标题: [清纯] 【熟女gogogo】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-27 19:14     标题: 【熟女gogogo】

【影片名稱】:熟女gogogo
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.28G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女gogogo.torrent (2009-10-27 19:14, 108.09 KB) / 该附件被下载次数 7794
作者: 5867699    时间: 2009-10-27 19:22

好几个熟女非常浪啊 支持一下 很不错的呢
作者: kenan1983    时间: 2009-10-27 19:22

沙发是偶的捏,谢谢大大发这么多的熟女片子哦,偶很喜欢
作者: bbzza123    时间: 2009-10-27 19:23

妈呀!熟女合集,有几位看起来还是很有风韵的,不过一个都不认识的女优,还是不大敢下。
况且有几位年龄估计都是45以上了,PS过来看起来还那么老,莫非是故意顺应某些人的口味?
作者: 2010n    时间: 2009-10-27 19:24

老大,发片的时候,还是一部,一部发吧,都分不清那个是那个,要不把东西写明一点也可以啊,有几个比较喜欢的,但是标题对不起来,所以也就不下了,支持一下
作者: ohou    时间: 2009-10-27 19:27

都是熟女系列的,片子不错,希望楼主补好截图
作者: qunmde    时间: 2009-10-27 19:29

又见西门大官人的好帖,感谢之至,希望以后多发!
作者: 379373520    时间: 2009-10-27 19:37

很不错的淑女系列,老大发的片子很让大家喜欢啊,哈哈
作者: yyyhyyy    时间: 2009-10-27 19:53

老大回来了。你的每个贴我都一定浏览的,我最喜欢熟女片了,希望能发点丰满熟女!
作者: MMcomehereO    时间: 2009-10-27 19:57

大官人,我爱死你了。
今天第二弹,一天到你呀,就让我快乐。
作者: 892062022    时间: 2009-10-27 19:58

虽说都比较大了,但看起来保养得都比较好啊!
作者: hsysq602    时间: 2009-10-27 20:00

好久没见西门大大了!
你的帖子我一定要看滴,虽然我更喜欢轻熟女!
作者: tspippo317    时间: 2009-10-27 20:30

终于又等到了楼主的熟女的帖子啊,期待好久了
第一部那个泳衣的我很感兴趣蛮有新意的,还是两个熟女一起的,3P是必不可少了,再次感谢楼主
作者: msasunbo    时间: 2009-10-27 20:58

好片真的和多,兄弟的能力真是无可限量啊,红心奉上,另送美好祝福。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-27 21:27

西门大大的片源真的是太丰富啦,质量也高,弱弱的请教一下,有熟女温泉的片子么?
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-27 21:46

好片子,就喜欢熟女系列的,有几个比较喜欢的。谢了
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-27 21:47

好片子,就喜欢熟女系列的,有几个比较喜欢的。谢了
作者: niubaorui321    时间: 2009-10-27 21:48

熟女片不太喜欢,  不过看第1个片的两个女优挺性感, 下来看看了
作者: 呵呵小子    时间: 2009-10-27 21:48

西门兄,终于又等到你又出新专辑了,又是一张经典专辑啊!
作者: dbshut    时间: 2009-10-27 21:56

非常之感谢楼主的好片
现向楼主求   三咲恭子   的片子
谢谢
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-27 22:15

有码区最值得期待的就是西门大大的熟女贴啦~
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-27 22:22

谢谢楼主分享。第一部真的是熟女么。看起来保养的很好啊。
作者: 吹水王    时间: 2009-10-27 22:29

西門大師無見几天我己茶飯不思,好几天失眠,大小失禁,因为我已发觉自己深深的爱上了你…的极品强片,希望西門大師再度发功,做福廣大淫民啊!
作者: p19781014    时间: 2009-10-27 22:31

这些都是比较老的熟女,风骚的不得了啦!一般人支持不了
作者: sxdtxx    时间: 2009-10-27 22:33

熟女  gogogo  哥们XIAXIAXIA,  真的不错,下了
作者: yxfd707    时间: 2009-10-27 22:45

庆哥,等你等到我心疼,等你等到没有梦(我不是BL,不要误会,我指的是片子)。
作者: huoba    时间: 2009-10-27 22:45

^_^,又见经典合集啊,太爽了。感谢楼主辛苦发经典啊,强烈支持一下
作者: wyj19850311    时间: 2009-10-27 22:53

西门大大的帖子已经成为了有码区的一道风景线,一天不见就慎得慌啊~剧情类的才是偶的大爱啊,嘿嘿
作者: 祭独    时间: 2009-10-27 23:00

类型挺多的,但是要是小格式的那就更好了。先谢谢楼主的分享了。
作者: andriy1984    时间: 2009-10-28 01:02

又看到楼主的熟女系列了,几天没见,又弄来几部好片
作者: ganenzhisi    时间: 2009-10-28 01:20

西门大官人发片,不下也要给个红心,资源太丰富了,爱好太广泛了,不得不支持
作者: lili1981    时间: 2009-10-28 03:10

我太喜欢了。有我喜欢看的吉野啊。不过楼主,不知有没有中文字幕的啊。要是有的话那更完善了
作者: rueuwu    时间: 2009-10-28 04:02

很有意思的是,楼主的标题竟然写着“清纯”两个字,熟女有清纯的吗?
作者: likewan    时间: 2009-10-28 07:51

有点太熟了,不大能接受的了。还是年轻一点的好。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-10-28 08:29

大概有一个星期没等到老大的帖子了吧?希望这次老大不要再来个消失才好~
作者: xxy8288    时间: 2009-10-28 08:42     标题: xxy8288版权所有

