我比牛嫂还伟大~~

老牛你真会抢楼呀

这段话滴意思是~我也不懂~听别人说过觉得不错~拿来给你听听咯~

不过有时候~渔网口子开得小些~大鱼才不会轻易给溜走哈

我是小鱼儿不怕渔网呐^^

哇哈哈~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-3 08:47 发表
某人临走的时候我跟他说,寂寞的时候自己看A片,
要是忍不住就去叫应召,我可以帮他拿主意帮他挑选,
跟普通女人飘彩旗,坚决不允许~~
哈哈,被你制住了。
老婆大人也说过,你要出去找,也要找个好点的货色,不要随便什么都要。

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-3 16:14 发表
有些事情~只可意会不可言传~

有些事情可以说但不可以做~有些事情可以做但不可以说~

有些事情可以说也可以做~有些事情不可以说也不可以做甚至不可以想~

究竟哪些该说哪些该做~恐怕只有关心的人才会去较这个真 ...
说的有道理。
非常有道理。
放进宝箱收藏了。

娜娜是在告诉某人,我在寂寞的时候也会这样吧 女人的花花肠子确实多

何必呢,
相识相逢全靠缘,
拴住腿来栓不住心;
心中若有赶不走,
心中若无莫强求。

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-3 18:31 发表
娜娜是在告诉某人,我在寂寞的时候也会这样吧 女人的花花肠子确实多
应该不是的,娜娜这个叫欲擒故纵。
我来冒昧解释一下:
我给你充分自由,你想干什么就干什么。
如果需要发泄就看A。
你出去找小姐之类的,但是我可以帮你参谋一下,你至少要找个比我漂亮,身材好,屁股翘,肤色亮丽的,如果你找的还不如我,就不要浪费钱,家里有好的还出去办什么?
但是你要去玩感情我就直接阉了你。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:38

哈哈,铁锥兄弟的话禅机重重啊!
黑鱼兄弟你可够狠的啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-3 20:16 发表
哈哈,铁锥兄弟的话禅机重重啊!
黑鱼兄弟你可够狠的啊!
牛哥难道你没听过无毒不丈夫这句话吗?黑鱼兄可是做到啦!哈哈!

回复 37楼 的帖子

我只是说出了娜娜的心声而已。铁兄 的话很有意思的,慢慢回味一下。
最后一句她肯定是这么想的。
回复 38楼 的帖子
大刀,我不狠娜娜狠。

回复 39楼 的帖子

那我修改一下,应该叫最毒妇人心,好了吧!可千万不能让娜娜知道啊,哈哈!