标题: 『酒吧文化』夜,酒,异性,夜店[6P] [打印本页]

作者: 萧十郎    时间: 2011-7-9 21:07     标题: 『酒吧文化』夜,酒,异性,夜店[6P]

注释:夜店也能叫酒吧,但是有些酒吧只能叫酒吧.在此我们还是把有卡位的,都称作是夜店以示区别  

首先,你要明白夜店里面除了有酒,还有男人和女人.偶尔会有同性恋,请注意安全.
   贵的酒吧相对便宜的酒吧,发生暴力事件的几率要低一些.但请尽量不要在夜店里面闹事,保证自身安全.
   在中国,不同的城市,不同的夜店,同样的酒价格是不同的,请注意评估自己的购买力.
   有些夜店的经理有权力送你啤酒或者nuts或者绿茶,但应该是看在你强大的购买力或者强大的潜在购买力的情况下.
   并不是每一个夜店的拳手(营销,助理等等)都很能喝酒,公司同样也为她们提供了员工休息室.
   把5颗骰子摇成叠在一起的直线这种事情,已经被证明不是电视里面的特技.
   请不要在喝酒的时候拿钱包或者手机出来玩,因为你很有可能在喝多以后忘记它们.
  喝酒一定要有人醉,不然不如大家坐一起喝白水.只是很少人希望能给大家带来欢乐的人是自己.
   喝酒策略直接影响你最后是站着或是趴着还是躺着.所以在开始的时候请低调.除非你对于自己的芝华士人生引为为豪,可以略过此条.
  喝酒一般可以分为以下几个步骤(1)小口喝 (2)大口喝 (3)有点high掉 (4)开始不停说话 (5)趴桌子 (6)躺地上

如果讨厌对方不停说话,最好的方式就是在他有点high掉的时候,猛喝对方,在其刚刚进入Stage(4)还没有反应过来的时候,自己迅速skip this stage,进入stage(5)
   当你有点high并且不确定你对面那个和你玩骰子的人已经喝多的时候,请多用眼睛保证游戏的公平性.
  酒是一种越喝越没有味道的东西,在你一杯一杯往嘴里倒的时候,体会一下,朋友们.
   酒喝的越多你越觉得钱不值钱.第二天发现钱包瘪了很多的时候,请不要自责,这就是人生.
   在自己上床睡觉前,如果你还有一点意识,请倒一杯白水放在床头.

在夜店里面,不是每个人都说真话,不是每个人都说假话,很少有人说的每句都是假话,很少有人每句说的真话.
   大量事实证明:如果你想在今晚喝完之后,接着保持和女人的联系, 真诚,无论是装的还是真心的,有的时候还是起作用的.相信我,钱在夜店里面没有通吃的功能.

在夜店里,大多数女人留下的电话号码是正确的,因为她肯留给你,至少证明你没有让她因为非酒精因素而去厕所呕..
   出了夜店以后,大多数女人不会鸟你给她们打的电话或者发的信息,除非她对你一见钟情.
   未来的一段时间内,大多数来自夜店的号码将从手机中删除.

请成天站着喝酒的人不要鄙视成天坐着喝酒的人,至少我们在酒吧里面比你们有钱. (鬼佬多的酒吧,一般大家都是站着喝;中国人一般喜欢坐着喝,没有办法,太多太多的中国女人崇洋媚外)不要觉得自己和鬼佬混Pub就很了不起,很in.对不起,我们混的是夜店,我们有沙发坐,不是每一个鬼佬都比中国人有品位,再发达的国家也有穷人.当然如果你觉得你美国的乞丐都能上你的话,请自便.

请不要带自己去的女朋友去夜店,如果你有计划或没计划的想干些什么的话.
   在进夜店之前,请确定你带上了足够的烟.不是每间酒吧都有卖烟,不是每间酒吧都有卖你平时抽的烟,不是每间酒吧附近都有便利店.此外喝一半对自己对面刚认识的女人说:我出去买下烟.挺傻的,真的.
  喝酒的时候很多不抽烟的人也能叼上1.2根.此条主要对针对女性.
  在夜店的时候,如果你想钓女人,请确定两点:要么你有点个人魅力,要么你有点小钱.否则,请自觉呆在自己的卡位或者台子范围内,等那个脑子不正常的女人过来钓你.
   如果你注意到某桌的女人想出动的时候,请确定:你还有多少酒,你还能买多少酒,你还能喝多少酒.更重要的是对方是否有男伴,如果有,是否属于那种无论有喝或没喝,喝多或喝少都有可能拿酒瓶往你头上拍的人.在确定一切没有问题之后,请带上两副骰盅和酒上吧,祝你好运.
   当你发现酒喝的越多,对面的女人越漂亮的时候,请自语一句:酒,真是一个好东西.

