[连续剧] 潜伏 [1-30集全]

版主留言
xing369(2009-5-13 15:09): 可以去下面的链接参考学习如何下载.
http://69.4.239.125/forum/thread-1661218-1-1.html
mlhmlh(2009-5-13 15:11): 根据我亲测都可下。请问是全部不能下载(还是哪一集不能,请指明)吗?不然扣分处理
楼主大大,为什么用迅雷下不了啊,这么好的片子下不了,急死了。

就是看一遍的电视剧。蒋匪太愚蠢,共党太聪明。共党玩弄蒋匪于股掌之上,这是成者王侯败者寇。剧中很多地方是经不起推敲的。历史上的几个共党地下工作的成功例子穿在一起,就把共党塑造得大智大勇。共党的地下工作其实是受过严重打击的,不少地方损失殆尽。要不是蒋政府不得人心,哪会有共党的地下活动空间。所以共党还是认真面对历史,不要过高拔高自己。
剧中孙红雷演得不是很好,还是一副“高大山”的样子。姚晨演得不错,很出彩,看这部剧,我就是看姚晨啦。
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +2 鼓励认真回复 2009-5-13 15:36

强烈给大家推荐《潜伏》这部国产连续剧,这个片子情节很紧凑,看起来很过瘾的。

很不错的片子,国产精品啊,楼主辛苦了,下载收藏

平时工作忙,没有时间时间看国产的电视剧,多是朋友们看了叫好才吸引我再来享受,不过这次才比电视上看了两集就被剧中的剧情和人物所吸引,支持楼主发的好片子,下来从头好好欣赏。

喜欢[潜伏 ],喜欢红雷,他是该剧的最大亮点,很多朋友和我一样,都是奔着他去的。当然除了人物以外,我对剧情也比较喜爱,《潜伏》被称为谍战剧,是一部反映我党地下工作者工作和生活的革命历史题材作品,这部戏是在尊重历史、尊重现实的精神下脱颖而出的,因为台湾问题不是谁潜伏谁的小问题,而是关系到中国和平崛起的千秋大问题。感谢楼主的影视大作,红心送与你祝你开心永远!
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +2 鼓励 2009-5-21 09:57

这部剧集还不错,看了两遍,我觉得应该为那些深度隐藏,但同样为国家解放做出贡献的人鞠躬!

别人介绍说非常好看,以前不爱看国产的,更不要说电视剧了。不过这次例外,下下来看看。