标题: [新片] 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-13 14:48     标题: 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://c7c292b5.seriousurls.com

バレンタインデイセックス 桜井りあ
女優名: 桜井りあ
更新日: 2009-02-13
プレイ時間: 1 時間7分
評価: ★★★★★  
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 ba4ffdabbd9887b11de2343732f57007306947ea
AVI+JPG 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090210-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

[HD AVI/1.81G]點這裡下載 02/12 最新一本道 公主系列第36彈 : 七海 再登場!

[HD WMV/1.82G]點這裡下載 02/12 最新天然素人 好友2人組3P中出! ちあき ひびき

[AVI/688MB]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作
[HD WMV/2.47G]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作

[HD AVI+divx/2.69G]點這裡下載 02/11 最新一本道 公主系列第35彈 : 瀬咲るな 美乳俱樂部

[HD WMV/2.69G]點這裡下載 02/10 最新東京熱 n0405 鬼逝 - 宮本絵梨 悶絕痙攣地獄

[HD AVI+divx/2.57G]點這裡下載 02/10 最新一本道 素人娘發掘第39彈 : さえ

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[HD AVI/4.01G]點這裡下載 (720P) ~無限~ 正統派美少女ON Blu-ray : 大空あかね

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 02/08 最新加勒比 實錄~少女漫畫家客串拍AV!! 椿みゅう

[AVI+divx/2.18G]點這裡下載 02/07 最新一本道 素人娘發掘第38彈 : 佐藤ちか

[HD WMV+AVI/2.60G]點這裡下載 02/07 最新加勒比 美女監禁 巴士挾持事件前編 芳野弥生 初裏作品!

[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~ハメール・ウォーズ~」梅宮あん

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[HD WMV/2.55G]點這裡下載 01/24 最新加勒比 女熱大陸 File.008 : Mizuki伊織

[AVI/2.12G]點這裡下載 01/22 最新一本道 素人娘發掘第37彈 長澤Erika 盡情燃燒!

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://c7c292b5.seriousurls.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=772850

附件: 021309-986-AVI.torrent (2009-2-13 14:48, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 16548
作者: cnmjr    时间: 2009-2-13 14:55

赶来捧场,谢谢大魔
樱井其实只是腿短粗胖了些,咪咪小了些,脸蛋和皮肤还是不错的
就冲她的脸蛋必须要下来看,piapia的看
作者: lasot    时间: 2009-2-13 14:59

櫻井又有新片了,一定支持,就是加勒比的片长太短了
作者: lawu    时间: 2009-2-13 15:02

喜欢这个系列,谢谢发布~~~~.....
作者: sishen13    时间: 2009-2-13 15:02

嘿,天魔大大又发合集咯,樱井长的确实很漂亮,很有非主流的感觉,不知道樱井还能出多少部经典的片子,继续期待中,哦对了,还有石川,如果大大有时间再给几个石川的片子哈,感谢天魔大大
作者: bllajay    时间: 2009-2-13 15:04

