标题: [技巧] 一些很简单的酒吧暗语 [打印本页]

作者: hwba100813    时间: 2011-7-10 16:27     标题: 一些很简单的酒吧暗语

1--如果你是想找一夜情,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!
  2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。
  3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~
  4--请记住几位特殊职业者的特点,以免发生误会。
  鸭子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。
  出台小姐--食指带戒指,不戴项链,裙装,多点烈酒。
  药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。
  为了让一夜情给你带来美好的感觉,请注意安全!女士请自带安全套。同时不要说自己的隐私,也不要过多的询问对方。因为我们只想要一夜情的刺激,而刺激原自神秘!
  男士版:
  把一盒香烟置于桌面:把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。
  意喻:是否有MM今夜为我点火
  如果有MM过来,感兴趣的话就抽出其中一根,MM自会抽出另一根,然后为你点火
  如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。
  女士版:
  点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。
  如果有GG过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。
  最后如果开始喝咖啡,就表示接受。
  如不感兴趣,继续搅拌咖啡。

很老套的东西了 希望对大家有所帮助
作者: cj152    时间: 2011-7-10 16:34

看后受益匪浅 老兄 看来您入行挺深的 酒吧我很少去 受教了
作者: liuqing8906    时间: 2011-7-10 16:37

受教了  一看就是老手了
作者: qinhaoyi    时间: 2011-7-10 16:37

很少很少去,原来这么多暗语呢!不过我们这小地方有人懂还不知道呢?
谢谢LZ了
作者: liujiaxiang    时间: 2011-7-10 16:47

好多讲究, 学习了
作者: lele340502    时间: 2011-7-10 17:06

还有这么多讲究啊,以前还真没发现, 不过我们这边静吧比较少!
作者: weijin999    时间: 2011-7-10 17:08

楼主很有研究啊!还有更多的么?
作者: raul1234    时间: 2011-7-10 17:09

原来去泡吧根本就不知道还有这些套路,真是看到这些感觉相见恨晚呀,现在都很少去泡吧了,以后有机会去看看!
作者: clampxaa    时间: 2011-7-10 17:11

长知识了真实  原来这里面还有这么多的道道
作者: QQ52312    时间: 2011-7-10 17:13

呵呵,明白了不少东西,谢谢哈。
作者: sdanleylee    时间: 2011-7-10 17:19

虽然有几条比较老土,但大部分都是可行的。。。谢谢
作者: 日完在说    时间: 2011-7-10 18:25

经常多去去就熟练了,常言说一回生,二回熟嘛
作者: ganwo01    时间: 2011-7-10 18:34

不知道我们这个保守的城市是否接受这个,今晚试试。
作者: zhangming1997    时间: 2011-7-10 18:37

前几天第一次去酒吧,真刺激,没想到还有这么多的说法 受教了
作者: zhangming1997    时间: 2011-7-10 18:38

对了,楼主大哥,请问,看到美女,怎么上去跟她搭讪啊,小弟新手
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-10 18:40

太给力了真是受益匪浅啊楼主真是专业啊有机会试试啊
作者: littlebaby123    时间: 2011-7-10 18:43

小地方,去的人都不知道吧,全国通用?
作者: hjm820820    时间: 2011-7-10 18:49

不错我们这小地方还没酒吧以后有了就会了谢谢
作者: wcl00124    时间: 2011-7-10 18:52

天,有这么多暗语,看着挺复杂的!LZ实乃高手啊。
作者: wwaann    时间: 2011-7-10 18:53

不喜欢酒吧这种地方。觉得不好。楼下觉得呢?
作者: saintkimbal    时间: 2011-7-10 19:00

这个真的好用?说实话,以前看过类似的,去酒吧的时候也试验了,貌似没设么效果啊
作者: sharkocean    时间: 2011-7-10 19:11

长见识了!这里面的道道还不少耶!
作者: frankwyf    时间: 2011-7-10 19:30

有没有人真的试过哦。。
作者: 笑羊    时间: 2011-7-10 19:34

楼主的这些经验是从哪里得到的 去泡吧看来真的要补习一下才可以得到收获呀!
作者: happysex69    时间: 2011-7-10 19:42

这也算是潜规则吧,不知现在的年轻小孩是否还讲究这个,再有男的不抽烟就惨了点
作者: bbliveforyou    时间: 2011-7-10 20:00

受教了,感谢LZ分享~~以后泡吧应该能用到
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-7-10 20:12

感谢楼主!受教了!有时间会去试试的!希望我这能和你说的一样!不然很丢脸的!
作者: anders85    时间: 2011-7-10 20:17

谢谢大哥指教了,夜店还真的很少去。。有了这个防身起码去了不会迷糊
作者: 晗天动地    时间: 2011-7-10 20:18

学习了,不过一定要在实践中才能成长起来呀,谢谢楼主了
作者: 君仔    时间: 2011-7-10 20:22

原来酒吧还有这些暗语啊.今天看后受益匪浅.多会去试一试.谢谢楼主分享.
作者: nmsdcjs    时间: 2011-7-10 20:27

可以建个群,大家一起聊聊,约个时间吧,再加几个妹子
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-10 20:32

