想起那个的销魂声音

想起那个的销魂声音

想起多年前的那个夜晚。
那年我还是学生,在学校外面的筒子楼租了个房子住,刚刚和老婆同居。
筒子楼里面不少美女,都是一对一对的,有些还是极品,童颜巨乳,皮肤白嫩,我是学文的,学校里美女一大把,典型的阴盛阳衰。
时间久了都认识,美女们也大大咧咧的,经常穿这睡衣就到处串门,这可开心死我了。
我们小日子过得很好,天天你一口我一口的吃饭,但是在做爱上面都是比较保守的,老婆大人哼都不哼一下,就是怕别人知道,估计其他人也是这样的。
那时候同学多,所以经常有来借宿的,男的女的都有,记得当时有一天,来了个大美女,带了男朋友来的。
说那个女的漂亮,那是真的,身材好,气质更是佳,打扮也很成熟,很OL的感觉。
要知道,我在那个环境里面,已经炼到了看美女如看白菜的境界,可是这个女的实在是太漂亮了。
那天晚上,那个销魂的声音就出现了,连续不断,好几分钟,穿透力强,在整个楼道回荡。
第二天,所有男人看那个女的眼神都色色的。
看不出这么文静的女孩子这么开放,声音都不遮挡一下。
接下来几天,都是这样,夜夜叫春,日日做爱,听得老子性欲勃发,直接把老婆按倒强奸,老婆大人也乐在其中,一开始不敢叫,后来就放开了尽情呻吟。
那时间要是有人在外面,估计听到的就是一片莺声燕语,肉声一片,啪啪啪啪不断。

自此开始了漫长的叫床生涯,老婆大人从此一发不可收似,每次做爱必定大声表达,声音穿透力强,丝毫不输那位。老婆气场很足,去KTV唱歌几小时不带休息的。
哦,原来女人需要被同化的啊。老婆从此如同醍醐灌顶一样马上成熟,我们开始了淫荡之旅,买A片,下电影,每天颠鸾倒凤,那可真是爽啊。
好了废话少说,现在老婆大人又脱光了在勾引我,我去也!!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +12 小心你的腰啊。。。。 2009-12-12 22:06

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 22:01 发表
羡慕啊

为什么同是鱼类

一个每天颠鸾倒凤,一个却只能独守空房哩

苍天啊~大地啊~谁来拯救一个纯洁无比的小鱼儿滴灵魂呐
你老婆不在旁边吗?
老婆刚才面色绯红,发丝凌乱,爽的不行了。嘿嘿。

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-12 22:06 发表
在趣事版看到曾有一哥们把隔壁MM的叫床声录了下来。不知黑鱼兄有没有?

不叫不好,叫太大声也不好,要是像A片一样能调音量就好了

黑鱼兄应该发一套晒幸福的主题帖
老婆直有开关,没有音量的。
有一次出去玩,住的小宾馆,做爱结束,结果一推门看到有个男的非常疑惑的看着我们,我们门正对着大厅,哦,原来是太大声了。对不起那老兄了。

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-12 22:12 发表
霸王的回复真是让人忍俊不禁,调个音量哦!嘎嘎
甜甜,你调过音量没有阿?
我觉得调音量是个残忍的事情。
爽快了还不能叫,太不舒服了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-12 22:29 发表
哈哈,俺这人比较保守,在家喜欢闷着头吃草,不过出了家门就喜欢听美眉的叫唤声了,但太大声了也害怕,怕有人打110啊!
看来还是牛哥厉害,老牛吃嫩菜。
MM估计让你爽的不行了,你会不会叫啊?

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-12 22:31 发表
既然来了,还是留下足迹.
看美女如白菜,羡慕死好多人吧.
只是当年不珍惜,也不懂,出了学校才发现美女实在是个稀缺资源。
不过,这个只是个比喻,各位不要当真啊。
美女非为两种,一为美貌,二为气质。
现在已经发现气质更加重要了,有些漂亮女孩子一开口实在让人大跌眼镜。
茵茵MM,我说的有些过了。

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-12-12 22:42 发表
第一次听说有看美女如白菜的境界!是美女像俺还是俺像美女?汗滴滴!!
不要意思,撞车了。
不过白菜是个好同志。
等你有空去外贸以及语言类学校去,你就会知道什么感觉了,站在高处,看下面的美女匆匆上课去,如过江之鲫。
要是赶上夏天,那风景就更好了,上面是一片五彩缤纷的花花世界,下面是一片白花花的黑白世界,怀念啊。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 22:44 发表
不懂得‘创作’为何物滴小鱼儿游过~

向楼上两位问声好~

游走~
游来游去,下次小心被茵茵MM张网捞了去红烧或者清炖。
星期天真是好。

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-13 09:21 发表
偶最疯狂的一次是在网吧的时候,把包厢门一关,和GF就在里面嘿咻嘿咻,那叫一个心惊+身爽啊。
sesen 这个事情可遇不可求,天时地利人和少一样都不行。
我老婆对环境很敏感,所以网吧基本是不可能的。
羡慕你们啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-13 11:23 发表
楼主21:57发帖,22:44回复;持续时间47分钟;不知是结束了还是中场休息??
当然是结束了,现在不如当年勇了。
以前是一夜五次郎,现在是一周一次郎。
老了老了,JB兄你呢?