[求助] 去年年底被禁言,积分清零,才解禁,我想知道反了什么错!

去年年底被禁言,积分清零,才解禁,我想知道反了什么错!

建议帮助区版主你们好,我原先积分2000多,在文区图区都发不过原创,一直遵纪守法,去年年底我记得最后一次登录在信息区回复了几个帖子,索取了几个联系方式,信息区版主还给我的回复加了金币来着,但是不知道什么原因禁言了,最近才解禁,通过站外渠道有会所账号的朋友联系才解禁,解禁了我很感激,但是我想知道被禁言的原因,好做到以后不再犯错,另外如果可能是不是不要这么狠,不要一棍子打死,多少给我留个一百二百的积分啊!
声明:不抱怨,就是想知道原因,千万别再禁言我了!
谢谢!

版主留言
辛田(2016-2-27 15:04): 正确答案。
如果你确定自己没在其他版区违规,账号也不曾被盗去发广告贴,那就是你在信息区违反了天条,

信区有一条规定,禁止跨区域回贴获取楼凤信息,违者10威望起扣直至积分归零,版主将定期检

查回复情况。请你看清,是定期检查而不是即时检查,也许当时给你加金币的版主并未发现你的

违规,估计应该是这样的。

引用:
原帖由 shjinia 于 2016-2-27 03:02 发表
建议帮助区版主你们好,我原先积分2000多,在文区图区都发不过原创,一直遵纪守法,去年年底我记得最后一次登录在信息区回复了几个帖子,索取了几个联系方式,信息区版主还给我的回复加了金币来着,但是不知道什么原 ...
你可与 阿成 副管联系,是他给你解禁的

这位会员,你好,经查,您的违规经过记录如下,你跨了那么多区,简直罕见。

thread-9398979-13-1.html,122楼。

关于楼凤区跨区处理,本区第三天版规如下:

3、禁止跨区回复得到联系方式,区域以省、自治区、直辖市为单位,违者扣1威望。对于短时间内回复多地区下载信息,且所下信息区域跨度较大的一律删号!在职管理违规,10威望起扣直至积分清零。版主将定期检查回复情况。
(这条非常重要,主要是防止其他论坛的大范围來盜取我们的原创信息和防止公安大范围获得楼凤的信息。)

另外,感谢落花的回复!另外,普通会员违反此例是1威望起扣,管理员违反才是10威望起扣。

特别说明一下,楼凤区是全论坛唯一可能和现实世界有交集的地方,因此,出于安全原因考虑,管理会趋于严苛,还请理解。

嗯,大体明白了,我就说一直遵纪守法怎么就禁言了,唯一的可能就是好奇去了信息区,我也明白跨区了,我好像索取了上海,广州,天南海北的小姐的联系方式,看来人不能犯贱,好奇什么啊!自己又不可能千里嫖妓~哎!信息区以后是禁区,再也不去了,谢谢楼主解答,谢谢阿成副管!

引用:
原帖由 shjinia 于 2016-2-28 03:02 发表
嗯,大体明白了,我就说一直遵纪守法怎么就禁言了,唯一的可能就是好奇去了信息区,我也明白跨区了,我好像索取了上海,广州,天南海北的小姐的联系方式,看来人不能犯贱,好奇什么啊!自己又不可能千里嫖妓~哎!信息 ...
不要灰心,不要泄气,如果你曾经在图区,文区都发过原创,再次升级对你来说也不费吹灰之力,

也不要一朝被蛇咬,十年怕井绳,信息区也并非禁区,假如你在成都,你下载成都本地的楼凤信

息就不算违规,只要记住在每个新进版区多注意看置顶版规就不会犯严重错误,希望兄弟继续为

论坛的发展添砖加瓦,不要再为此事纠结了。

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-2-28 07:00 发表

不要灰心,不要泄气,如果你曾经在图区,文区都发过原创,再次升级对你来说也不费吹灰之力,

也不要一朝被蛇咬,十年怕井绳,信息区也并非禁区,假如你在成都,你下载成都本地的楼凤信

息就不算违规,只要记 ...
纠结倒是没有,就是觉得自己太大意了,觉得玩转了论坛,没想到每个区的版规都是不一样的,以至于犯了如此低级的错误,痛彻心扉啊!
多谢兄台鼓励,不过现在兄弟没有再恢复2000多积分的心气了,只求能有个二三百分足矣!