看了了解了不少啊,看来以后去酒吧可以有许多的用处啊。
作者: dx198615    时间: 2011-7-10 20:38

这个很久之前就看过了啊。哥直接用眼神交流,放倒一片
作者: zbnwinnie    时间: 2011-7-10 20:40

是不是这么准的?现在社会变了!任何事情都没有一个准则了,都乱了
作者: zjyhq77    时间: 2011-7-10 20:41

看来楼主常常去去酒吧啊 遇到的一夜情很多吧 学习了
作者: junjun54123    时间: 2011-7-10 20:46

长见识了!不是这圈子里的还真不知道这些暗号,楼主看来是浸水不浅的大哥啦
作者: xiangli021    时间: 2011-7-10 20:51

到底是真是假啊,那我直接买杯啤酒过去问妹妹晚上寂寞可不可以
作者: 0cm    时间: 2011-7-10 20:54

原来这里面还有这么多讲究啊,楼主老鸟了吧,多谢分享
作者: kingdavidxq    时间: 2011-7-10 20:58

太好了,有些时候会些暗语既不会伤人的感情,又能达到目的。说实话不会些暗语到酒吧你就会被人觉得很土。
作者: ssshht    时间: 2011-7-10 21:04

不会喝酒,没有怎么去过酒吧,要去试下ONE NIGHT,感谢LZ的技巧提供
作者: cysaz    时间: 2011-7-10 21:05

专业的很是过分啊!楼主!
应加上一句:仅供参考啊!
谢谢
作者: lwwleeleo    时间: 2011-7-10 21:13

N年前得老帖了,经常去酒吧耍没那么多讲究,想泡MM直接过去敬杯酒,如果MM愿意跟你进一步交往自然就留你联系方式或者跟你走了,如果不喜欢你就自己闪人,看个人魅力,其余都是扯蛋
作者: 啊猪    时间: 2011-7-10 21:38

以前在其他地方看到过,后来找不到了,这次记住了。
作者: jiese911    时间: 2011-7-10 21:41

感觉好像特务对暗号有机会去PUB试试 以前也去过没太注意这些
作者: wanglongid    时间: 2011-7-10 21:53

一次也木有去过 不晓得这些套路能用不 话说不能抽烟去了是不是步行啊
作者: ainimade1    时间: 2011-7-10 22:02

大哥这些暗语真的是不错,我就纳闷呢 那些骚男怎么找到骚女的呢 原来是这样受益匪浅感谢了
作者: feiju01    时间: 2011-7-10 22:13

牛人啊
真是醍醐灌顶啊
作者: mlazmo8164    时间: 2011-7-10 22:17

这个里边学问还挺多的,有功夫要多学习学习
作者: shichuanxuan911    时间: 2011-7-10 22:25

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。还是需要实践啊。
作者: 493819657    时间: 2011-7-10 22:32

知识啊,以前不知道呀。谢谢楼主你还知道 什么都说出来吧
作者: wuhairui    时间: 2011-7-10 22:35

楼主说的好,性交其实没什么,就在于那种神秘感给人带来的刺激
作者: lfht93216    时间: 2011-7-10 22:38

受教育了,以前还真不懂这些,总是在奢望天下掉饼下来呢,现在看来,原来是有门道的。谢谢楼主的分享。
作者: sonic34    时间: 2011-7-10 22:42

原来是这样,那我以后要准备一个烟盒,再搞2根烟,谢谢楼主写的很详细。
作者: gezao    时间: 2011-7-10 22:48

这个讲究的也太过分了吧。没注意过这些情况
作者: laomao8846    时间: 2011-7-10 22:53

不错,张见识了,多谢楼主,不过这个頟个地区的会有区别吧?
作者: 生陌持保    时间: 2011-7-10 22:55

呵呵,什么暗语不暗语的,到酒吧HIGH几下就什么暗语都忘光光了。
作者: 开心果宇儿    时间: 2011-7-10 22:58

哈哈,原来有这么多的门道呀,我去那光知道傻喝酒,看来是不行呀,感谢楼主的教导了
作者: 化石的寂寞    时间: 2011-7-10 22:58

隔行如隔山,还真是有很多学问的,受教了,以后希望有机会遇上
作者: a6382059    时间: 2011-7-10 23:02

酒吧的讲究还挺多,谢谢兄弟给大家长见识了
作者: yyw3130    时间: 2011-7-10 23:02

受教了,下次去夜店不会不得其门而入了!感谢楼主。
作者: a6382059    时间: 2011-7-10 23:03

酒吧的讲究还是挺多的呀,谢谢兄弟给大家长见识了
作者: hombre    时间: 2011-7-10 23:14

真是分享行内的秘密,太受益了
希望其他网多介绍这些东东
作者: 尘风    时间: 2011-7-10 23:16

确实有些东西不是我们这些门外汉所能了解的,多谢楼主,长见识了!
作者: luorui100    时间: 2011-7-10 23:18

打哥,我要拜你為師了,你真的太厲害了。
作者: kand    时间: 2011-7-10 23:31

要是人家不懂这些,你不坐整晚?!玩笑的,有心人自然知道,一看就知道楼主有经验,明天去试一下!谢谢分享!
作者: wesko    时间: 2011-7-10 23:47

