标题: 女友有一月没和我做了! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-12-30 09:10     标题: 女友有一月没和我做了!

现任女友老是一会嫌我长的不好看,一会说我不会打扮。
快一个月也不给我碰一下。谁能告诉我这是怎么了啊?
我又不是女的,难道要像小白脸那样化妆么?
不想做人妖!

作者: nister_HL    时间: 2009-12-30 09:14

这个确实很悲剧。不在于给不给你碰,而在于已经对你失去了希望。与其勉强维持不如放弃寻找新的
作者: christina78    时间: 2009-12-30 09:17

谁叫你不付18万8的彩礼,又嫌她挖鼻孔,又打麻将输钱来着。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-30 09:20

哈哈。娜娜好直接啊,也不安慰下人家。这等火力要用在你晚上不回家厮混的男人身上才对
作者: zhoutian    时间: 2009-12-30 09:20

送颗心安慰安慰你,你是不是没有激情啊,要不干吗不给你做
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-30 09:25

18W8给了么?没给要快了,不然女友变女优了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-30 09:27

还有楼上的几位看过志高其他的帖子再来评论吧,一定给你们惊喜
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-30 09:31

到底是一年还是一月啊,志高兄的帖子经常这样让我迷茫,但是不管怎么样,换人吧!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-30 09:47

不给彩礼,还说人家不好看,还输钱不务正业,志高您没救了
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-30 10:01

哥们拿出你的激情,给她来个一夜七次郎的惊喜,相信她会从此深深地爱上你滴
作者: wguyue888    时间: 2009-12-30 10:09

这个问题很简单:男人事业成功了,女人比你还主动,女友不和你ML,肯定你没给到她要的.她根本不爱你的人,换一个就好了.
作者: shitou1986    时间: 2009-12-30 10:43

要是一次让你女友爽了,她就会缠着你要你天天做的,我看你是技巧不够
作者: comcn110    时间: 2009-12-30 11:07

兄弟,哥哥建议你霸王硬上弓,从也得从,不从也得从
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-30 11:11

你一会没有女朋友,一会要在论坛找一个,一会又喜欢单位的MM,又是挖鼻孔,又是彩礼。。。

你到底哪句是真哪句是假?
作者: firefox520    时间: 2009-12-30 11:14

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-30 11:11 发表
你一会没有女朋友,一会要在论坛找一个,一会又喜欢单位的MM,又是挖鼻孔,又是彩礼。。。

你到底哪句是真哪句是假?
就是~最近楼主发的帖子,都很矛盾~
小心斑竹的小刀啊~不要因为几个金币丢掉命啊~
作者: spsis    时间: 2009-12-30 11:18     标题: 回复 13楼 的帖子

大师好久不见了哈

最近师太让您进门了吗

哇哈哈~

欢迎有空来福星号‘花名册’玩^^
作者: spsis    时间: 2009-12-30 11:20

茉莉~火狐~

你们还不了解志高君~

他是一个生活阅历极其丰富滴人~

所以不可以常理来猜度呀

哇哈哈~
作者: rubblish    时间: 2009-12-30 11:24

看了楼的评论,我震惊了,原来楼主发过如此多的热帖,而我竟然没有记住你的名字。
针对本帖,我建议楼主换一个。
作者: spsis    时间: 2009-12-30 11:31

女人心~海底针~她说你外表不好看~其实可能是因为嫌你J8不够粗不够硬~不能够让她爽才找了这么个借口滴~

话说按照这个情况发展下去你们可是很危险滴呐!

