标题: [国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍9 [打印本页]

作者: banban1986    时间: 2009-6-9 08:02     标题: (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍9

朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!
【影片名称】:国产自拍偷拍整理9
【影片格式】:avi
【影片大小】:205m
【档案数目】:7
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-09
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》》<国产自拍偷拍整理5》》<国产自拍偷拍整理6》》国产自拍偷拍整理8》》<<已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!
恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件: banban1986@www.sexinsex.net@整理自拍偷拍9.torrent (2009-6-9 08:02, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 154052
作者: banban1986    时间: 2009-6-9 08:14

上午传到十点左右有事出去,已经下了的朋友帮忙做种!下午回来接着传!
作者: holydd    时间: 2009-6-9 08:30

楼主收集整理发布辛苦了!您上传的1~9我都下载了,请问大概还有多少季啊?准备聚集起来刻盘收藏了。
作者: fun2000yc    时间: 2009-6-9 08:31

哥们你又来了!你的东西我很喜欢!多多努力啊!
作者: changyanpin    时间: 2009-6-9 08:36

楼主你从哪儿弄的那么多片子啊!厉害厉害,辛苦了!红心送上
作者: thebigman    时间: 2009-6-9 08:37

果然够强大,连十多年前的东东都有啊,强烈支持一下。
作者: king28990422    时间: 2009-6-9 08:44

楼主怎么没有种子呢,我下的8 9全是没一个种子 是不是有什么问题
作者: lwj123456    时间: 2009-6-9 08:50

楼主收集整理发布辛苦了!准备收藏了,强烈支持一下。
作者: tzcsxgx    时间: 2009-6-9 08:53

楼主制作辛苦~下载欣赏一下,(╯▽╰)嘻嘻。
作者: lgonone    时间: 2009-6-9 08:55

只要是国货我都要支持,国产的片子是在是太少了!楼主收集的比较辛苦,支持一下
作者: 简单andyangyun    时间: 2009-6-9 08:57

支持国产,楼主幸苦了,好东西大家分享,值得学习!
作者: feather1028    时间: 2009-6-9 08:58

国产真实的片子

果然很不错,写实我喜欢

支持了
作者: woshibkf    时间: 2009-6-9 09:04

不错的收藏,下来看看,要是感觉不错就把别的系列也收藏了,支持楼主
作者: wunvdian    时间: 2009-6-9 09:08

楼主所传1-9真的不错,虽然有的存在不是国产或者画面不好,但是每部里面总有个别是精品。所以很值得一下。
作者: mutouren007    时间: 2009-6-9 09:25

楼主怎么每天都十点左右出去,发现你的秘密了,做什么工作的
作者: wangyin1130    时间: 2009-6-9 09:38

你的1-9季怎么没有连接啊,好着急,这种片子好喜欢
作者: chaolee2008    时间: 2009-6-9 09:38

国产的一定要支持,虽然说画质上没有日本的好,但贵在内容真实
作者: davidchung    时间: 2009-6-9 09:44

偷拍系列又有新片了,真是不错,一定要支持一下的!
作者: yhc1030    时间: 2009-6-9 09:46

好久没有来这里看了,新的东东还真不少呀。我爱色中色。
作者: shadow98    时间: 2009-6-9 09:50

楼主强人啊,收藏那么多好片 谢谢分享 红心送上!
作者: xu000999    时间: 2009-6-9 09:51

支持支持支持 支持支持支持支持支持 支持支持
作者: 19871210    时间: 2009-6-9 09:54

好东西呀,国产看起来就是刺激!期待更精彩
作者: wuhemin    时间: 2009-6-9 09:56

其实还是自拍的比较实在点,说是偷拍的更本看不出来的,谢谢了
作者: hangff    时间: 2009-6-9 09:56

图片很小,但是看上去不错,下来看看,感谢楼主发片,支持!
作者: tzdhl8    时间: 2009-6-9 09:59

真是好东西啊 国产的看起来好刺激 喜欢 谢谢分享
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-9 10:03

楼主的这个系列的片子,必支持呀,好片,有几部没有看过呀,谢了
作者: monica1984    时间: 2009-6-9 10:03

我也喜欢看这些偷拍的,不知道为啥啊 就想看别人做爱,比自己做的都爽啊。哈哈,别人拍的都很假,就自拍最真实了。不过一般都不好看啊。555
作者: 爱SHOW    时间: 2009-6-9 10:25

喜欢国产,支持一下,谢谢楼主,可惜画面差了点
作者: paopaocha    时间: 2009-6-9 10:27

你实在是太强了,你这些我电脑里大部分都有,也想整理一下造福给大家来着,总没时间
你比我早了一步,向你致敬
作者: q2445835    时间: 2009-6-9 10:27

看图片觉得很有意思,贵在真实,献上红心表示支持。
作者: zhoudada    时间: 2009-6-9 10:28

这里有些没看过,看来楼主还是收藏了一些东西的。
作者: jj2728    时间: 2009-6-9 10:33

楼主辛苦了,从模糊的画质上可以看出,真实性那是相当的高啊,虽然不下,不过红心送上,期望楼主奉献更好的作品。
作者: zhongy888    时间: 2009-6-9 10:37

