我比牛嫂还伟大~~

呵呵,说得有理,跟普通女人飘彩旗是很危险的游戏,容易玩出火啦!
建议娜娜MM准备一根和伍嫂那样的9号高尔夫球杆,对某人说:你要敢跟普通女人飘彩旗,小心球杆砸上脸!

引用:
原帖由 狼博士 于 2010-1-3 10:34 发表
应招容易染病啊,也不安全。还是给找个良家吧。
呵呵,狼兄弟虽说是博士,可能还不知道在美国有的州应招是合法化的,对这些从业人员都有比较严格规范的卫生健康管理制度,持证上岗、定期检查,保证无病无灾的,即使在没有合法化的地方,也有高档的应召会所,里面的应召女郎也是严格规范管理的,没什么可怕的!
只要娜娜的那位不乱找,应该是可以放心的哦!不过,如果娜娜的那位是社会名流的话,那就得留心点了,国外的狗仔队可是很有本事的哈!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:37

回复 16楼 的帖子

懒腰兄弟,尿是不能憋的说,内部压力过度膨胀后,会有大麻烦的哈

回复 18楼 的帖子

哈哈,只要时刻牢记:
色而不乱,
淫而有道,
行事别招摇,
做人讲低调,
出轨勿动情,
头脑要警醒,
莫欠她人情,
钱活两付清,
在外不忘回家道,
养家育儿放首要,
彩旗千万别抬高,
红旗一定要举好,
夫妻生活莫忘掉,
两家大人照顾到,
如若这些都忘掉,
幸福生活到头了!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:37

回复 20楼 的帖子

哈哈,严重支持政委同志早日出轨,让这五彩缤纷的世界,再多一枝灿烂的红杏!

汪峰兄弟激情地唱道:如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命……

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-3 13:20 发表
色鱼你可别歪曲,我是说嫖妓可以,出轨飘彩旗绝对不可以。
呵呵,其实如果一个人经常嫖妓的话,那与出轨飘彩旗是没有多大区别的了,这种事无论如何都只能是浅尝辄止,切不可过于投入,更不可为此执着的啊!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-3 16:17 发表

听不懂,不知道你在说什么~~
哈哈,听不懂就对了,色鱼政委是也想和志高兄弟PK一下啊!

哈哈,铁锥兄弟的话禅机重重啊!
黑鱼兄弟你可够狠的啊!

回复 45楼 的帖子

哈哈,范尼兄弟早啊!
不会受伤是不可能的,人毕竟是感情动物啊!