福星号正传之真心话与大冒险(H级)

本主题被作者加入到个人文集中
这只是序吗?
期待啊  最近有床戏吗?  我接啊~

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-28 18:30 发表
咱们福星号里面可是高手云集,藏龙卧虎啊!娜娜的写作水平我是自叹不如了,都已经进了色城文学区了.再加上茉莉妹子(她也参加色城的征文活动,过几天大家就可以看到她的文章了),我们这些大老爷们可要加把劲了呦!
哈哈,她们写,咱们干,为美女作家们提供绝妙素材哦!

娜娜你写的太棒了,最起码你读懂了我,文章中的我就是生活中的我,真的称案叫绝!
人物性格都很鲜明,喜欢你的人物刻画,入木三分!红心一定要给的!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-28 20:17 发表

哈哈,她们写,咱们干,为美女作家们提供绝妙素材哦!
还是牛哥说得好啊,我们大老爷们注重实际行动,把那些琐碎的理论写作都交给茶坊里的美女作家们吧

呃,首先得声明一下,异灵绝对不是快枪手!不过娜娜的确把S姐刻画得入木三分,亲一个。

等月底把房子的是搞定了,我也来写,题目已经拟好了,就叫《福星客栈》。哇咔咔!

哈哈,看来咱们的“福星号”该整理一下啦!
1、以色鱼政委的报名帖为主,建设“福星号”陈列馆
2、以娜娜、茉莉等的H文为主,打造“福星号”色文站
3、以火狐部长的歌库为主,装修“福星号”音乐吧

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-28 21:21 发表
哈哈,看来咱们的“福星号”该整理一下啦!
1、以色鱼政委的报名帖为主,建设“福星号”陈列馆
2、以娜娜、茉莉等的H文为主,打造“福星号”色文站
3、以火狐部长的歌库为主,装修“福星号”音乐吧
再加上以牛哥的打油诗为主,成立“福星号”的"打油"库吧

回复 27楼 的帖子

“打油库”,这名称不错!
哈哈,那“福星”就真成了系列产品啦!

回复 28楼 的帖子

牛哥,那就简称"油库"如何?你的意见呢?

我到现在也没有确定,娜娜到底是男的还是女的,可能是一只坐在电脑前的雌性大猩猩吧。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -15 攻击会员 2009-12-28 22:57