标题: 大家进来交流一下!(旅游交流帖) [打印本页]

作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 17:30     标题: 大家进来交流一下!(旅游交流帖)

看到论坛里好像没有旅游交流的版块,特在此开一帖,请大家进来简单介绍一下自己认为好的旅游景点和美食。
        我先介绍一下我的现居地厦门吧!厦门是一个海岛城市,有“海上花园”之称!来厦门玩是必须要去鼓浪屿的,鼓浪屿是厦门岛边上的一个小岛屿,岛屿虽小,可上面的房屋建筑却很多,而且很大一部分是外式建筑,呵呵,都是外国侵略留下的。虽然老旧了,可都是老古董,值钱的很,一幢没一千多万拿不下来啊!岛上有好几个浴场沙滩,喜欢海的朋友可以去玩玩。
        再来说一下厦门岛吧!在环岛路上看厦门风景,你就会领略厦门的美,我最喜欢的就是白城沙滩,那也是新人们拍婚纱照的地方。在沙滩上看着远处的大海,你就会明白“比海洋更宽阔的是男人的胸怀”。
        再介绍两款美食吧!同安封肉和姜母鸭。超级推荐姜母鸭,我是原先是不喜欢吃生姜的,但吃了姜母鸭后,我改变了我的想法。原来生姜也可以做的这么好吃!
        好了,就先简单的说到这吧!欲了解更多详情,请大家网上搜索一下。另请大家勇跃发言,推荐一些好的旅游地方和美食。

作者: 纳兰红豆    时间: 2011-10-29 17:38

你是没赶上茶坊大厅搞活动的好时候啊,不然随便写写就是原创奖励。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 18:00     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,对那个我是无所谓的。我是今天感觉我不能再做伸手党了。我也要为聊天区做点贡献。聊天区发帖的太少了。以后有什么事,我也会写写的。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 18:09

爱看热闹的客官伤不起啊!全都是伸手党!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-29 18:20

鼓浪屿俺去过,感觉岛上的房子有点太多了,少了海岛应有的风韵……
最为可惜的是,在厦门三天期间,每晚喝得到房间就趴下,根本没机会那个啥——大爱应该明白的哦~
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 18:28     标题: 回复 5楼 的帖子

不那个啥也罢!我到现在就没看到我认为的美女,福建不出美女啊!没有江苏的多。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-29 18:39     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,宾馆里可不都是本地的哦,而且俺当时住的是家五星级宾馆,一般这种宾馆里的那个啥长的都挺不错的哈~
下次俺到厦门去一定要找补回来,不能留有遗憾喽~
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 18:46     标题: 回复 7楼 的帖子

那倒也是,川妹,赣妹多吧!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-29 18:50

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-29 18:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77177231&ptid=4178661][/bbs]
那倒也是,川妹,赣妹多吧!
俺在外遇到的川妹、豫妹、湘妹、浙妹比较多一些……
作者: 大圣取经    时间: 2011-10-29 18:52

可以生活在厦门,羡慕嫉妒恨,好喜欢厦门呦!
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 18:59     标题: 回复 10楼 的帖子

说真的,厦门环境好,比较宜居。我喜欢的是这里的人文环境。
作者: 大圣取经    时间: 2011-10-29 19:05

国内也去了不少地方,可是像在厦大(传说中的恋爱圣地)旁边只花几元钱就可游览南普陀这样的佛教圣地,也是国内绝无仅有的。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 19:13

哈哈,厦大就是传说中的艾利斯顿商学院。厦大下面的白城沙滩是很多情侣幽会的地方,也是很多无知MM献身之地。
作者: 大圣取经    时间: 2011-10-29 19:16

也蛮喜欢这个城市不快不慢的生活节奏以及好多好多小吃呦,呵呵
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 19:24     标题: 回复 14楼 的帖子

厦门岛就是有点小,上下班时堵车的厉害,还有房价太高了。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 19:30

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-29 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77176713&ptid=4178661][/bbs]
鼓浪屿俺去过,感觉岛上的房子有点太多了,少了海岛应有的风韵……
最为可惜的是,在厦门三天期间,每晚喝得到房间就趴下,根本没机会那个啥——大爱应该明白的哦~
鼓浪屿是寸土寸金的地方,房子盖了多了也正常。
作者: 夜    时间: 2011-10-29 19:34

一直想去鼓浪屿,但是每次都匆匆错过。忙活完11月,抽个空得去去。
作者: 大圣取经    时间: 2011-10-29 19:37

毕竟是改革开放的最前沿嘛,房价自然不会低,不过最近看起来有下降的势头了。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 19:44     标题: 回复 18楼 的帖子

别的地方可能会降下来,我个人感觉厦门是降不下来的。有钱人想住在这里的有很多,现在本地人很少,大多都是外地人。
作者: 大圣取经    时间: 2011-10-29 19:51

降很多是不可能的,所以说大家只能共勉,继续努力喽,呵呵
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 20:13

呵呵,我们一起努力奋斗吧!
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-29 21:35

偶去过十几里外的水库钓鱼,去过农村摘果,去过小河湾畅游,这些算不算旅游啊
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 21:43     标题: 回复 22楼 的帖子

温暖哥,你这种生活才是城里有钱人现在追求的生活。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-29 22:03

对你爱爱爱不完……
终于看到大爱的处女贴了,那个激动哦……
红心先送上,大爱,小宇宙爆发吧……
作者: 002193    时间: 2011-10-29 22:38

红心+
天南海北悠然行
呵呵
这是俺的心愿。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 23:19     标题: 回复 24楼 的帖子

处女帖早就发过了。这是我第三帖了。真是感叹人生能有几个第一次啊!谢谢小爱捧场!
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-29 23:20     标题: 回复 25楼 的帖子

谢谢如意来捧场!来~先亲一个!麽麽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2