aq.html
解压密码:无密码

PS:又是2部主打熟女的作品。喜欢熟女的朋友可以多注意我发的贴。刻江寻人和冬长一样是我最喜欢的漫画家之一。和冬长走工笔路线依靠S级的熟女来吸引观众不同,刻江寻人的作品相对更注重情节。如果说冬长的熟女是S级熟女的话,那么刻江寻人熟女就算是A级吧。这2部作品,第1部算是一部比较优秀的熟女作品,讲的是母女花,贵在上层水准的工笔。第2部估计是刻江寻人好好地自我检讨了一下。自己的工笔虽然很优秀,却也没能达到傲视业界水平,干脆另辟蹊径,走情节路线了。当然了这些都只是我个人的猜测而已啦。第2部 Re-Start 和其他的漫画每部书里大概5-8个故事不同,这部作品整部书200多页,只有一个故事(这本漫画是中文版的哦)。文中对男主的刻画也算是有血有肉了,基本达到了一部普通小说的水准。当然了,和真正优秀的小说是无法相提并论的了。2位女主倒是只能算是“用来H的熟女”而已。

PPS:想看冬长的作品看我在本区发的另外一贴:[新人首发]冬长(fuyunaga,winterlong)系列三部[207M][大米盘]。其中的第2部:I can't say love you from the bottom of the world 是能够反映冬长水平的作品。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 压缩包有无解压密码都须注明! 2009-4-12 09:07
  • why0oo 原创 +1 压缩包有无解压密码都须注明! 2009-4-12 09:07

恩,先谢谢楼主,漫画看起来很丰满,细节处理也比较到位。而且刻江寻人和冬长一向也是我比较喜欢的。再次感谢楼主。

第一部熟女的眼神快把我的小心肝都电出来了啊,感谢lz分享

谢谢楼主大大分享,就是刷图有些慢,哈哈,下来看看
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一贴多回 2009-4-12 11:49

刻江寻人的画风是我最喜欢的之一,绝对经典啊,希望以后能有更多的汉化作品啊。不过Re-Start的前面部分不大喜欢,2位美丽女神居然被那么多畜牲给干了,不爽!

看图片,画风不错,就是不知道情节怎么样,谢谢搂住的分享

回复 1楼 的帖子

呵呵,谢谢楼主分享啊,好多东西啊,我喜欢,加油啊

如果2部都是中文的就好了 熟女的也是我喜欢的风格  希望多点东西发布

刻江寻人的漫画还真没看过,不过LZ说也喜欢看冬长的,那我肯定要相信LZ的眼光了,下来欣赏一下,还想问一下,只有两部那么少吗?有点不过瘾的啊,呵呵

呵呵,正投我的口味啊,一定要支持一下啊,红心送上。