[日本AV] [无码卡通/320*240]thorbbs@sexinsex.net必杀痴汉人[AVI/123MB]

[无码卡通/320*240]thorbbs@sexinsex.net必杀痴汉人[AVI/123MB]

[无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net鬼點睛[AVI/273MB]

thorbbs@sexinsex.net必杀痴汉人
影片名称:thorbbs@sexinsex.net必杀痴汉人
影片大小:123M
影片格式:AVI
播放时间:每集大概26分钟左右,有2集
有码无码:无
影片字幕:日语中字

第1集:http://www.namipan.com/d/thorbbs ... 6619feedc5b37662804
第2集:http://www.namipan.com/d/thorbbs ... 710d4c530a0b66b9703

下期更精彩:Delires Obscenes(无码丝袜片)

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2009-5-30 22:30
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-5-30 22:30

必杀痴汉人 剧情简介:一部关于电车痴汉的动画,说的是一个男的因为被女的诬陷是痴汉,所以被判刑。刑满释放后,他就向害他坐牢的女的姐妹报复。片中有4个MM被他给OOXX了~说是电车痴汉,其实只有第1集大部分是在电车上OOXX2个MM而已,第2集却是在MM的家中,不过确实把3姐妹都给OOXX了。这部动画感觉剧情和画风还过得去,虽然MM并不是很奶牛,但是MM的胸部画得很不错,给人一种坚挺浑圆的感觉。非常的诱人,而且还是无码的,对于喜欢电车痴汉类又喜欢动画的朋友是不错的选择~

至于片子的压缩嘛~我的手机是N95 8G版的,所以格式和分辨率方面可能不是很大众化,如果有人想看此片,而格式又对不上的话,那么把自己的手机品牌和分辨率大小或者把你手机的品牌等信息PM给我,我会根据大家提供的手机信息帮忙压缩适合的格式或者分辨率发上的!希望大家看在我那么用心的情况下,给个红心吧!谢谢了~(注:此片我会永久的保存住,所以如果资源被河蟹了。请PM我,那么我会再补上资源的)

支持楼主不错哦 希望有更多的  红心送上

好喜欢的漫画手机电影,支持楼主的作品。谢谢了

不错不错 我就喜欢卡通的影片  你能想到的都能有

好久没看过卡通了,还有如此吸引人的美腿丝袜,严重感谢楼主兄弟好片分享啊!

有的朋友反映下的速度太慢了~我刚才试了下,确实下的速度是很慢~我这1M的带宽,最快的速度才不过20K左右,确实速度是一个大问题,可是我实在没有什么好点的网盘了。置顶推荐的网盘我试了一遍,除了大米盘外,其他的上传的速度都才10K左右,实在是……不知道大家有没有好点的网盘可以推荐?还有的朋友说没资源了,这个问题可能是因为用迅雷下载的缘故吧~如果迅雷下没速度的话,那么大家可以用右键选另存为比较好吧。

什么垃圾大米盘,我忍不住要骂
更本没速度 为了这个下了电驴 迅雷 旋风!
靠 拜托 别弄这个盘了。

回LZ,你的片子都是好片呢就是这网盘确实没速度要是我这有20KB也就算了,问题是都是用B这个单位的,下载的话我感觉RF盘就很快啊50~90KB——至于上传就不清楚了
还是给LZ个红心吧!

回LS的朋友,以前我也是用的RF,不过那上面的资源删除得很快的,现在我在用纳米盘上传欧美的护士日记(中字)成功后我会亲自测试下载速度,如果速度快的话,那么必杀这片子我会从新的上传,你就先等等吧~对于大米盘,本人只能道歉