标题: [游戏] [原创]成人格斗游戏130多邪恶人物[纳米][548M]更新小窗口版 [打印本页]

作者: jasonfu    时间: 2009-10-3 12:38     标题: [原创]成人格斗游戏130多邪恶人物[纳米][548M]更新小窗口版

你们的支持是我发好东西的动力,请点红心吧!
游戏名字:成人邪恶格斗(mugen)
游戏大小:压缩后548M,解压1.3G
游戏语言:英语
文件格式:rar
是否有码:无
图片预览:

看见选人物画面时第二横排的空格没有,
那就是上面这幅图的人物了,出招很简单,左右+攻击,右左+攻击,
还有很多自己试试吧
键盘设置在'OPTIONS'中选'INPUT CONFIG',再选'KEY CONFIG'
暂停键就是键盘上的'Pause'键
也支持游戏手柄
下载链接:http://d.namipan.com/d/d37ce38cc4cde8aa445413697cb7e9556188277084ad4522
解压密码:无
压缩包带修复,如下载出错可以用RAR自修复。
窗口大小问题暂时无法解决,下面是一个小窗口版的
下载链接: http://d.namipan.com/d/e0603b2e3 ... b9dedc8b94c58726b15
使用方法:把原安装文件夹下的chars文件夹中的所有文件复制到小窗口版的相应文件夹就行了。
附图:

记得点红心啊!

作者: otaku_1024    时间: 2009-10-3 12:41

小日本 真是什么玩意都想得出来  下来收藏
作者: 000AASS    时间: 2009-10-3 13:13

有意思的东西,下来看看怎么个搞法,感谢分享.
作者: kakarotak    时间: 2009-10-3 13:20

俺靠,一来就看到这样的强贴.要收藏
红心!
作者: ZHOU101    时间: 2009-10-3 13:27

兄弟发的东西是最新版的女女格斗吗?下来看看啊!感觉应该不错吧!
作者: woai2000    时间: 2009-10-3 13:37

触手凌辱春丽 小日本还真猥琐啊 能做出这种格斗游戏
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-10-3 13:47

有意思,太有意思了,红心就送上了。
130多个邪恶人物的格斗游戏……岂不是比格斗奴隶好玩多了?
不过画风是没得比了,希望比较重口。
作者: luansee    时间: 2009-10-3 14:21

好牛叉的游戏啊~不佩服都不行啊~就是画面不很清晰啊
作者: woshisuhaola    时间: 2009-10-3 14:26

原来看过这个的视频……可惜啊玩起来麻烦点打飞机不方便……
作者: duo2004    时间: 2009-10-3 14:31

这样都能做得出来,佩服佩服,收藏了,谢谢。
作者: sesn    时间: 2009-10-3 14:37

太有创意了!这个不支持怕是不行了,赶紧红心送上!
作者: fish1688    时间: 2009-10-3 14:38

刺激的游戏呀,没有玩过,用什么模拟器????
作者: liumingke0    时间: 2009-10-3 14:45

看起来很不错。闲暇之余无聊玩玩也好。谢谢楼主了,红心~
作者: 暗夜龙魔    时间: 2009-10-3 15:04

不知道用女的和女的打会有什么样的效果,小小的期待一下
作者: zsqzj321    时间: 2009-10-3 15:18

哇呀呀很久不见的游戏了,这不就是真女格斗的新作嘛?这是一定要收藏的.同时也在期待奴隶格斗这游戏的新作.
作者: ddopoed    时间: 2009-10-3 15:25

呵呵,这个东西不错,很另类!两样我都喜欢!
作者: eoeo1983    时间: 2009-10-3 15:37

我看过这个的视频太有意思了,之后找这个游戏中于找到了多谢了!
作者: aixinxiao    时间: 2009-10-3 15:41

为什么玩不了!
真是郁闷!
解压不了哇!
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-3 15:42

实在是太感谢了楼主了,这个mugen实在是很有名,老早就听说了,但一直无缘得见!今天终于让我下到了.
   强烈推荐下这个,只要大家有创意,稍微有点制作gif格式的经验就行,完全可以自制出自己喜欢的格斗人物.
作者: kkzy    时间: 2009-10-3 15:46

