标题: [原创] 酒吧里的灵魂。。。没她们行吗?【实拍6P】 [打印本页]

作者: q378439692    时间: 2011-7-13 06:33     标题: 酒吧里的灵魂。。。没她们行吗?【实拍6P】

酒吧里的灵魂。。。没她们行吗?

图片也补上、

作者: jiawork    时间: 2011-7-13 06:44

的确精彩,没有这些美女的酒吧的确是缺少气氛。
作者: jaywjj    时间: 2011-7-13 06:47

这些都是暖场,烘托气氛的,没有他们就少了很多精彩!
作者: ClrChiCk    时间: 2011-7-13 07:21

这个职业听说在欧美属于正常的职业吧,最近关于钢管舞的各种消息纷飞,估计国人已经开始接受这样的职业了
作者: enzomtms    时间: 2011-7-13 07:38

对对对  很给里对对对  很给里对对对  很给里对对对  很给里
作者: pengfan    时间: 2011-7-13 08:18

酒吧一般都有钢管舞,一边喝酒一边享受真的很不错。有时间的朋友可以去享受
作者: mqhazj    时间: 2011-7-13 09:00

没她们是肯定不行的,要不这个气氛哪里去找了。一定要有漂亮妹妹
作者: csf7721861    时间: 2011-7-13 09:39

漂亮,绝对的酒吧精灵,就靠她们渲染气氛了
作者: kingsoft1980    时间: 2011-7-13 09:43

酒吧的气氛就靠这些美丽的精灵了,没有他们就是死水一潭啊
作者: shdzfl    时间: 2011-7-13 09:46

又女人的地方没有男人不成席,男人女人互补啊,
作者: mile001002    时间: 2011-7-13 09:54

有了她们酒吧才能吸引人,要不上酒吧就喝酒有什么劲
作者: simontrue    时间: 2011-7-13 10:10

也是技术啊,女孩子赚钱真不容易。特别是一个人的时候
作者: 2271476837    时间: 2011-7-13 10:12

至今木有去过酒吧的低调路过,
来学习的
作者: 俅俅    时间: 2011-7-13 10:12

那还说?一定不行了。钱就是靠看她们的了。。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-13 10:13

夜店里没有这些表演的妹妹确实没有气氛,我喜欢有妹妹表演的夜店,喝点酒看看表演很惬意!
作者: woshishemtm    时间: 2011-7-13 10:25

她们也挺辛苦的,出来挣钱不容易啊。绝对的酒吧精灵,就靠她们渲染气氛了
作者: a190084542    时间: 2011-7-13 10:35

那是肯定不行的,本来去酒吧是一种享受的
作者: fjnpcp    时间: 2011-7-13 10:52

佩服,佩服,舞女们的舞艺惊人呀,她们其实也很辛苦,也要经过长年的苦练才可以达到这样的境界,赞叹,赞叹
作者: ap0308321    时间: 2011-7-13 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

开眼界啊,我们这些这城镇还没这种玩意呢!
作者: sdxm    时间: 2011-7-13 10:55

有小半年没去酒吧了,前阵子哥们约自己觉得酒吧噪音等不适合自己了,看了图片还是找到曾经的感觉了,强烈斗争以后去不去的思想
作者: sunny无限    时间: 2011-7-13 10:57

我到现在还没去过酒吧夜店什么的 好向往呐
作者: 我为痴狂    时间: 2011-7-13 11:13

钢管舞其实很不错,现如今国人已经开始接受了,也有专门学习的艺人,听说学起来很苦,当然学成自然薪水颇丰!
作者: kissyyy    时间: 2011-7-13 11:52