我觉得更多还是看对眼吧,如果对上了,神马暗语都是浮云啦
作者: 那么悲伤    时间: 2011-7-10 23:55

这些很受用,我只知道鸭是那样的,很少去那种场合
作者: moonmoon2008    时间: 2011-7-11 00:07

酒吧的学问可真不少啊,向楼主学习了!多多指教啊
作者: xcdjb    时间: 2011-7-11 00:09

竟然一个都不知道。
差点以为楼主是老鸟,看了最后一句才明白啊
作者: sxb6105    时间: 2011-7-11 00:13

学习一下!以后有机会去酒吧实施!争取搞个一夜情!
作者: 549149886    时间: 2011-7-11 00:17

我  看到这些感觉相见恨晚呀 还有更多的么?
作者: 飞飞虫    时间: 2011-7-11 00:17

这些是大城市的酒吧的套路吧,在我这里的小城市,估计用不上
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2011-7-11 00:18

长见识了,自己去的不多。下次去的时候多观察观察。
作者: hahamm    时间: 2011-7-11 00:21

兄弟你太见多识广了,这么言简意赅的介绍真是受用啊。多谢了
作者: kele_1    时间: 2011-7-11 00:21

找个机会到酒吧逛逛 看看身边到底有多少 这样打暗号滴人
作者: 清风识字    时间: 2011-7-11 00:31

不是很了解啊!学习学习,呵呵!多谢了,不知好用不?
作者: 秦寿    时间: 2011-7-11 00:38

我晕,这是乾隆年间的风俗了吧,现在去pub一靠钱,二靠脸,三靠技巧,四靠酒量。
作者: linglong925    时间: 2011-7-11 00:58

女的要是总不同意,这一碗咖啡里得加多少回糖啊。时间长了成浆糊了,呵呵,谢谢楼书,受益匪浅
作者: toronto23    时间: 2011-7-11 01:03

这个只是一部分吧 还有很多的呢 不过这也学到了不少
作者: laoxiemen    时间: 2011-7-11 01:07

说句实话这些老套的暗语,在如今的夜店估计用不上了吧,我个人的意见
作者: e1ee1e    时间: 2011-7-11 01:26

我泡了几年了,有这一说?貌似直接碰酒,接着就要电话了。
作者: jt123    时间: 2011-7-11 01:33

受教了,就怕全国各地的不通用啊。到时候对牛弹琴
作者: 997007    时间: 2011-7-11 01:41

受教了!!楼主强呀!谢谢楼主。     
作者: dysm0718    时间: 2011-7-11 02:08

受益匪浅,谢谢楼主了,以后说不定就能派上用场。
作者: 648834247    时间: 2011-7-11 02:43

多谢指教,先收藏起来,方便日后温习。
只是不知道这些暗语是不是全国通行捏?
作者: 啊军哥哥    时间: 2011-7-11 04:57

没泡过吧,原来里面有这么多的门道,不知对方是不是都知道。受教,想找刺激。
作者: bobby8    时间: 2011-7-11 07:55

小地方人 没去过酒吧,还不知道这里头有怎么多说头,谢谢楼主分享啊!
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-11 08:22

原来别有一番天地啊 厉害厉害 等有了钱也去试试
作者: ddzsw    时间: 2011-7-11 08:31

认真学习了。仔细记住了。搞得和特务接头似的,不过,很有意思,也算一种文化吧
作者: 战线033    时间: 2011-7-11 08:35

恩。看了很受启发。呵呵有些虽然以前就知道 了。比如鸭子那个,去酒吧就狂喝酒了。其他的下次去一定注意看看。感谢楼主详细的介绍
作者: lajiren1231123    时间: 2011-7-11 10:49

难道在酒吧还有有这么内涵的暗号?不知道的还真会出丑
作者: smallsleep    时间: 2011-7-11 11:29

哈哈,乱撕糖包会不会挨揍呀??还是小心为秒!
作者: 哭到微笑3    时间: 2011-7-11 11:37

呵呵,怎么听这么一说,感觉酒吧就是找一夜情的地方啊
作者: boeross    时间: 2011-7-11 11:38

好像早就见过这些,不知道是否真的是行规,不过的确很绅士
作者: secondavid    时间: 2011-7-11 11:55

看了楼主的东东,受益匪浅,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-11 12:24

长知识了,关键是你懂了,还要其他人也懂啊!!
作者: li711122    时间: 2011-7-11 12:29

哦 原来这样的 我长期出入酒吧没有发现这些暗号 这次受教啦
作者: 小小超人    时间: 2011-7-11 12:31

真是佩服!!这些都是哪儿得来的知识??太专业了!!
作者: arrowflying    时间: 2011-7-11 12:39

哥们我可信你说的了 千万别把燕子 鸭子 药贩子的顺序敲错了 要不俺可就完蛋了
作者: dayuxiaoyu3    时间: 2011-7-11 12:42

真是不看不知道 原来酒吧有这么多的招数 !~我受教了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2