东西很好但不喜欢纳米下载.楼主能搞个TB下载的吗.很想下来收藏哈.纳米就不下了但红心还是要给你的.发的东西让人眼红啊哈
作者: m1c1q1    时间: 2009-10-3 15:51

东西是不错,不过能不能请楼主讲解一下怎么弄的
作者: smallzw    时间: 2009-10-3 15:52

这个,看来到能指望他的游戏性和画面啊,只是看个新鲜
作者: acemaster    时间: 2009-10-3 16:25

这个...我只能说很强大...感谢LZ的分享!
作者: x0079    时间: 2009-10-3 16:53

哦,制作很有新意么,连大乱交都有呀,就是分辨率低了一点么,不过应该还是可以一玩的
作者: alixccsll    时间: 2009-10-3 16:56

这个能说什么好呢,只有下载加红心来支持楼主啦,不过貌似比之前有个格斗要好嘛
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-3 16:58

看图貌似有人物重复,不过这么多人也够了,谢谢楼主分享好游戏,支持一下。
作者: chenhan73    时间: 2009-10-3 17:17

不小啊,而且还是不是很清楚,不过还是实验一下吧
作者: narcisuss    时间: 2009-10-3 17:55

好邪恶的对打游戏 不过看画面不是很好的样子
作者: cskof98    时间: 2009-10-3 17:58

我是佩服的五体投地了,哪位老大做的,实在太经典了
作者: 孤星幻灭    时间: 2009-10-3 18:26

这个要收藏,LZ能找到这个简直太强大了,超喜欢
作者: w28554    时间: 2009-10-3 18:42

感谢楼主的分享了,看到好多熟悉的任务。应该是许多游戏集成的吧?
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 18:44

这个游戏倒是挺有创意 不过我对这种格斗是游戏不是太感冒 也不如奴隶斗士那个系列的好
作者: xianglun88    时间: 2009-10-3 18:51

我看见了什么!我晕有这游戏!太经典了
这画面要是3D的话,嘿嘿
作者: 无良    时间: 2009-10-3 18:58

很牛啊,连群P技能都出现了,我玩过原来的版本,不知道啥时候有强人汉化一下。
作者: dgip1231    时间: 2009-10-3 19:10

不敢下,还不知道是不是中文的,别的我看不懂~
作者: ghaso001    时间: 2009-10-3 19:22

兄弟,你老那找来的该游戏,牛啊,真是佩服之至
作者: liik    时间: 2009-10-3 19:24

这东西很猛料啊,太邪恶了,玩的时候也要小心
作者: 3293774    时间: 2009-10-3 19:26

这游戏太恶搞了吧。真是想不到同人游戏越来越能搞笑了,佩服啊
作者: v_wang    时间: 2009-10-3 19:49

这个...也太搞笑了吧.格斗游戏还有群P的??
作者: kensonml    时间: 2009-10-3 20:01

这贴不顶的话我还是人的??这游戏太牛B了
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-3 20:04

什么东西,都笑了。是格斗么,怎么打啊。下下来看看。搞笑啊
作者: zsqzj321    时间: 2009-10-3 20:21

楼主的作品下了也解压缩也运行了,但是有个问题我不知道怎么解决,游戏画面只有3/2还有3/1看不到,设置里又没有画面调整改怎么解决?
作者: robinbin    时间: 2009-10-3 20:22

同仁格斗H-game这个题材真是少有,满足很多漫迷的又看有玩的要求
作者: yuci1117    时间: 2009-10-3 20:50

很喜欢这个 谢谢啊~~
我也有1个这样的,有空发出来~
作者: ggstop    时间: 2009-10-3 20:56

LZ  下完后 游戏画面只显示2/3 怎么解决啊。  希望给个答复啊。

还有必杀怎么发啊。 选雅典娜 被个女的强X了半条血 都不知道怎么X回来
作者: 铁拳6    时间: 2009-10-3 21:23

太好了,终于等到了 ,如果要是能玩,我感谢你八辈祖宗,做鬼都要感谢你
大大的红心奉上!
作者: sandaking    时间: 2009-10-3 22:14

这不就是mugen吗,可以读入从各大格斗游戏里破解出来的人物数据进行格斗。不过楼主你的人物包实在是太那啥了
作者: 戏子    时间: 2009-10-3 22:27

