标题: [字幕] [MAXING] MXGS-682 电击复活!肉食系女人的色情 ~ 麻生希(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-24 18:57     标题: [MAXING] MXGS-682 电击复活!肉食系女人的色情 ~ 麻生希(中文字幕)

【影片名称】:電撃復活!!麻生希 肉食系エログラマラス

【上架时间】:2014.09.17

【影片時間】:02:13:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1113MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2a2ded4f0407db0ab5a1be0b7a15251c4e1f6823  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MXGS-682R.torrent (2014-10-24 18:57, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 53630
作者: puccy    时间: 2014-10-24 19:11

这。。这。。这也太漂亮了,身材又好,只是有点偏瘦,果断收藏
作者: laonianren    时间: 2014-10-24 19:33

的确很漂亮啊,同收藏了
作者: 最爱并木优    时间: 2014-10-24 20:10

麻生希之前隐退真是让我伤心不已啊  没想到下半年果断复出!这是复出首作还有字幕 楼主辛苦了!
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-24 20:58

麻生希听说还是贵族出生的女优呢 小日本真是搞不懂 有钱还出来拍av 不过真的是长的很正啊 很喜欢 谢谢楼主分享了
作者: linhate    时间: 2014-10-24 21:14

还是复出了,不过演技要加强。
作者: jkln    时间: 2014-10-24 21:20

虽然长得很漂亮 但是还是不喜欢 就是没有那种诱惑。。。
作者: imalex    时间: 2014-10-24 21:40

终于等到这部复出作品了。看看有啥变化
作者: rj008    时间: 2014-10-24 23:02

麻生希复出新作啊  可惜演技还是没长进啊。。肤色也好黑
作者: shotme    时间: 2014-10-24 23:03

麻生希复出了?惊喜啊!她是继波多野结衣、西野翔之后我最喜欢的女优了,还曾经因为她的退役觉得可惜呢。
作者: kola1984    时间: 2014-10-24 23:04

复出以后,我怎么觉得麻生希没有以前那种清纯的感觉了呢,是不是整过容了
作者: crobert1223    时间: 2014-10-24 23:07

麻生希的隐退着实让人遗憾,没有想到,这么快就复出了!中文字幕!收藏。
作者: kojenx    时间: 2014-10-24 23:14

到底有没有复出。。。好喜欢她
作者: stywwsty    时间: 2014-10-24 23:36

不多说~!必须要下载收藏啊~!不知道她何时又会隐退啊
作者: gaobwei    时间: 2014-10-25 00:34

麻生MM终于又出现了.一直喜欢她的外形
作者: rlyanxyz    时间: 2014-10-25 00:48

这个女友`很有名气吗?
作者: mcj20008    时间: 2014-10-25 03:27

难得一见的气质女优啊,身材高挑婷婷玉立,电影演员中都不多见呢,太棒了。
作者: txh84590451    时间: 2014-10-25 07:54

麻生希复出了,真是广大淫民的喜讯,希望尽快下马啊,阿门。
作者: laoshuhaozi    时间: 2014-10-25 08:34

身材比较火辣,水蛇腰,看着就想操
作者: zjhjolin    时间: 2014-10-25 08:49

很棒,有点娃娃脸的女优,声音很也甜美。
不过麻生希不是退役了么
作者: 快活男    时间: 2014-10-25 08:51

麻生的复出,一定要捧场,虽然演技一般,不过看起来挺赏心悦目的!
作者: whsc    时间: 2014-10-25 10:21

麻生希这是退了又出来了啊。看来以后口味也会越来越重。
作者: shadowfly    时间: 2014-10-25 10:44

最近改嫁maxing的 女子很多啊 麻生出道就很关注 换公司要有好发展哦
作者: yanghao1120    时间: 2014-10-25 12:25

麻生希真的,颜值报表.身材也赞.是女优里综合素质非常好的.就是声音有点沙哑,叫起来没什么欲望.如果配上一副柔弱清脆的嗓音,那绝对是TOP1啊
作者: asdddgg    时间: 2014-10-25 14:48