这样的表演确实不可或缺  非常提情绪 可以吸引大量客户吧
作者: Ihunter    时间: 2011-7-13 12:25

钢管舞跳起来 貌似很疼的哇? 灰常喜欢 哈哈
作者: hqc882925    时间: 2011-7-13 12:26

酒吧,当然少不了会玩的女人了,少了他们还叫什么酒吧啊
作者: ktvmgm    时间: 2011-7-13 13:10

一般的夜店都会有她们的舞台,没有她们的地方气氛会比较沉闷。
作者: zp11448    时间: 2011-7-13 13:17

没有她们做榜样,烘托气氛,酒吧就没有了那种火爆劲热的感觉了
作者: 惭月纷雪    时间: 2011-7-13 13:52

这些确实是必不可少,不过多一些漂亮养眼的才是关键
作者: chrislunyun    时间: 2011-7-13 13:56

最紧要是肢体语言要表达得好,配合表情,钢管很多人都会跳,但有些真的跳得太差了
作者: aaavaaavaaa    时间: 2011-7-13 13:59

确实酒吧要有活动才能有气氛,国内来说大部分是男人去酒吧,所以酒吧的活动大都是女人在做。
作者: goya021    时间: 2011-7-13 14:10

必须的,这是。没这个天天晚上2口子多没劲
作者: voly001    时间: 2011-7-13 14:22

真厉害 确实如此 没有女人的地方 有时候确实没有气氛 当然我只是指酒吧这样的场所
作者: aizairenjian    时间: 2011-7-13 14:24

这些都是暖场,烘托气氛的,没有他们就少了很多精彩
作者: aizairenjian    时间: 2011-7-13 14:24

真厉害 确实如此 没有女人的地方 有时候确实没有气氛 当然我只是指酒吧这样的场所
作者: deepsnow0808    时间: 2011-7-13 14:24

钢管舞跳的真HIGH,没钢管美女们跳什么哦,钢管很重要~
作者: aizairenjian    时间: 2011-7-13 14:25

酒吧的气氛就靠这些美丽的精灵了,没有他们就是死水一潭啊
作者: aizairenjian    时间: 2011-7-13 14:25

钢管舞跳的真HIGH,没钢管美女们跳什么哦,钢管很重要~
作者: DDfuck    时间: 2011-7-13 14:26

这样精彩和难度的钢管舞,我很少看到,看得多的都是些无聊的,这些MM其实很辛苦的
作者: siyuan424    时间: 2011-7-13 14:27

没有她们的酒吧还能算是酒吧吗?没有女人的家还能算家吗?不能!
作者: hsfldallen    时间: 2011-7-13 14:27

现在没有她们,谁还去酒吧呀。她们是酒吧的灵魂。
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-7-13 14:28

好多单身狼且比较害羞,缺乏勇气搭讪美女的狼,估计都是奔着她们去的啊,但是穿着还是多了点啊。
作者: guia    时间: 2011-7-13 14:28

酒吧的气氛就得靠这些火爆靓女来撑场啊,没他们就肯定搞不去的!
作者: beautylily    时间: 2011-7-13 14:29

我在酒吧看过一次,只是感觉那女的身材很好,没什么特殊联想哈。
作者: Messi8    时间: 2011-7-13 14:32

跳钢管的,烘托气氛,没她们 去酒吧就会少了很多乐趣了
我们去酒吧为了什么,还不是图个舒服吗 喝喝酒 看看美女 多爽啊
作者: zhuguanjun    时间: 2011-7-13 14:33     标题: 酒吧里的灵魂。。。没她们行吗?【

酒吧 就是个灯红酒绿的地方, 需要不同的而颜色来烘托!!
作者: xunzhaohappy    时间: 2011-7-13 14:38

确实酒吧里不能你没有他们的精彩表演,没有他们的表演,觉得去酒吧也没什么意思,尤其是她们跳的艳舞撩人呢
作者: tongxingongchen    时间: 2011-7-13 14:39

的确精彩,没有这些美女的酒吧的确是缺少气氛。
作者: zs182117    时间: 2011-7-13 14:41

一般都有的,身材很好的才能上去表演的,气氛好的话,酒才会卖的多啊
作者: wfchg1    时间: 2011-7-13 14:42

酒吧确实是个好地方,美女,酒精,音乐,刺激无所不在。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-7-13 14:42