厉害厉害   真是高手蛙   谢谢楼主的奉献   万分感激
作者: halo2142    时间: 2009-10-3 22:46

唉,让楼主占先了,原本也想发一个的,MUGEN是好东西,能自定义很多东西,著名的猥琐角色一个不少,楼主很专业嘛……
作者: 鸟人王    时间: 2009-10-3 23:03

东西是不错。但是画面实在太粗糙了,如果有拳皇2000的画质我也就下了!
希望有人看到这个创意然后弄个精美的过来,当然,还要容易操作!
作者: 遇见天国    时间: 2009-10-3 23:16

这个格斗游戏最开始的初衷可不是这样的,但是这个世界上的人太邪恶了,把游戏淫化了
作者: alucard90    时间: 2009-10-3 23:17

难不成这是新版的mugen?那个绿色触手没见过呢……
作者: MaxPayen999    时间: 2009-10-3 23:17

解压三分之一过后说有文件被破坏,是怎么回事啊?
作者: wty9076    时间: 2009-10-3 23:18

这个是超老版的了..最新的已经400多人物了
作者: mashixin8    时间: 2009-10-3 23:25

这个很有意思啊,下来玩一下,这小日本什么都能整出来。
作者: sunhu212    时间: 2009-10-3 23:36

无敌了兄弟!我一直想找个这样的游戏,重要的是人物多啊,感谢。
作者: amuroliu    时间: 2009-10-3 23:37

好是好 不过画面也太惨不忍睹了吧 纯支持了
作者: dragonkofs    时间: 2009-10-4 00:01

饿,这游戏有创意,下来玩玩,希望有格斗元素严谨些
作者: aixnh520    时间: 2009-10-4 00:15

好东西,我以前也玩过一个类似的,这个应该是升级版吧!感谢楼主分享!
作者: easytocloud    时间: 2009-10-4 00:17

楼主啊,这个最新的mugen貌似是高分的,意思就是里面的人物如果是高分辨率的话会很清楚,但是如果不是的话,玩起来就有点模糊,我建议楼主还是换成一般的mugen玩,那样还看得清楚些。
作者: lj156    时间: 2009-10-4 00:38

游戏是不错,不过画面太差了,分辨率太低了,看起来实在是没有玩的欲望。
作者: yojioh    时间: 2009-10-4 00:48

小日本的邪恶东西.不能不F,作者估计是宅男1个.下了谢谢楼猪
作者: gaibian2003    时间: 2009-10-4 00:50

真是服了啊!这都能想出来!作为一名淫人,此游戏真是太值得拥有了!
作者: ty1979    时间: 2009-10-4 01:08

不错不错,非常感谢楼主,这游戏好象在目前为止是最引人的格斗游戏了吧!
作者: lihuiyong111    时间: 2009-10-4 01:14

我只能说太强大了!以前玩过一个类似这类游戏的格斗游戏,想不到今天又来个,而且做的还满精细的,收藏了!红心送上!
作者: 西波日    时间: 2009-10-4 02:55

不错不错,好像和真全女格斗一个类型的游戏,不过这个游戏的猥琐人物看样子不少,谢谢楼主分享
作者: fengyun2047    时间: 2009-10-4 03:44

这游戏实在是高啊,尤其是众P群像,实在是重口物
作者: zgz1230123456    时间: 2009-10-4 06:49

这个游戏其实蛮有意思的,就是画面粗糙了点!
作者: 恶魔的善举    时间: 2009-10-4 08:32

LZ有没有办法缩小下屏幕啊,我解压出来游戏框都超出电脑屏幕了...我家的还是宽屏的说
作者: siszhinlk    时间: 2009-10-4 10:25

非常有趣的游戏,佩服日本人对此类东西的怨念
谢谢楼主分享
作者: liusheng    时间: 2009-10-4 10:43

哇这样的游戏的做得出来,小日本真是有创新啊。
作者: 狼族再起    时间: 2009-10-4 11:18

好是好,不过画面也太差了,锯齿都出来了。
作者: zjn52p    时间: 2009-10-4 11:23

想问一下这个游戏屏幕大小怎么设置啊,太大了,都到屏幕外头去了。
作者: xianglun88    时间: 2009-10-4 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

