大家生活中喜欢SM的女性多吗?

群P俺不喜欢,这床上之事再怎么说也算是隐私啊,总得悄悄地干,惊动了太多人尤其是老婆、丈夫甚至是110啥的可不太好啊,而且看着自个儿的靓盘换了个别人的恶盘,那是相当不爽的!

俺接触的MM中,大多喜欢玩些SM的,但她们一般都不会主动表达,而且开始时大多装得很扭伲,需要俺耐心调教,一旦尝试了,呵呵,不少MM就欲罢不能了。不过,她们一般只接受轻度的SM,比如束缚、口枷、乳夹、鞭打、电摩以及轻度的虐肛,滴蜡、针刺几乎无人接受——也许是俺还没遇到极品吧!而且玩SM,红杏们比小MM们的兴趣更大,瘾头也更足,有一个结婚才二年的还没生孩子的红杏,居然喜欢被束缚着,一边电摩一边拳交,菊门处还要插个振动按摩棒,俺都有点下不了手哦!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-21 21:16

楼上几位兄弟,其实SM真的是需要引导的,开始时只能用跳弹、振动棒啥的让她们感到另类的刺激,然后逐步添加器具和玩法,让她们在极度的刺激中彻底放开,千万不可操之过急,而且要因人而异!
人的潜能有时真是无穷的哦!

回复 12楼 的帖子

晕,饼干兄弟,你可千万别那么早就去尝试那些东西啊,咱们总得享受一段充满纯情和纯真的日子的吧,俺也是三十好几了才慢慢尝试这些的哦,而人一旦完全被淫欲所浸泡,那许多美好就会全褪色了的啊!

回复 17楼 的帖子

呵呵,本来想不出手的,可MM逼着俺出手,真是没办法啊!

回复 19楼 的帖子

不玩的,牛嫂这人比较传统保守,只接受较为正常的前戏,当然稍稍放开些,她也不拒绝的,呵呵

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-23 07:47 发表

想玩强奸。貌似我也很变态。
哈哈,茉莉妹子,这没问题,下次俺来北京,半夜就直奔你家,丝袜蒙脸,手持利刃,翻窗而入……
打听一下,你那楼道里有探头不?

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-23 08:09 发表

哈哈,应该很刺激,小心110.
这很犯难啊,要是提前告诉你吧,这会少了现场真实感,不刺激了;可要不告诉你吧,万一真把110招来了,你是刺激了,俺可悲惨啦!

回复 35楼 的帖子

哈哈,这不用找师傅的,A片就是最好的教材,照着慢慢试就可以了哈!

回复 37楼 的帖子

哦,那就没办法了!
不过,可是试着将这些做为调节夫妻生活情趣的方式的啊!

回复 39楼 的帖子

呵呵,俺家牛嫂也是传统保守型的,不过这样的妻子大多非常顾家的啊!