我比牛嫂还伟大~~

男女有别,男人是用下身思考的动物,看到漂亮女人就会性冲动,跟爱无关,所以他去找小姐我一点都不介意。

另外啊,就象老牛那样,象sm什么的,不舍的跟自己老婆做,去外面找个小姐做也无伤大雅。

应招容易染病啊,也不安全。还是给找个良家吧。

回复 1楼 的帖子

看来娜娜的思想很开通啊,懂得替自己的男人生理需要着想,真是个善解人意的好老婆啊

引用:
原帖由 江南大刀 于 3-1-2010 10:49 发表
看来娜娜的思想很开通啊,懂得替自己的男人生理需要着想,真是个善解人意的好老婆啊
娜娜真善解人意,若我老婆能这样,就好了,让她走的远远的。

引用:
原帖由 狼博士 于 2010-1-3 10:34 发表
应招容易染病啊,也不安全。还是给找个良家吧。
呵呵,狼兄弟虽说是博士,可能还不知道在美国有的州应招是合法化的,对这些从业人员都有比较严格规范的卫生健康管理制度,持证上岗、定期检查,保证无病无灾的,即使在没有合法化的地方,也有高档的应召会所,里面的应召女郎也是严格规范管理的,没什么可怕的!
只要娜娜的那位不乱找,应该是可以放心的哦!不过,如果娜娜的那位是社会名流的话,那就得留心点了,国外的狗仔队可是很有本事的哈!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:37

呃,迷糊了脑子里浮现出一个男孩憋得尿急耍赖,妈妈一指墙根,去那,尿完后孩子的很舒服,回来后乖乖地拉着妈妈继续走。
强大的控制能力,男人在于你如何把控。

回复 16楼 的帖子

懒腰兄弟,尿是不能憋的说,内部压力过度膨胀后,会有大麻烦的哈

不过这也是对自家老公很有信心才会这么说滴

如果换做那些感情本来就不是很坚实的夫妻来说~

那么这几句话就会让男人得到错误滴信号~女人管不了自己就撒手不管了~自己变成了天王老子以后就可以为所欲为了~

所以警告下~这几句话属于高难度技术动作~一般观众请勿模仿~否则后果自负

哇哈哈~

回复 18楼 的帖子

哈哈,只要时刻牢记:
色而不乱,
淫而有道,
行事别招摇,
做人讲低调,
出轨勿动情,
头脑要警醒,
莫欠她人情,
钱活两付清,
在外不忘回家道,
养家育儿放首要,
彩旗千万别抬高,
红旗一定要举好,
夫妻生活莫忘掉,
两家大人照顾到,
如若这些都忘掉,
幸福生活到头了!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:37

已经放入宝箱了~谢谢牛哥

哪天小弟我不慎出轨了~这个就是我滴理论依据和座右铭了哈  

哇哈哈~