楼主真是一个好人啊,连续发这么多好片,感谢感谢.
作者: qj092345    时间: 2009-6-9 10:38

果然是好东西,谢谢楼主分享,很是喜欢国产
作者: jdlsimon    时间: 2009-6-9 10:51

太佩服楼主的这个系列了,大饱眼福啊!太多没有看过的了
作者: lovesexy    时间: 2009-6-9 10:52

很厉害的楼主,看照片上的年代都是10多年前的,还收藏着呢。
作者: boluol123    时间: 2009-6-9 11:04

国产的片子太少了,楼主竟收藏了这么多好片子,厉害哦。
作者: liuhui1106    时间: 2009-6-9 11:07

国产的片子大多都是自拍或偷拍挺刺激的,感谢你的发片
作者: zybzj8284    时间: 2009-6-9 11:07

支持国产 是好片子 谢谢楼主分享 以后多多发片!
作者: 236w    时间: 2009-6-9 11:09

楼主太雷啦,
简直就是传说中的雷人啊,
片子也是大陆的,
比较清楚,
很算是精品啦,
感谢楼主的辛苦工作啊,
红心献上啊!
作者: 000033    时间: 2009-6-9 11:22

国差的片子比较少,而且拍的不是那么专业。毕竟我国禁止黄赌毒,日后如果有一天放开黄业的话我们的AV产业肯定超过日美
作者: sxoyb    时间: 2009-6-9 11:22

楼主的这个合集,从图片上来看,质量相当高啊,相对于其它的国产+合集,给我们很大的期望,先下载,如果可以的话,看完再来支持一把
作者: dx1117    时间: 2009-6-9 11:28

this one really have to support...
u r awseome....so many self shot vedieo...
most of them i havent watch before....
dman nice mate...love it so much...
seems theres one raping the girl....
cant wait to watch it mate...thax a lot.....
作者: snxygr    时间: 2009-6-9 11:38

这些偷拍可真够凶猛的,是难得好片子,也许在其中会发现熟悉的人呢。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-6-9 11:41

哥们很用心,已经出到9了啊,好喜欢,希望继续努力,加油
作者: stone237    时间: 2009-6-9 11:41

楼主费心了,整理收集确实很不容易,支持!
作者: kukk    时间: 2009-6-9 11:42

支持国货,国产的少,希望以后有月来越多的清晰国产片
作者: footjob    时间: 2009-6-9 11:49

有几个貌似没有看过,多谢楼主分享啦,下来看看
作者: xiaojingxj    时间: 2009-6-9 11:57

这是好东西啊!谢谢楼主提供分享,我也要下来收藏了
作者: aaron1982sh    时间: 2009-6-9 12:04

超级期待啊            

加油lz
作者: ff535251    时间: 2009-6-9 12:05

楼主辛苦啊  收集这么多~~~~~~~~~~~
作者: wintersummer    时间: 2009-6-9 12:14

兄弟能发国产货,我等真是高兴啊!鼓励发国产的。
作者: hzf118    时间: 2009-6-9 12:21

只要是国货我都要支持,国产的片子是在是太少了!楼主收集的比较辛苦,支持一下
作者: hzf118    时间: 2009-6-9 12:22

兄弟能发国产货,我等真是高兴啊!鼓励发国产的。
作者: cj4807    时间: 2009-6-9 12:32

楼主整理的辛苦了~刚才看了图片居然发现还有偶没收藏的~就开心的收下了
作者: bryanadams    时间: 2009-6-9 12:35

果然是偷拍的,这么不清晰!

还是喜欢看清晰一点的!
作者: netpas    时间: 2009-6-9 12:46

期待第10部了哦!真实太好了!谢谢楼主分享辛苦了!
作者: wazylwhs    时间: 2009-6-9 12:52

真不错啊,火车上下铺也敢搞?真是强人啊。
作者: cchy    时间: 2009-6-9 12:54

严重的支持楼主发的自拍贴.红心一定送上.看自拍真的很有味道哈.谢谢分享!
作者: ukuk4949    时间: 2009-6-9 13:00

支持国产,楼主幸苦了 一定要支持一下的!
作者: tianwangzwang    时间: 2009-6-9 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产的片子,虽然清晰度差点,但还是支持一下
作者: deaoo789    时间: 2009-6-9 13:16

那么多? 偷拍的够牛啊 国产的也要支持!
作者: hulang2009    时间: 2009-6-9 13:19

哥们发的9部我都下了,的确经典,希望看到更多的自拍偷拍!
作者: xsssym    时间: 2009-6-9 13:56

楼主的这个系列基本上都没看过,现在找新的自拍已经很不容易了,自拍的很刺激,就是不能像A片那样经常看到新的片子。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 13:58