彩印退了富哦酒啊,就俘获了,,还是这个好挣钱
作者: w4224464    时间: 2014-10-25 14:54

不是说隐退了吗?这么快又复出,赤裸裸的炒作啊。不过麻生希我还是蛮喜欢的
作者: dear0516    时间: 2014-10-25 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

麻生希竟然又复出了!我还以为她就此退役了。。。不搞以前的清纯路线,改走欲女路线了。哎!
果然逃不了  AV女优 的宿命啊
作者: suyin303    时间: 2014-10-25 19:20

难道只有我觉得她长得像英雄联盟解说的miss吗。
作者: niuwenxian    时间: 2014-10-25 19:45

这种只有XXXXX没有情节的片子必将在AV历史的洪流中被慢慢冲洗掉

麻生希很性感

但是仅此而已
作者: bluepoison83    时间: 2014-10-25 20:04

明明就是跳槽的节奏嘛,先隐退再电击复活,当我天朝儿郎是傻的啊
作者: hy362538473    时间: 2014-10-25 21:43

才刚退出没过半年,就再次归来。虽然没有太多值得惊喜之处,但多少还是让人有点兴致勃勃
作者: 我困我困    时间: 2014-10-26 01:07

麻生希的片子看了几部 ,没有那种诱惑人的感觉。可能是演技不足。。
作者: ywtk2010    时间: 2014-10-26 02:34

麻生希竟然又复出了,普天同庆啊~~不过,这么快就有字幕出现,真是辛苦字幕组了。

作者: djaafer    时间: 2014-10-26 02:41

很美的 茜茜 一出道时清纯秀丽 端庄大方 一副大家闺秀的高雅气质 可恨的片商 很快就把她打成痴女系 又晒得黢黑 脸上也长出了不少疙瘩 可怜的茜茜 就这么毁在厂家之手 我宁愿不要她复出 看看她以前的十几部片子 早期那是女神的范 后期那就是肉便器啊 差别之大令人发指
作者: Yusm    时间: 2014-10-26 02:58

麻生希复出了,还有字幕,必须支持啊。先退后复出,这是公司的策略么?
作者: 蛋疼4侠    时间: 2014-10-26 05:31

麻生希身板还是这么瘦,而且开始重口味了。怜惜。
作者: k2007    时间: 2014-10-26 12:15

果断收藏,这个骚货复出很快,感觉就是被操上瘾了,一时不干就受不了,看看麻生希有进步没有。
作者: huajun27005    时间: 2014-10-26 16:51

麻生希复活了,可惜不知道为什么觉得没有以前好看了,可能是清纯不再
作者: yzads    时间: 2014-10-26 19:23

作为很多人眼中的女神,麻生MM在沉积了一段时间之后,终于复出了。
宅男福利哟@~
作者: xiaoxiaoxiaoqi    时间: 2014-10-26 20:56

女子身材真不错,还有字幕的,下来看看,谢谢分享
作者: knightsgod    时间: 2014-10-26 23:17

A级美女啊~不认识~不过不妨碍喜欢~收藏了
作者: hupingpng    时间: 2014-10-27 00:43

才两天就跟帖5页了,看来麻生希复出还是很有市场啊。
作者: cqjasonjie    时间: 2014-10-27 19:28

麻生希确实长的很漂亮,身材又好,复活了对大家是福利啊,感谢分享
作者: jianglcai    时间: 2014-10-28 00:54

麻生希的演技得跟美里学学 那感觉完全不一样了
作者: hi_guolicheng    时间: 2014-10-28 14:23

一直很喜欢。站内站外找来找去就是找不到高清版本,不知道什么时候才有资源。喜欢的UU就收集她们的高清版本,最爱嘻嘻痛苦的表情哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2