[日本AV] [有码/320*240] [白皙美女][74MB/3GP][标准原创]

[有码/320*240] [白皙美女][74MB/3GP][标准原创]

發片不易,請點擊右上角,谢谢!!

【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】: 74   m
【影片时间】: 35:02
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/430 ... -a6a6-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODgxYjFmYjlhMDljOWYwNmI5MjUxZjdlNjFkNDBkZDMvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwTSUyMCUyODElMjkuM2dwfDc3NDUzNDQ5/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +80 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2009-8-13 21:54
  • 我爱色 原创 +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2009-8-13 21:54

身材很不错噻,皮肤也很白。红心一定要送的。谢谢楼主了

胸部好大,这个是中国的还是日本的,感觉还是很漂亮的

女的样子不错
记得好像还看过她其他片子
不过忘记名字了

女的长相身体不错,但好像有格子是吧,红心送上。谢谢楼主了

这个还用问是中国还是日本的吗?看过片的人都知道。大陆能拍出这片子出来?

这么漂亮的MM可惜有码,纯粹支持一下,就不下载了!谢谢楼主发片!

有码的?不是吧,手机用的小短片啊。纯支持了。

这个女优长的不错,皮肤也非常白,这样的女的看着就舒服。

恩 不错女的皮肤很好很白皙啊 这样的看着才舒服嘛