正宗国产啊,支持国产啊,楼主收藏的精品啊,看这样的刺激啊
作者: lancer603    时间: 2009-6-9 14:09

楼主你太厉害了 小弟不得不佩服你 你曾是用心为大家服务啊
作者: h911j    时间: 2009-6-9 14:14

已经到9啦 赶紧下前面的去 非常吸引人的题材
作者: elder    时间: 2009-6-9 14:30

首先谢谢楼主,其次楼主的片子就不下载了
附件中片子名字是乱码,看不清楚。
作者: pkzzz8    时间: 2009-6-9 14:35

啧啧,东西不错,下载的速度也不错。支持下发片的大哥,辛苦了。期待的下个作品!
作者: yxlm    时间: 2009-6-9 14:36

看过楼主压的1,2系类
这都出到9了,感谢楼主的辛勤劳动啊
国产的,是一定要支持的
作者: video8708    时间: 2009-6-9 14:38

国产的,好东东!有没有最新艳照门相关的片子呀
作者: 5208890    时间: 2009-6-9 14:39

国产的好货啊,楼主辛苦了,强烈的支持楼主!
作者: wilim    时间: 2009-6-9 14:46

感谢楼主原创,永远支持国产!楼主辛苦,希望以后能多出精品
作者: ka7788520    时间: 2009-6-9 14:46

都已经到合集九了不知道还没有下面的,谢谢楼主
作者: zero_dong    时间: 2009-6-9 14:48

国产的片子拍摄质量太一般了.不过真实是最大的优点,支持了
作者: ysc2wbh    时间: 2009-6-9 14:50

支持原创,,嘿嘿嘿
谢谢楼主积极的分享
作者: chenfulang    时间: 2009-6-9 14:56

不错,有几个非常新的,以前没有看过的,希望很好啊。
作者: yc88833394    时间: 2009-6-9 15:13

楼主收集整理发布辛苦了!准备收藏了,强烈支持一下。要是在清晰点就更爽了
作者: 四处    时间: 2009-6-9 15:15

虽然画质差点,重要的是真实,国货我们更要支持,楼主收集的比较辛苦,支持一下!
作者: 四处    时间: 2009-6-9 15:16

虽然画质差点,重要的是真实,国货我们更要支持,楼主收集的比较辛苦,支持一下!
作者: 好好的人    时间: 2009-6-9 15:20

从宿舍要野外,应有尽有啊,楼主真是厉害。
作者: 12304    时间: 2009-6-9 15:24

国产的 感谢分享 支持..........
作者: sivaism855    时间: 2009-6-9 16:00

谢谢楼主整理这些国产自拍了,其中大部分我都没有,看来楼主比俺功力深多了
作者: laoguo_2001    时间: 2009-6-9 16:05

感谢楼主的分享了 辛苦了 这样的片子就是好看
作者: jsmajun    时间: 2009-6-9 16:10

这么多国产的啊,楼主真是个有心人啊,谢谢咯
作者: konamim    时间: 2009-6-9 16:26

第二张图好怪啊 没看怎么明白 是不是宿舍之类的啊 还是双层的床哪 哈哈
作者: 成人    时间: 2009-6-9 16:35

每一个系列的片子都浏览了,精彩不断,惊喜不断,楼主的帖子好棒。红心送上。
作者: oshi    时间: 2009-6-9 16:48

好片!关键在于真实,比那些职业女优骚得毫不逊色!
作者: kiey    时间: 2009-6-9 16:54

樓主還是很強的呀,想不到收藏了這麼多的自拍片.真是不錯,謝謝了.
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-6-9 17:06

还是喜欢看国产的啊小日本的看的都厌烦了。
作者: mingtian111    时间: 2009-6-9 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,这么精彩的东西拿来和大家分享。就是不太清晰,是绝对的偷拍
作者: j1021213    时间: 2009-6-9 17:35

楼主收集整理发布辛苦了!准备收藏了,强烈支持一下。
作者: zhouhuajun    时间: 2009-6-9 17:51

历害,真够历害啊,楼主多发一些出来,哈哈
作者: 人天堂    时间: 2009-6-9 18:03

楼主太厉害了。我佩服死你了。你的片子我都收下了。期待下一个好片,楼主辛苦
作者: qing0954    时间: 2009-6-9 18:04

刚才下了,忘了回了,专门回来回复楼主的帖子,每天都盼着呢,太强了!!!
作者: hdcj    时间: 2009-6-9 18:14

一如既往的支持楼主,期待还有更多的国产自拍和大家分享!
作者: kobe_sh    时间: 2009-6-9 18:32

楼主可真是够坚挺的啊  偷拍的着实有看的价值 更何况是国产的
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-9 18:33

殷切盼望在斑竹的第九集中有新的收获和教益,看着挺过瘾。
作者: hwj2236    时间: 2009-6-9 18:33

贵在真实啊,希望有越来越多的国产系列!谢谢楼主的分享
作者: 181281398    时间: 2009-6-9 18:40

楼主收集整理发布辛苦了!您上传的1~9我都下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2