捧场 最爱的俩女优 一个樱井一个早川 出一部收一部啊  这部也收啦
作者: 大盗    时间: 2009-2-13 15:05

经常看桜井りあ 的影片,感觉很好,绝对值得下载收藏,谢谢楼主分享,支持!
作者: noahpeng    时间: 2009-2-13 15:06

樱井的片子 还说什么了 五条件支持了 感谢楼主分享 希望一有他的 片子 楼主就发出来
作者: yxj2002ok    时间: 2009-2-13 15:10

好漂亮的MM,一看就是好片!
只能说楼主辛苦哦!谢谢了!!
作者: 体育世界2009    时间: 2009-2-13 15:16

这个MM的片子看过几部,还是很可爱的。!非常感谢再一次!
作者: smallcup666    时间: 2009-2-13 15:23

非常漂亮的一个女孩子,楼主发的帖子都是精品,支持。
作者: bati54288    时间: 2009-2-13 15:26

这个妞真够漂亮的,好纯,皮肤雪白,秀色可餐呀
作者: noiuyz    时间: 2009-2-13 15:35

这么快!这女优现在不得了啦! 谢谢楼主发片!
作者: fi0fa    时间: 2009-2-13 15:35

真多,看不完了,樱井的的确不错啊,谢谢了,好
作者: 晕死    时间: 2009-2-13 15:39

这MM算彻底毁了 这么咸湿的片都拍出来了 看来过不多就不是隐退就是去拍肛交 屎尿 SM片了 唉 世事多变
作者: jianghulangzi    时间: 2009-2-13 15:43

好清纯的小妹呀!收下了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: trump    时间: 2009-2-13 15:50

真是美女啊,高质数的女优,谢谢分享给大家!
作者: 巴基312    时间: 2009-2-13 16:14

俺也赶来捧个场,好片很多,但是没俺最最爱的,不过还是感谢楼主拉,辛苦为我们服务,谢谢!!
作者: mssmt1    时间: 2009-2-13 16:14

第三部无码了 多谢楼主大大发片 樱井的全部收集 哈哈
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-13 16:19

挖!又是一部新片啊!她的小穴好嫩啊!只是那些男主角太丑了挖!哈哈
作者: cbboy540    时间: 2009-2-13 16:19

情人节有这样的美女陪,那真是不摆了!东西收下了,继续发好片
作者: jasonweilin    时间: 2009-2-13 16:23

相当清纯的女优,不错不错,支持下楼主,谢谢你的好片。
作者: s37xl    时间: 2009-2-13 16:30

这个女优长的还真象学生妹,眼睛很漂亮有神,身材也是一流的,透着一股灵气
作者: shmlangzi4    时间: 2009-2-13 16:40

不错,好帖,支持了,谢谢楼主发帖  顶.....
作者: wuzhen310013    时间: 2009-2-13 16:40

店长好漂亮啊  值得看看   我的最爱   

希望以后多发这样的好片子
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-2-13 16:44

櫻井是很正点,可惜那几个男的太猥琐了。唉,不忍看花被摧残。舍弃了
作者: luvpinkpussy    时间: 2009-2-13 16:59

楼主又发好片了,谢谢啊。
没有情人,明天就跟櫻井莉亚桑一起过情人节了
作者: awp111111    时间: 2009-2-13 17:02     标题: !!!!!!

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jason110120    时间: 2009-2-13 17:03

