标题: 大家生活中喜欢SM的女性多吗? [打印本页]

作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-21 12:37     标题: 大家生活中喜欢SM的女性多吗?

断断续续玩SM也好些年了。发现喜欢SM的MM真是不少啊。

之前的几个女朋友都喜欢SM.发现现在的MM的口味也越来越重了。昨天看了几个小日本的重口味的调教片。

我想现实里的这样调教也屡见不鲜了。不过我没玩过那种很重口味的,最多也就是多人群调而已。

大家说说呢?
作者: 397186755    时间: 2009-12-21 12:43

馒头吃多了也腻,换个窝头也不错
针刺 鞭打 滴蜡 绳缚 ...偶尔玩玩还是很刺激的
作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-21 12:58

引用:
原帖由 397186755 于 2009-12-21 12:43 发表
馒头吃多了也腻,换个窝头也不错
针刺 鞭打 滴蜡 绳缚 ...偶尔玩玩还是很刺激的
针刺??见血的东西我都觉得恐怖。

我最喜欢的是多人。越多越好,什么口交啊,颜射,吞精啥的,能来的都来一遍,
我们的目标是,不求最多,只要最爽。哈啊哈
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-21 13:07

一般情况下,乏味的男上女下及色戒中的姿势都试过后,就该转入sm了,貌似每个人都有潜在的虐待倾向
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-21 13:11

SM我不喜欢,总觉得那样的男男女女我是不能接受的
作者: PP王    时间: 2009-12-21 13:12

SM接受不了啊
兄弟口味貌似很重啊  这个色狼不专业啊 哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-21 13:39

群P俺不喜欢,这床上之事再怎么说也算是隐私啊,总得悄悄地干,惊动了太多人尤其是老婆、丈夫甚至是110啥的可不太好啊,而且看着自个儿的靓盘换了个别人的恶盘,那是相当不爽的!

俺接触的MM中,大多喜欢玩些SM的,但她们一般都不会主动表达,而且开始时大多装得很扭伲,需要俺耐心调教,一旦尝试了,呵呵,不少MM就欲罢不能了。不过,她们一般只接受轻度的SM,比如束缚、口枷、乳夹、鞭打、电摩以及轻度的虐肛,滴蜡、针刺几乎无人接受——也许是俺还没遇到极品吧!而且玩SM,红杏们比小MM们的兴趣更大,瘾头也更足,有一个结婚才二年的还没生孩子的红杏,居然喜欢被束缚着,一边电摩一边拳交,菊门处还要插个振动按摩棒,俺都有点下不了手哦!

作者: liuyes5210    时间: 2009-12-21 14:05

牛哥你吃了不少小草阿,我看出来了,哈哈,佩服佩服
作者: nister_HL    时间: 2009-12-21 14:17

牛哥好强啊。真的佩服。不过我接触的MM似乎没有喜欢SM的,也许是我经验尚浅吧。要向牛哥哥学习
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-21 14:27     标题: 回复 7楼 的帖子

看了牛哥的帖子,才知道什么是专家。女人需要调教看来是真理,放开了什么都可以玩。
寂寞的女人最恐怖了,拳交,捆绑?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-21 14:57

楼上几位兄弟,其实SM真的是需要引导的,开始时只能用跳弹、振动棒啥的让她们感到另类的刺激,然后逐步添加器具和玩法,让她们在极度的刺激中彻底放开,千万不可操之过急,而且要因人而异!
人的潜能有时真是无穷的哦!
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-21 15:02

哇,都有的玩啊
我这么一只刚成年不久并且只喜欢2次元的小男孩感到很杯具
进了此生最后一所学校后都没怎么和女性接触过
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-21 15:13     标题: 回复 12楼 的帖子

晕,饼干兄弟,你可千万别那么早就去尝试那些东西啊,咱们总得享受一段充满纯情和纯真的日子的吧,俺也是三十好几了才慢慢尝试这些的哦,而人一旦完全被淫欲所浸泡,那许多美好就会全褪色了的啊!
作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-21 15:13

生活里很多女人都有受虐的倾向,哺乳动物的天性都这样的。
凡是能和你上床的女人,都有可能是你的女奴,也就是女M.
慢慢的引导然后女人就会迷恋上,哈哈
作者: wolf_r9    时间: 2009-12-21 15:13

你们都是强人啊!我现在还不成熟啊! 还在泡20左右的小妹妹的程度上!
我还是喜欢年轻的,又总喜欢换,所以没调教明白呢!
作者: fox2800    时间: 2009-12-22 10:22

没事小玩一把还是不错的 增添情趣
不过老衲可舍不得对MM玩这个
作者: 流水之月    时间: 2009-12-22 10:33

嘿嘿,牛哥口口声声说下不去手,估计最后还是“忍心”出手了吧
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-21 13:39 发表
群P俺不喜欢,这床上之事再怎么说也算是隐私啊,总得悄悄地干,惊动了太多人尤其是老婆、丈夫甚至是110啥的可不太好啊,而且看着自个儿的靓盘换了个别人的恶盘,那是相当不爽的!

俺接触的MM中,大多喜欢玩 ...

