标题: [求助] 网站首页上连接的美女上门服务是真的吗??? [打印本页]

作者: kongjia    时间: 2014-1-28 23:11     标题: 网站首页上连接的美女上门服务是真的吗???

网站上连接的美女上门服务是真的吗???
作者: 剑鱼    时间: 2014-1-28 23:49

那些是广告,广告的话还没有人验证过,当然兄弟你也可以自己去验证然后回来告诉大家

想找一些真点儿的,可以去[bbs=forum-416-1.html]楼凤信息下载区[/bbs],这个版的楼凤联系方式都是网友验证后发上来的,安全系数较高。不过那个区需要6级可以入,兄弟加油
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-1-28 23:54

广告需谨慎,点击需提防,三思而后行!
作者: ze1356    时间: 2014-1-29 14:14

网站上连接的所有的广告那都是赞助商,我们的论坛也是需要一定的费用,希望楼主理解万岁
作者: kongjia    时间: 2014-1-30 18:28     标题: 回复 2楼 的帖子

辛苦各位大哥了,新年快乐,马上有钱
作者: 88888qqq    时间: 2014-1-31 03:17

无论是网站还是现实中贴的广告~~都是骗人啊~~~先要什么出台费~~安全保证金~~~楼主没事打电话逗着玩就知道了~~~~
作者: murong2014    时间: 2014-2-1 00:58     标题: 回复 2楼 的帖子

努力发贴,努力升级,争取早日到6级!
作者: yanmin1983    时间: 2014-2-1 01:33

我也很想知道是不是真的,有小白鼠尝试过的吗
作者: zq5612323    时间: 2014-2-2 03:06

毕竟是广告把
真实度有待考证,不然兄弟去做一下第一个吃螃蟹的人看看?
作者: whlifd    时间: 2014-2-2 05:31

都是骗人各位大哥了,新年快乐
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 21:18

广告你就别随便信了。展示广告的网站是不负责验证广告的真实性的,也没有能力验证。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2