标题: [经典] El Paraiso Del Extasis [打印本页]

作者: bensonwang0909    时间: 2007-5-24 11:52     标题: El Paraiso Del Extasis

【片名】:El Paraiso Del Extasis
【片長】:698.79 MB      
【格式】:  avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  外國種子(有保證).   
【驗碼】: 29eda2229571fb736a237861b661711ceec04cd0
【預覽】:

喜歡的話請回帖吧,請給我顆心吧,感謝!

附件: abbr_asis (Vanessa Chase Julie Ashton) [DVDRIP][All Sex][www.sexotorrent.com].torrent (2007-5-24 11:52, 28.48 KB) / 该附件被下载次数 361
作者: jack.boy    时间: 2007-5-24 13:15

唯一的遗憾就是图片打开的太慢了!希望楼主能找到一个快点的图床
作者: slzzz    时间: 2007-5-24 13:35

此片封面的女演员挺有诱惑力、一看图片就知道好看、十分感谢你的提供送上红心:s_12:
作者: worldrisen    时间: 2007-5-24 17:38

看图片是一部女同片,女优的演出十分精彩.个个很卖力.场景野外多.是部不可多得的好片.
作者: crazy_cn    时间: 2007-5-24 19:31

真是还片子呀,好象是带情节的!支持楼主!
作者: tianfeihao0    时间: 2007-5-25 00:07

看图片片子有点老了,画质不一定好
不下了,支持下
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-25 01:49

看封面上的女优表情挺投入的,不过此片好象老了点.
作者: jxj188    时间: 2007-5-25 02:05

楼主没有截图,只能从封面中看了,封面图片看上去还不错,表情丰富,动作幅度大,是一部不可多得的好片,感谢楼主分享!:s_12:
作者: 方俊1234    时间: 2007-5-25 02:30

感谢楼主分享!:s_12: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-25 03:51

可惜的是没有很多的图片介绍,只有封面没,谢谢楼主发帖
作者: Berison    时间: 2007-5-26 21:26

西班牙的吗,好啊。:s_22: :D :s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2