MM看的很漂亮啊!不知道片子里的怎么样,很期待哦!谢谢
作者: freemind99    时间: 2009-2-13 17:17

樱井是我最喜欢的女优之一,清纯的面容加上淫荡的表演,让人把持不住。
作者: ckghuanghuaq    时间: 2009-2-13 17:18

作者: ziyoutian    时间: 2009-2-13 17:22

感谢楼主分享。这样的MM陪着过情人节值了。
作者: komine    时间: 2009-2-13 17:23

今年的情人节我就和她一起过了,一定很爽,哈哈
作者: sissi    时间: 2009-2-13 17:23

櫻井还是很好看的,我喜欢这样感觉像小女孩的,希望能看到更多櫻井的好片
作者: wtz15    时间: 2009-2-13 17:30

又见桜井りあ 的片子, 红心当然一定要献上的,
不过看了图片我不得不说两句了, 难道现在小日本的审美观念发生大变化了吗?
既然是拍出了片子, 那就是要符合广大的消费者的基本要求吧, 可是找了这么些个
"垃圾男"是啥意思呢?  都不能用"一朵鲜花插在牛粪上"来形容了, 简直就是几坨
"狗屎 牛粪"糊在了鲜花上了!  还是那种花蕾里, 花瓣上全是屎的那种.
本来是外表挺纯的小妞,让那么几个玩意配了, 真是让人一点也没心情了.
我要是也是他们AV老板, 本来打算2月14找个桜井りあ 这样纯点的玩玩,  (最起码
看上去纯点的, 其实现在上那找纯情少女去, 估计得在幼儿园培养吧?)  看了这片子
立马就得没新情,还找啥情人的感觉呀,还不如直接找几个骚娘们HAPPY爽一爽呢!
既然制片方特意弄的这几个"垃圾男", 可能有以下这么几个原因吧:
第一就是现在日本的男人都是这个德行,实在是找不出再强一点的了,也就这么凑活事吧!
第二就是现在日本的男人大部份都是这个德行,要是找出几个再强一点的男优表演,那就伤
了广大的日本的男人的自尊心了,得罪"上帝"的事当然是不能为之了!
第三就是全体的日本人的审美观念发生了大转变,不论男人还是女人,都觉得这样德行的男人
才是帅,那才叫一个美.
还说啥呀?  我只能说: "小日本, I  服了 YOU."
发言结束, 感谢楼主发帖!
作者: wang861102    时间: 2009-2-13 17:31

樱井MM的新片,非常不错的女优,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: delly    时间: 2009-2-13 17:34

好漂亮的MM,一看就是好片!
谢谢楼主的发片,看起来真的是太经典了。非常感谢。
作者: yanghaiboer    时间: 2009-2-13 17:36

樱井这么快就出新片了!强烈支持啊!感谢分享!
作者: lznet100    时间: 2009-2-13 17:36

现在只下楼主发的高清片了,清楚啊,下载收藏了
作者: yinghaogg    时间: 2009-2-13 17:37

感谢楼主发好片子,如果情人节有这样的美女有身边,那就太爽了
作者: mmamra    时间: 2009-2-13 17:38

桜井りあ 我的最爱,可惜小妮子的一副好面孔了,真是很矛盾啊,又盼她快下马,又不希望她就走的这么快,照她这速度恐怕过不了多久就要引退了,好 啊,谢谢楼主
作者: a4443707    时间: 2009-2-13 17:45

这些片好看是好看`只是被干的情节少了次`一般的片子都是两次`
作者: wqdd    时间: 2009-2-13 17:48

好漂亮的女女孩 是我喜欢的类型哦 感谢LZ无私的奉献
作者: yuan999    时间: 2009-2-13 17:54

口交女王啊,长相和技巧都还不错非常感谢。
作者: laofeng    时间: 2009-2-13 18:02

好!!!!
支持下!!!!!!非常感谢。!!!
作者: luqin608    时间: 2009-2-13 18:07

作者: luqin608    时间: 2009-2-13 18:16

谢谢楼主的发片,看起来真的是太经典了。非常感谢。
作者: emil2008    时间: 2009-2-13 18:18

我晕死,这么快她的新片又出来了,我现在一直在收她的片子,还找出来几部骑兵片,但是让人火大的是男演员竟然这么恶心,还有一本道那部里面的几个男优也相当的抱歉,不知道日本发行商怎么想的,这么好的女优搭上这么烂的男优,还让不让人欣赏艺术了。
难道是想让她再演几部就隐退吗,不理解,让让人家隐退也拍出几部上乘的作品再说啊,唉!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-13 18:25

樱井妹妹实在太可爱了 学生装太有感觉了 看的我湿了
作者: cjh00109    时间: 2009-2-13 18:27

呵呵!又可以看到她的片了,非常激动,下来看看!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-13 18:37

出得可真快啊!有点像小泽下马时的那种速度~
作者: zouweixuan    时间: 2009-2-13 18:43

櫻井真是长了一张红颜脸,不过听说好象是个人造人.不过无所谓了.日本韩国这样的多得是.只要最后呈现给我们观众的是我们可以接受的就好了.谁管她以前什么样呢(当然.最好别看以前的照片.就当难得糊涂好了哈哈.)毕竟我们不需要关心跟她的下一代么.嘿嘿.
作者: 洗屌相公    时间: 2009-2-13 18:45