当你第二天睁开眼睛却怎么也想不起来昨晚那个美女的样子的时候,请对自己说一句:酒,真他妈的不是东西.
   当你第三天约那个女人出来吃饭的时候,发现为什么那晚没有发现她白到只能看见脸部的两个黑痔,你实在没有胃口和她共进晚餐的时候,请保持克制,自作孽不可活.
   所以酒被证明是在一种具有麻醉效果的液体.
  当你想拉近和某个女人的距离的时候,请约她和几个朋友去大喝一场,给对方几个拥抱,安全把她送回家.

作者: sg321    时间: 2011-7-9 21:32

还是没我想看的内容,有点还觉得像是广告贴,这个事儿不太好办。
作者: qintian88    时间: 2011-7-9 21:56

很详细的介绍,了解了很多夜店的文化,谢谢分享!
作者: 249183757    时间: 2011-7-9 21:58

木有去过。是不是好丢人  杯具  大家介绍下经验之谈吧
作者: 张菲菲    时间: 2011-7-9 22:02

长见识了,不过我没有去过夜店!不知什么样子
作者: 网站垃圾    时间: 2011-7-9 22:08

楼主说的话真是至理名言,大多数都是很受用的,我很认同那五个喝酒的步骤。我也试过被人唯一一次抬回家
作者: YDENGS    时间: 2011-7-9 22:11

夜店还不是泡妞的地方啊  男人们要拿出你的魅力去把妹 哈哈
作者: fire3465    时间: 2011-7-9 22:13

学到了一点点了,看来以后要去酒吧什么的都得有准备了才去
作者: 半城煙沙    时间: 2011-7-9 22:16

确实如LZ可言! 酒吧的文化就是如此! 迷恋大连的酒吧!
作者: g13859    时间: 2011-7-9 22:17

呵呵,不到夜店也有妞泡哦,我是很少逛到夜店里泡妞的,不过夜店的妞够辣,一定要去试下。
作者: afeng119    时间: 2011-7-9 22:23

楼主说的很好啊,让我们很多没去过夜店,或者去了之后也是瞎玩的人有了点方向了.知道怎么才能在夜店既玩的high,银子又不至于花太多.这个版块是新开的,需要支持一下!
作者: vbyvi    时间: 2011-7-9 22:24

楼主兄弟经常去夜店玩啊,介绍得蛮有道理的哦。
作者: xxzhou20    时间: 2011-7-9 22:24

楼主发表文章确实值得一学。 很多需要注意的地方。
作者: kelekelekele    时间: 2011-7-9 22:26

很想体会一下夜店里酒精,激情,刺激,美女,畅舞,尽兴的感觉,这个版面很值得期待。
作者: tiantang001    时间: 2011-7-9 22:28

谢谢LZ的经验!酒文化现在演变出了许许多多的文化!
作者: 283268001    时间: 2011-7-9 22:28

酒精过敏的我无奈飘过
喝量一超过人就不行了 去酒吧都挺郁闷的 不怎么喝酒H不到顶点 不过总体气氛是不错滴
作者: flywithme    时间: 2011-7-9 22:29

纯支持新版开张,另外也感谢楼主的信息分享。
作者: xiangli021    时间: 2011-7-9 22:39

去夜店就是把MM灌醉了,然后趁机而上啊。
作者: jackyons    时间: 2011-7-9 22:47

夜店是好地方啊,去了那么多地方,感觉还是深圳的夜店最开放。
作者: tom_001    时间: 2011-7-9 22:47

楼主很有经验啊!说得很有道理,也很实际,挺受用的。
作者: 极度冰寒冷    时间: 2011-7-9 22:52

感谢楼主,写的很精辟,今天在公司跟前辈聊天时就涉及了这些,很有道理呀,值得学习,再次感谢!
作者: shihuicheng    时间: 2011-7-9 23:09

第二张图最左边的那个妞很正点啊  那胸觉对时上成品
作者: tuopujv    时间: 2011-7-9 23:12

看起有点潮哟,一定很刺激,酒这个东西是个好东西。
作者: tongtu    时间: 2011-7-9 23:12

酒吧里的都是过眼云烟!能记住的很少了!酒是穿肠毒药,少喝为妙!
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-7-9 23:13

现在很多夜店里有太多的人是专业的圈子人实在是没什么意思!
作者: mm52317    时间: 2011-7-9 23:18

夜店就是一夜情开始的地方时最好的猎艳场所!
作者: benjaminx    时间: 2011-7-9 23:19

帖子讲得非常有道理 并不是每个人去夜店总想着能捞着马子回来 最重要的一是个人的魅力 二是钱包的内容 酒 夜店 只是带给人迷离的感觉而已 至于和马子的下一步 还得看机遇了
作者: ainimade1    时间: 2011-7-9 23:20

