标题: [已处理] 强烈建议关闭论坛广告中“手机X卧底第三代”! [打印本页]

作者: l16m    时间: 2009-4-23 10:02     标题: 强烈建议关闭论坛广告中“手机X卧底第三代”!

“手机X卧底第三代”完全是赤裸裸的骗人公司,希望论坛能够核实,这是一个汇款后就不再接用户电话或者关机,直接骗取汇款的假公司,叫“手机X卧底第三代”公司的在网络上非常多,版主可以自行搜索一下,这样的假公司不知道骗了多少人了,我一位朋友被骗了2000多元,强烈要求予以核实关闭!
作者: passfzy    时间: 2009-4-23 11:48

加广告也是为了论坛的生存,楼主还望理解。
这类东西,稍微考虑下,很多东西真假就知道了。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-4-23 11:48

应该不可能实现
论坛的广告费好像是论坛的支柱 不可能撤销的
免费论坛靠什么维持 楼主不明白吗
广告贴就贴了 不要相信就行了
作者: baitianaishuiji    时间: 2009-4-23 11:58

不上广告网站哪有经济来源呢,是不,还是要自己辨别下!
作者: sis_tech    时间: 2009-4-23 12:12

中国的广告骗子过多,论坛是无法一一核实,有人举报自然会关闭。已经去掉
作者: kekolols    时间: 2009-4-23 13:13

LZ呀,广告应该论坛的一大收入了吧,我看论坛的VIP并不是非常多,要支持这么大的论坛没有钱怎么可以?所以说你知道那个是骗子广告就别去点就可以了,或者说你回复和发帖的时候稍微提一下,不就可以了吗?
作者: 其实不懂    时间: 2009-4-23 13:39

引用:
原帖由 Asianhot 于 2009-4-23 12:12 发表
中国的广告骗子过多,论坛是无法一一核实,有人举报自然会关闭。已经去掉
您幹得很漂亮!   很人性化!沒有爲了錢而喪失一些。
作者: westzhang    时间: 2009-4-23 14:35

一百多万人的论坛,除了极少数赞助会员的会费外,论坛靠什么维持生存 。接些广告是毋庸置疑的。
至于说到假广告,哪里都有。你看看各个省级卫视上面那些动则200多元就可以买到的金链,金戒指,他不天天播吗?
作者: kaokao1    时间: 2009-4-23 17:04

引用:
原帖由 Asianhot 于 2009-4-23 12:12 发表
呵呵,问一下啊,这位老大是谁啊?论坛的boss吗?
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-24 00:35

建议楼主去相关的网络报警网站说明此情况,没准借此可以打掉这个骗子公司呢。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-24 01:45

引用:
原帖由 kaokao1 于 2009-4-23 17:04 发表

呵呵,问一下啊,这位老大是谁啊?论坛的boss吗?
最大的BOSS,呵呵。

A大绝对是好样的,无良的骗人广告给钱也不做。赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2