此女又出无码新片了吗?可惜就是胸部小了点……
作者: gdc1314    时间: 2009-2-13 18:53

这妮子不错呀,我喜欢,收下了,谢楼主分享...
作者: 不色的狼    时间: 2009-2-13 18:56

女主角真的是非常不错,很清纯!感谢楼主发片,支持楼主!
作者: 末世魔王    时间: 2009-2-13 18:57

没得说,身材真是棒,有素质,女的又卖力。真是好介绍,支持楼主一下。
作者: howardray    时间: 2009-2-13 19:02

這個小妹妹太正啦,我們一定支持!
樓主,但系有個問題:下載的文件是一個html文件,bt打不開。不知為何?
作者: hulilena    时间: 2009-2-13 19:30

樱井莉亚长得太漂亮了,就是胸部小了点
从来没有想过她回来拍无码  太爽了
作者: 410726751    时间: 2009-2-13 19:31

感谢楼主分享,真是情人节的好片子,向往楼主再接再厉,红心献上
作者: 磐东流    时间: 2009-2-13 19:50

櫻井又有新片了,一看就是好片,一定支持,楼主辛苦哦!谢谢了
作者: kpting    时间: 2009-2-13 19:52

要是有这样的妹妹陪着一起过情人节的话,那就太棒啦啊,一定很性福啊
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 19:55

櫻井莉亞我的最爱!一定要支持!马上就下载!
作者: zfq4961523zzz    时间: 2009-2-13 20:00

已经有一部了,绝对的美女终于有AVI格式。什么也不说了支持
作者: nico333    时间: 2009-2-13 20:03

真是一代绝美女优啊!他的上一部几乎可以说是完美!希望这一部也很好。
作者: ckgl113    时间: 2009-2-13 20:16

长的好可爱啊,太喜欢了,谢谢发片啊,希望以后多点这类经典的片子分享
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-13 20:24

她怎么又出步兵片了?虽然很喜欢看,但是在AV界,好象是实在没片子拍了才去拍无码的,难道櫻井莉亞MM也已经落到这步田地了?
作者: alucaduo    时间: 2009-2-13 20:26

国产的就支持支持吧 看看咋的
里面女的也还不错,支持下先了
作者: zhangwu2ss    时间: 2009-2-13 20:27

早已闻其名,只是未得见其片。今天赶上了 ,谢谢了!
作者: ppooqq    时间: 2009-2-13 20:31

Oh 樱井,我的女神,,看她的作品,每一分钟都是享受!!
作者: 1151    时间: 2009-2-13 20:35

很嫩的学生妹,连奶罩都是粉色的好可爱,很喜欢这片子
作者: legendrylx    时间: 2009-2-13 20:38

桜井りあ妹妹 又有新片啦 好期待啊我最爱
作者: wyinme    时间: 2009-2-13 20:41

非常喜欢的女优
情人节看a片,真有意思,呵呵
作者: hahahahaha11    时间: 2009-2-13 20:44

櫻井的皮肤真不是盖的,最近感觉她出了好多部片子,不知道是过去关注不够,还是她最近太高产了?雪白雪白,一按就快能流出水来,美人坯子!
作者: zhwww498    时间: 2009-2-13 20:54

桜井りあ要应付这么多丑男人,真可怜,谢谢老大的好片,全力支持
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-2-13 21:07

櫻井莉亞又有新片了,櫻井的笑容太诱人,又可爱,让我心动得兴奋起来,感谢楼主的发片
作者: duchunbo    时间: 2009-2-13 21:12

樱井的片子,果然是极品啊,这女的没话讲了,上次看他的雪精灵,绝对的好啊,谢谢楼主啦
作者: 9742011    时间: 2009-2-13 21:12

图片看起来好象不只一个女优,片子不都是樱井的是吧?
作者: cloud2856    时间: 2009-2-13 21:17

这小日本儿!在情人节给樱井mm找了俩臭男,还让樱井送礼物~
纯粹的心理变态行为啊,还记得有一篇讨论文说现在的日本男人就喜欢看身体强壮的黑人日本国的女人
能够达到一种心理上的满足
这部我看也一样,自己长的那样,还想让美女送礼物的丑陋的日本人!
作者: sosly    时间: 2009-2-13 21:20