不怕熟女片子大,
就怕片子带有码。
每次看片都兴奋,
一到关键就拉倒。
盼君多发无码片,
满足狼友齐叫好。
楼主发片多幸苦,
点点红星表忠肠。
作者: primus030    时间: 2009-10-28 08:48

竟然有松冈贵美子的片!呵呵谢谢楼主了,红心送上
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-28 09:14

大大,我太高兴了,有吉野碧的片子啊,太感谢您了,希望您多多发小吉阿姨的片子。尤其是制服类的,太期待了。
作者: jack-huaze    时间: 2009-10-28 09:22

只要是熟女的片子,我就会下,因为我觉得熟女的片子个个都是经典,谢谢楼主了,永远支持
作者: andy1984    时间: 2009-10-28 09:41

大大的熟女片终于又来了啊,实在太喜欢了啊,大大的片子部部都是经典
作者: zy168zy    时间: 2009-10-28 09:51

呵呵,热烈欢喜大官人回归。这下又要整理硬盘,腾位置了
作者: clj1023    时间: 2009-10-28 09:54

同意10楼兄弟的意思。楼主的每个贴我都一定浏览的,非常喜欢。希望多发丰满而且不丑的。
作者: 木糖醇    时间: 2009-10-28 11:02

西门老大,真是牛人啊,偶看了几个合集了,能搞到这么多熟女的片子,真是厉害啊
作者: bhkn    时间: 2009-10-28 11:21

长长头发下垂奶,笑笑面孔淫淫样,此女好似未曾见,美其名曰是三神。
作者: guyi1982    时间: 2009-10-28 12:02

好久不见吉野碧了,这部应该是她的老片吧.以前看过她和她姐姐吉野绿(不知道真假)合演的片子,演技不错.
作者: jzsb4    时间: 2009-10-28 12:31

只要是西门老大的影片,都要表示支持。
感谢发贴。
作者: clywc2000    时间: 2009-10-28 14:14

很久没看到西门大官人发熟女贴了,以为老大息影了呢,很惋惜,现在又看到老大的大作,真是激动不已啊
作者: huanyu    时间: 2009-10-28 14:17

真是太感谢楼主了,我到处找松岗贵美子的片子,找了N久,终于你发来了,但这部我看过的了,还是支持,望楼主再接在励.有松岗贵美子的片子,再发来,先谢谢了.
作者: 草原之夏    时间: 2009-10-28 18:11

最后一部感觉还行,其他的感觉熟的有点过,当然各有所好
作者: jxysrwxm    时间: 2009-10-28 18:18

西门大官人的熟女系列真的是层出不穷啊,意外惊喜
作者: 红旗渠12    时间: 2009-10-28 18:19

大哥啊!
我太爱你了!
哥!!!
哥!!
作者: E99    时间: 2009-10-28 18:26

你每次发的片子都有一部是我喜欢的,太棒了
作者: anyang00000    时间: 2009-10-28 19:05

这里面还有老熟女,真是太好了,年龄差距大,那样才真实。
作者: lieyan01    时间: 2009-10-28 19:08

LZ发的帖子,我是每帖必下啊,虽然有点大,但是都经典啊!!
作者: 隐到色    时间: 2009-10-28 19:25

又发现一位强人楼主,西门大官人!好多我喜欢得片片,相识恨晚啊
作者: liuming7909    时间: 2009-10-28 19:28

西门大官人的片子真是越来越精彩啦!
今天竟然还有捆绑SM母亲的片子,小弟的小弟看得直跳呀!
希望西门兄以后能多发一些这种带凌辱虐待情节的母子乱伦片,小弟感激不尽!
作者: sexest123    时间: 2009-10-28 22:10

越熟越香,像果子一样,最后可以酿出女儿红了了,多好啊!佩服您,资源很牛逼的说
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 07:51

这么多熟女片,真是好呀,呵呵我喜欢的,其中看过好几部,很不错情节很吸引人。如果有中文字幕就更加好了
作者: laizf    时间: 2009-10-29 08:04

全是经典美熟女,实在受不了了,文件这么大,让人又爱又恨啊!支持下先!
作者: mib909    时间: 2009-10-29 10:22

淫骚熟女的色片不错值得好好欣赏,感谢楼主的分享
作者: czjalsd1314    时间: 2009-10-29 11:58

熟女片神这个称号你是当之无愧,西兄再接再厉!第一部片子那两个熟女是孖生的吧
作者: 牛栏前守望者    时间: 2009-10-29 18:34

都是好片啊,楼住太感谢你了,好人啊!继续努力哦!
作者: sexjohn    时间: 2009-10-29 22:32

吉野碧可以算是熟女中比较优的,可惜她的片子不多。
作者: cicinho    时间: 2009-10-30 02:32

支持支持!特别喜欢熟女和女儿对搞同性恋的和母女齐上阵。。
期待中。。。
作者: keeping    时间: 2009-10-30 06:33

西门大大的熟女系列是我比下的经典,感谢大大发片!
另外,为什么熟女休破媽尅特[中文字幕十五條]进不去啊?
作者: verve    时间: 2009-10-30 17:10

真是非常感谢楼主发出这等好片!下载下来慢慢欣赏,谢谢!
作者: J050908    时间: 2009-10-30 17:23

这部片子已经下载,看后相当和我的口味,谢谢哦
作者: qazqq    时间: 2009-10-30 21:45

大哥是一个地道的熟女狂热分子哦!支持你!感谢你的好帖子!
作者: ScarFace_xu    时间: 2009-10-31 08:53

西门大大的工作效率真是今人啊,身为熟女爱好者的小弟向大大致以崇高的敬意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2