志高君~

你不如找一个几十公斤重的哑铃~每天都绑在自己小弟弟上面~好好给他做做健身~等他l练得身强体壮了~你女朋友一定会每日每夜死缠着你跟她爱爱滴呐

哇哈哈~
作者: wamz125100    时间: 2009-12-30 11:32     标题: 回复 3楼 的帖子

娜娜姐就是来这个沉闷的主题说笑点的,一片苦心我知晓~
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-30 11:32

难道女友多就是一个罪过吗,真的好可怜!
不是我花心,而是我一直在寻找我的真爱!
作者: wamz125100    时间: 2009-12-30 11:36

蜗牛大哥,我也想看,之前在外面看到过标题但没进去细看,现在想也找不到了!
作者: wamz125100    时间: 2009-12-30 11:39

这故事不知前因后果的,就不发表意见了,进来纯粹是支持志高兄弟的~
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 13:07

我突然觉得志高的帖子有点像连载性质的短篇小小说~

先是找了个女朋友~ 然后发现那女子打牌特爱输钱~还有在人前挖鼻孔这样有损形象的行为~

然后志高很迷茫了一阵~不知道是不是要分手~

话说他迷迷糊糊的~买几包牛肉干还让快递公司给偷吃了~

再后来他女朋友家里张口就是18W8的彩礼~

貌似他没给~ 所以女朋友不让他碰了~

话说志高兄弟~换换吧~18W8买一个~太贵了~
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 13:09     标题: 回复 19楼 的帖子

话说政委你不厚道~好几十斤的哑铃~我估计小志高就再也高不起来了~
作者: christina78    时间: 2009-12-30 13:20

然后他又受了刺激要开店,好赚彩礼?
琢磨了半天,决定开一家婚姻交友介绍所?
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 13:22

然后彩礼钱没赚到几个~到是努力的多认识了几个单身小MM?
作者: 莫干山    时间: 2009-12-30 13:26

看了相关的一些贴,只想说一句:哥们,是爷们就站直了别趴下,也何苦单恋一枝花
作者: aydaxin    时间: 2009-12-30 13:38

碰都不给碰?是不是上次被你碰多了?
如果是炮友的话就找机会灌醉了大乱一场,开开局面
如果是预备老婆,还是慎重点的好
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-30 14:30

我只是实打实得把我最近的情况向XDJM们汇报了一下,用不着这么惊讶吧?生活本来就是多姿多彩的啊,就是我的命苦了点!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-12-30 15:02

还是换个媳妇吧
这明显就是绑你一个大头啊
作者: 死牛    时间: 2009-12-30 16:17

你是不是很久没有给她送礼物了,是不是很久没陪她浪漫了,有些女人就喜欢在有氛围的环境下做。
作者: snkie    时间: 2009-12-30 20:01

希望你发扬狼的风格.勇往向前.早日重震雄峰.
作者: long11261021    时间: 2009-12-31 00:48

楼主,过来人的经验告诉你,当你女友嫌弃你的时候,你就要小心啦,要么是她有了另外的心思,要么就是考验你,不过看楼主的论述,个人觉得是前者具多,楼主多多注意吧
作者: 孤独疯子    时间: 2009-12-31 14:01

给她来一杯参某某药的开水,让她主动找你啦!开个玩笑,呵呵。
其实建议楼主可以去韩国整个容,变帅了自然就OK了
作者: superddog    时间: 2009-12-31 16:30

真的啊,不是因为这个吧,她要实在嫌你长的难看干吗还跟你好呢。
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-31 16:57

楼主女友是不是性冷淡呀,自己多调教下 。。
作者: a13803332493    时间: 2009-12-31 19:31

这都看不出来?女友可能有新欢了也可能是有比你优秀的人追她呢,要小心了
作者: stimulant3    时间: 2010-1-3 11:43

引用:
原帖由 liaozhigao 于 30-12-2009 11:32 发表
难道女友多就是一个罪过吗,真的好可怜!
不是我花心,而是我一直在寻找我的真爱!
都成这样了,还没找到真爱啊?
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 12:09

那就一不做,二不休。如果她是在令你忍无可忍,就忍痛割爱,跟她分手吧!
作者: 情为何物    时间: 2010-1-3 13:30

男人值不值钱得看口袋有多少钱,其实她意不在此相貌上。
作者: vivinova    时间: 2010-1-5 00:28

我估计你女友外面有人,对自己男朋友这么嫌弃的,要多多注意了。
说明她外面的男人比你好看,比你会打扮!楼主小心了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2