烘托气氛,跳这个既是个体力活又是个技术活!
作者: xiezixin    时间: 2011-7-13 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错这个场很大哦,在哪里哒?好像没有在广州这边看到过这样的夜场,当然夜总会那些就不知道了
作者: 乖乖男孩    时间: 2011-7-13 15:27

哥们儿拍的不错,我们这里是不允许拍照的!
作者: qu2213    时间: 2011-7-13 15:32

没有女人的酒吧那就不完美鸟,对于我们这些正常的男人来说,女人是不可缺的
作者: 3290429    时间: 2011-7-13 15:36

夜生活因为夜店酒吧而丰富,年轻人没有夜生活岂不白活了。
作者: gypmike    时间: 2011-7-13 15:37

钢管舞现在也变成一种很时尚的健身运动了,当然练习也要量力而行啊
作者: sxjwq    时间: 2011-7-13 15:42

精彩,都是高难度动作啊,跟耍杂技差不多了。
作者: coco2907    时间: 2011-7-13 15:44

酒吧觉得最需要的就是这些美女,还有很重要的dj,好的气氛和音乐才能让我们动起来。
作者: mixiangqing    时间: 2011-7-13 15:46

肯定不行的,人又漂亮,技术又专业
作者: ronaldo619    时间: 2011-7-13 15:48

我想说:没她们还真不行!酒吧里要的就是这个感觉!
作者: 012321    时间: 2011-7-13 15:48

没去过酒吧,不过看楼主图片,对酒吧越来越向往了。
作者: ptmh    时间: 2011-7-13 15:50

其实她们练习钢管时, 很辛苦.

第1张mm不错.
作者: wmwyc2008    时间: 2011-7-13 16:02

当然要有合适的气氛,前段时间不还有钢管锦标赛嘛
作者: chamcy    时间: 2011-7-13 16:10

当然不行啦,他们是灵魂,是精灵,是劳苦大众的精神粮食
作者: shetop    时间: 2011-7-13 16:17

太美了我们这酒吧就没这么多的美女了真羡慕啊!楼主这是什么地方啊
作者: hongyiz    时间: 2011-7-13 16:18

可以去参加下届的中国达人秀。第一届有个男的跳钢管舞,期待下期有MM登场。
作者: wsg818    时间: 2011-7-13 16:27

太厉害了啊,身法了得,长相身材又很棒,真想光临一下
作者: gamatch    时间: 2011-7-13 16:29

就是呀!现在的夜店没的这些小精灵的话还真的不行!
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-13 16:33

回答肯定是不行的,钢管舞确实很能挑逗人,可惜至今没到现场看过,呵呵。
作者: rosales    时间: 2011-7-13 16:39

钢管舞女郎,很多都是兼职的,说实在的,很多酒吧见不到有相当水平的钢管舞,只是一个性感妩媚的女郎不停得重复几个简单的动作而已
作者: 色小狼    时间: 2011-7-13 16:47

很高难度的说,这也是体力活,身体不好还真干不了。现在好多的男人爬个楼都气喘吁吁哈,包括俺自己。
作者: toptopgg    时间: 2011-7-13 16:47

个人觉得这个东西其实没有什么职业化不职业化,我更觉得是有没人打击,能不能光明正大拿上台面,就像赌博在澳门就合法,在内地呢
作者: hrx007    时间: 2011-7-13 16:48

钢管舞的就是犀利啊最后的结束动作是一字马  好爽啊
作者: wsdad    时间: 2011-7-13 16:51

钢管舞女在欧美属于正常的职业,酒吧一般都有钢管舞,没她们是肯定不行的。
作者: rualdj    时间: 2011-7-13 16:57

没有这些美女的酒吧的确是缺少气氛男人女人互补啊
作者: atxidian    时间: 2011-7-13 17:13

收入不高的吧? 我没研究过, 但感觉是。 另外范冰冰拍了个电影 叫观音山? 说的不是跳钢管的, 是唱歌的
作者: a6530318    时间: 2011-7-13 17:15