为啥这些个漂亮的女优总出在日本啊.真是人才济济啊.感谢楼主了
作者: lanwumiman    时间: 2009-2-13 21:22

楼主的名字很诱惑   要是真有这样的MM陪这过情人节  那日子    没的话说    感谢发片
作者: liruoyu    时间: 2009-2-13 21:23

这妹妹貌似红起来了呢,但是我个人总觉得一般.
作者: w13892202538    时间: 2009-2-13 21:24

这么多!看不玩了!的却不错谢谢楼主发片!好
作者: wuying123000    时间: 2009-2-13 21:30

个人比较喜欢这类的片子,看的比较贴近生活,女友表演也自然写,真实感强!
作者: guyi111    时间: 2009-2-13 21:30

明天就是情人节了,有樱井陪伴,我想漫漫长夜不会太寂寞了。
作者: player9527    时间: 2009-2-13 21:37

看图不错的说,是个美女,真想上她啊。
楼主发片辛苦了
作者: gaogao408    时间: 2009-2-13 21:38

数量挺多,可以慢慢挑了!多谢楼主发片!!
作者: konamilee    时间: 2009-2-13 21:54

这个美女是不是真的陪我过情人节的啊,我情人节很孤独,要一个人过,如果真的陪我就太好了
作者: jakayshawer    时间: 2009-2-13 21:57

哈哈,下马后的第三部了吧。这个女优绝对棒,是她的都收着。谢谢楼主
作者: billy44277    时间: 2009-2-13 22:08

櫻井又有新片。非常不错, 看起来很清纯。床上很淫荡。她的片子我都喜欢
先下了收藏 哈哈
作者: xlklby    时间: 2009-2-13 22:09

哇 樱井MM又出新片呀 真是好喜欢她地说!孤单的情人节不再孤单呀啊!
作者: 小麋鹿    时间: 2009-2-13 22:19

脸蛋没的说,漂亮极了,就是乳房太小了点,不是我喜欢的类型,呵呵
作者: dshxx6099    时间: 2009-2-13 22:21

恩,感觉这个女的年龄不小了,而且化妆了,不是素颜吧
作者: stage0204    时间: 2009-2-13 22:26

他是因為和松島楓來台才紅的吧...  身材不是很好  步過還是多謝啦!
作者: 13999449999    时间: 2009-2-13 22:29

樱井丽亚征战无码界,出片的速度比有吗还快,大宝狼友眼福,谢楼主快速发片,这是樱井丽亚的第三步无码片.
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-13 22:33

刚看过樱井的片子,不错长得漂亮,我喜欢她的片子,谢谢了!
作者: 3838d38    时间: 2009-2-13 22:35

谢谢你 楼主以后请你多发这种片子 看起来真的是太经典了。非常感谢
作者: yinyin2009    时间: 2009-2-13 22:42

小姑娘太漂亮可爱了,可惜做了AV啊!楼主辛苦了,红心献上啊!
作者: sa200421    时间: 2009-2-13 22:42

櫻井MM的最新无码片啊,不过这男的长的太猥琐啦吧,哎~糟蹋啦
作者: chenmm12345    时间: 2009-2-13 22:45

谢谢楼主,绝对值得下载收藏,支持。希望以后提更更多的御览图片
作者: 冥月    时间: 2009-2-13 22:46

樱井的新片子啊~好激动,情人节前夕,看看樱井这么风骚的表演,也是一种享受哇~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2