窗口可以解决!data文件夹下mugen.cfg
GameWidth = 1280
GameHeight = 720
这两句改你想要的就可以了!
作者: 171201672    时间: 2009-10-4 13:34

东西是不错
估计也有不少的FANS
但这东西对我来说没什么吸引力
作者: zooz425    时间: 2009-10-4 13:54

看截图就知道是个很不错的2d 格斗游戏 收藏了  
红心奉上
作者: icerjdfz    时间: 2009-10-4 14:00

日,多么邪恶,多么牛X的东西啊,震精了,收藏了
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-10-4 14:08

日哦,这个游戏也太牛逼了,直追尾行大作啊,如果画面在精细点就更好了,现在的版本感觉有些老
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-4 14:30

Mugen的超恶搞游戏,画面一般般,不过画的倒是五脏六腑俱全
作者: wing9x    时间: 2009-10-4 16:11

楼主,这个游戏我除了 真邪恶 这几个字以外,的的确确想不出什么东西能评价了,能用mugen作出这种东西的也是人才啊
作者: 516226351    时间: 2009-10-4 16:48

这游戏的画风也和楼主发的图一样么?红心送上~
作者: 暗夜龙魔    时间: 2009-10-4 17:10

还是小窗口的好些,大窗口的话有一段看不到,玩起来很费劲
作者: hdnazle    时间: 2009-10-4 18:18

很经典的东东,可惜不是很清楚,感谢楼主分享。不知道好操作吗?
作者: 670536364    时间: 2009-10-4 18:24

mugen游戏啊!我也搞的出来,不过要花大量的时间去找人物和背景。我自己也有个MUGEN整合,不过我哪个是正常的拳皇MUGEN。
各位有兴趣想去自己搞个玩的,去百度进MUGEN贴吧,里面什么人物都有。
作者: DDDdidi    时间: 2009-10-4 18:33

太有才啦!看着就兴奋,H-GAME原来还可以这样,哈哈!谢谢分享
作者: keer181    时间: 2009-10-4 19:21

这不就是木根么~我这有个6G多的,人物更多,这是个开放平台,人物随便加,你加的都是H人物,自然变成h的游戏了
作者: mojj1991    时间: 2009-10-4 20:01

不知道为什么,我只想笑.
不觉得画面很对不起么.
作者: wz7573    时间: 2009-10-4 20:06

我汗,竟然有这种游戏,没想到格斗也能ox,支持 支持
作者: heinu111    时间: 2009-10-4 20:19

mugen的东西啊,还是不错的,看起来像是以前那个黑丸全女配合版。
作者: cbs1984    时间: 2009-10-4 20:20

mugen做出来的,画面就不谈了。就游戏本身来讲那是绝对够邪恶!
作者: 漆黑背影    时间: 2009-10-4 20:21

好游戏,技能也太牛X了,感谢楼主送上红心!
作者: bc311    时间: 2009-10-4 20:46

谢谢楼主分享这么好得游戏,红心当然得送上
作者: snowwxf    时间: 2009-10-4 21:01

好崩溃,好重的口味
不过有性格有想法啊
我不下了,光支持的了
作者: zeigo    时间: 2009-10-4 21:10

绝对牛逼的游戏啊,这些可怜的女格斗家,画面的确是一般啊
作者: eyeshield21    时间: 2009-10-4 21:12

这个游戏太有创意了,佩服作者啊。估计是日本那些强人出的
作者: tuyu_2007    时间: 2009-10-4 22:22

春丽、不知火舞,我竟然还看到了团长
如果里面的男性角色VS触手怪会怎么样呢
作者: luoyingxue    时间: 2009-10-4 22:34

这个我早就收藏了~~很强大~不一样的快感~
作者: bbwyy    时间: 2009-10-4 22:57

太强悍了,楼主哪里弄的? 集合精华之大成啊,下载再刻碟
作者: Hflash    时间: 2009-10-4 23:09

kof mugen嘛,怎么没有街头快打里面那个暴乳手铐M?
作者: wancan2008    时间: 2009-10-4 23:15

很有创意 人物也多 可惜的是太粗制滥造啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2