太敬业了,看似非常危险啊,不错。支持楼主
作者: shenyingjiangzh    时间: 2011-7-13 17:28

话说我还是很佩服这些人的```现在都快升级到艺术的范畴了啊
作者: fluke309    时间: 2011-7-13 17:49

没有她们气氛是绝对带动不起来的!否则去小酒吧喝闷酒得了!
作者: dxdvtgd    时间: 2011-7-13 18:05

看这去这个酒吧的钢管舞也很不错,我个人非常喜欢看艳舞表演,支持一下
作者: dxdvtgd    时间: 2011-7-13 18:07

钢管舞,看上去很不错,本人最喜欢看的是艳舞,很可惜没有专门的网站,只能酒吧里看了
作者: jl5035080    时间: 2011-7-13 18:09

酒吧如果没有美女,我们男人还去干吗?那是 必须要有美女的
作者: weibina8    时间: 2011-7-13 18:15

这些可都是夜店里必不少的表演啊,很精彩。
作者: qiangzhang701    时间: 2011-7-13 18:17

穿的太多了,我们这跳舞的MM有上来就开始脱的
作者: chenxm123    时间: 2011-7-13 18:27

呵呵,钢管舞在一线城市好像也不是很常见,可能是尺度的问题,在二三线城市会不会多一点?
作者: fuckyouhaha    时间: 2011-7-13 18:34

酒吧,就是让人放松的地方,单纯的低音不能释放我们的激情,她们绝对能称能上灵魂,她们就是就是酒吧里让人放纵的催化剂!
作者: ckwyes    时间: 2011-7-13 18:39

属于高难度高危险职业啊。酒吧要热闹才好玩
作者: 吹不止    时间: 2011-7-13 18:41

平时训练时那是非常的辛苦的  跟其他的舞蹈一样  台上一分钟 台下十年功
作者: absolutezerose    时间: 2011-7-13 18:47

不错。我们这的夜店很少有这样的表演,去了很多地方,很少看到这么精彩的表演!
作者: jjyydw    时间: 2011-7-13 18:55

在酒吧,除了味觉的刺激外.视觉刺激也是不能缺少的.
作者: sunyong54321    时间: 2011-7-13 18:57

钢管舞挺诱惑人的,视觉效果很好看
作者: zhangwolg    时间: 2011-7-13 19:08

这些都是酒吧的基本配置及基本元素了,没有了,生意估计也差不多了
作者: aocsex    时间: 2011-7-13 19:34

太给力了,有机会一定要实地见识一下,这个确实是个技术活,还是美女来搞,精彩啊。
作者: huniu_0099    时间: 2011-7-13 20:32

酒吧没有一点情调就不能称之为酒吧了,慢慢的大众都会接受的,就好比刚开始人们无法接受自拍,现在基本只要有亲密关系谁不会自拍留2张照片呢
作者: aller    时间: 2011-7-13 20:40

酒吧没有美女跳舞,那就不叫酒吧了,该叫茶馆了都
作者: oopqoo    时间: 2011-7-13 22:09

钢管舞应该不是酒吧的灵魂,只是烘托气氛的
酒才是,让人放纵的理由
作者: qwlix    时间: 2011-7-13 22:18

哇塞,这个女的舞技超群啊,顺着杆子爬的老高了
作者: 狼外婆来了    时间: 2011-7-13 22:23

这是酒吧的基本配置吧,要不然谁还会花钱去那儿
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-13 22:31

酒吧里面没有这些dancer,谁来带动我们的气氛,带动我么一起跳舞啊。
作者: laggard    时间: 2011-7-13 22:39

好厉害,这妞大腿和胳膊太有力了,老爷们也不一定行啊。这就是传说中的钢管舞师吧。
作者: qiuzhu    时间: 2011-7-13 22:57

呵呵,当然不行了,美女们是夜店的灵魂啊,怎么能缺少呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2