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-22 10:44     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,本来想不出手的,可MM逼着俺出手,真是没办法啊!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-22 10:49     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,怎么听都觉得很假
不过牛哥,你和牛嫂也玩SM吗,如果过于隐私可以不回答
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-22 10:52     标题: 回复 19楼 的帖子

不玩的,牛嫂这人比较传统保守,只接受较为正常的前戏,当然稍稍放开些,她也不拒绝的,呵呵
作者: 流水之月    时间: 2009-12-22 10:53     标题: 回复 20楼 的帖子

和我想的一样,我估计对自己老婆是舍不得的,除非她很喜欢
作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-22 19:09

其实夫妻间玩这个的话,还能增加情趣呢。
以前我以为对女人很温柔那样的话女人喜欢,不想很多女人喜欢床上很狂狼的。
弄死她都高兴呢。哈哈
作者: Saniu    时间: 2009-12-22 19:48

接受不了,总感觉爱的有些变态,喜欢温和浪漫的,即使没有性,相互间的亲吻和拥抱也是可以的,但关键是两人感情要好
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-22 19:57

间歇性对女人失去兴趣的可怜人轻轻飘过 真羡慕各位能有享受的心情
作者: wamz125100    时间: 2009-12-22 20:15

我是男的,不喜欢SM,面对自己喜爱的女孩,如何下得了手?回答完毕,让楼给女性回答。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-22 20:23

牛哥真是让我刮目相看啊!我一直觉得牛嫂能因你的伴随会是幸福的,想不到你也这么风流呀!汗颜中…(前面这个符号算是符号灌水吗?是的话,请版主PM我修改,手下留情呐,不要扣我分。)
作者: superddog    时间: 2009-12-22 23:40

没见过,我觉得我要是面对那种场面,自己肯定下不去手,心里有障碍。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-23 07:47

引用:
原帖由 不专业色狼 于 2009-12-21 12:37 发表
断断续续玩SM也好些年了。发现喜欢SM的MM真是不少啊。

之前的几个女朋友都喜欢SM.发现现在的MM的口味也越来越重了。昨天看了几个小日本的重口味的调教片。

我想现实里的这样调教也屡见不鲜了。不过我没玩过那 ...
想玩强奸。貌似我也很变态。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-23 08:02

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-23 07:47 发表

想玩强奸。貌似我也很变态。
哈哈,茉莉妹子,这没问题,下次俺来北京,半夜就直奔你家,丝袜蒙脸,手持利刃,翻窗而入……
打听一下,你那楼道里有探头不?
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-23 08:09

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-23 08:02 发表

哈哈,茉莉妹子,这没问题,下次俺来北京,半夜就直奔你家,丝袜蒙脸,手持利刃,翻窗而入……
打听一下,你那楼道里有探头不?
哈哈,应该很刺激,小心110.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-23 08:14

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-23 08:09 发表

哈哈,应该很刺激,小心110.
这很犯难啊,要是提前告诉你吧,这会少了现场真实感,不刺激了;可要不告诉你吧,万一真把110招来了,你是刺激了,俺可悲惨啦!
作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-23 11:06

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-23 07:47 发表 想玩强奸。貌似我也很变态。
这个我玩过一次。以前遇上过3个喜欢QJ游戏的MM,真的很有意思
作者: 流水之月    时间: 2009-12-24 13:24     标题: 回复 32楼 的帖子

楼上强人,和牛哥一样强,却比牛哥小不少,当真是英雄出少年啊
我就猜到茉莉姐会喜欢SM和QJ……
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 13:28

这里的名人太多了,口味也太重了,甘拜下风啊
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 13:40

看来还是我最单纯了。主要是没师傅啊。这样找就像大海捞针一样困难
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 13:41     标题: 回复 35楼 的帖子

哈哈,这不用找师傅的,A片就是最好的教材,照着慢慢试就可以了哈!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 13:43

有教材没有素材还不是白搭。我在一个小城市,遇到极品女的概率很低的。而且老婆死守着,基本上就断绝了一切可能
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 13:45     标题: 回复 37楼 的帖子

哦,那就没办法了!
不过,可是试着将这些做为调节夫妻生活情趣的方式的啊!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 13:46

慢慢来吧。调教,不是那么容易的。我老婆比较传统,现在还只会传统式,哎
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 13:49     标题: 回复 39楼 的帖子

呵呵,俺家牛嫂也是传统保守型的,不过这样的妻子大多非常顾家的啊!
作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-24 13:53

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-24 13:49 发表 呵呵,俺家牛嫂也是传统保守型的,不过这样的妻子大多非常顾家的啊!
还好我遇到的大都是喜欢玩SM的。不喜欢也得慢慢让她喜欢上
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 14:29

感觉这里狼还是蛮多的。俺确实是一直吃素的狼
作者: wnsXI    时间: 2009-12-24 14:33

太重口味的还是不敢来,总觉得会伤害别人身体的,而且有点点恶心恐怖的感觉。还是纯纯的感觉适合我。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 14:53     标题: 回复 43楼 的帖子

太重的口味是不能随便尝试的,尤其是那种见血的,看着都可怕啊!
咱们玩得从严格意义上来讲,也就相当于A片中的“调教”哦!
作者: andycang    时间: 2009-12-28 21:48

这个SM的定义是什么啊?
口交、颜射都不算吧?
我最多也就是做的时候打几下女人的屁股
作者: vivinova    时间: 2010-1-5 00:31

个人感觉一般女士现在都能接受轻微SM 了,毕竟比较刺激,现实生活压力大嘛
作者: 蒺藜    时间: 2010-1-5 01:19

一般女人都能接受SM。主要看调教的手段如何了。人的潜质的能力超过你的想象。循序渐进的去诱导。就会成功
作者: xiongwd123    时间: 2010-1-5 01:48

SM  太夸张了吧。。。 不适合~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2