张知识了,夜店也有这么多说道,小白了以前
作者: szwaaawww    时间: 2011-7-9 23:21

我是偶尔去泡吧,文章说的很到位有点受益。总之把现实的那面说的很清楚。
作者: liuqibing    时间: 2011-7-9 23:27

感觉不错,看了以后可以让人去想自己应该怎么办。
作者: SISggyy520    时间: 2011-7-9 23:28

楼主对夜店文化的理解,基本已经阐述了出来,但是还有很多没有说到精髓,在酒吧里面泡MM不单单是看你桌上还有多少酒,现在想在酒吧泡MM的已经不是局限于用酒解决问题了,有时候一个好玩笑,或者是问题就能把话题打开,让你融入MM的世界,不过这也需要长期的联系和自己阅历知识的丰富程度而决定的,所以在夜店如果你能够懂的很多,但是不要很精,一点点,当然精通更好,一般在夜店泡MM有三个大的基本原则。第一看MM身边是否有异性陪伴,如果没有可以试探性的泡,在了解了基本情况后,方可实行计划。第二看MM是否属于已经喝HIGH了那种或者是蹭酒类型的,第三看MM是不是单身一人或者群体,如果你能够把眼力练就到一看就能把握全局还有你的嘴皮子功夫能不停的跑出新鲜,刺激,前卫的话语的时候,那你就基本已经可以属于初级把妹小弟了。想做到骨灰级或者更高的,那就需要你自己多多丰富自己充实自己啦,
作者: zoestone    时间: 2011-7-9 23:33

我完全赞同楼主所说的 酒真是个好东西 和酒,真他妈的不是东西.
  再加上夜店的灯光和如今的化妆技术  我真的不想再去回想了.
作者: xmwoailuo    时间: 2011-7-9 23:33

酒吧文化.呵呵 夜店没去过 体会不到楼主说的那些 酒吧还是有好坏之分的
作者: cjy7905    时间: 2011-7-9 23:33

楼主说的话真是至理名言,大多数都是很受用的,我很认同那五个喝酒的步骤。我也试过被人唯一一次抬回家
作者: Ares_战神    时间: 2011-7-10 00:03

楼主真是辛苦了你介绍了那么多的酒吧魅力!我喜欢北京酒吧里的音乐!
作者: kiss1234555    时间: 2011-7-10 00:21

武汉的酒吧也不错,特别是妖后 ,但是很难泡到妹子,很少有自己一个人去玩的妹子
作者: 3994313    时间: 2011-7-10 00:23

我很认同那五个喝酒的步骤。我也试过被人唯一一次抬回家
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-10 00:34

对于酒吧我是菜鸟啊,这篇帖子详细介绍了酒吧文化,真的非常感谢。如果有机会,还是想去看看,据说里面有很多表演。
作者: yjg272727    时间: 2011-7-10 00:39

了解了不少关于夜店的知识,不错一改好好的学习一下
作者: x378719409    时间: 2011-7-10 00:42

夜店文化啊!怎么没夜店泡MM心得体会哪!这个要总结的!
作者: 5gaolei23    时间: 2011-7-10 00:48

不一样吧,现在酒吧没以前感觉了,要去也只去朋友认识的酒吧玩
作者: aiaiaiting    时间: 2011-7-10 00:51

这里的文化博大精深,其实很值得研究的呀
作者: 石中玉    时间: 2011-7-10 00:56

这板块是新开的么?酒……真不是个东西,哈哈~~
作者: Hiki    时间: 2011-7-10 00:58

拜读楼主的大作了!深刻学习,认真领会,一定实践!谢谢
作者: wjtj    时间: 2011-7-10 01:03

对于男人去夜店无非是老实人看美女,年亲人泡美女
作者: xsexx    时间: 2011-7-10 01:13

写得很经典,把夜店文化写出来了,可惜我的城市大多都是酒吧。
作者: mr_qiou    时间: 2011-7-10 01:13

楼主写的很有意思,有些个人体会心得在里面的意思。支持了
作者: ainidedasenlin    时间: 2011-7-10 01:19

真的很nb啊,可以讨教下呢
作者: 寻乐    时间: 2011-7-10 01:23

能在酒吧里约上这样的妹妹们上床也愿意天天为酒吧做贡献
作者: virus1860    时间: 2011-7-10 01:47

楼主说的太经典了  真是收益匪浅 经常泡吧的人也总结不出来这么经典的内容

受教了
作者: heiye001    时间: 2011-7-10 01:56

酒吧文化,楼主写的算是入门的注意点,还有更深入的就是要看细节
作者: sexalone    时间: 2011-7-10 02:07

写的不错,看得出楼主是个有民族自尊的人,不过一些话只能做建议,而不是准则
作者: hantao30    时间: 2011-7-10 02:52

果然是个好去处,广州的酒吧都逛遍了,少了点文化的底蕴,都是泡妞的,哎,没意思
作者: tiancai5566    时间: 2011-7-10 03:14

广州的酒吧,我觉得去的人素质都是蛮高的。大家估计也是出来放松一下吧
作者: zhangyanggi    时间: 2011-7-10 05:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没去过夜店,都是间接的了解,楼主写的很好,很喜欢,学习了。
作者: fhy520123    时间: 2011-7-10 05:56

我们这没夜店!嘿嘿`还是比较想去的,听说很久了!
作者: tiancai123456    时间: 2011-7-10 06:46

不管是什么地方,个人魅力是必须的!钱也是必须的,两者之间近似约等于
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-7-10 06:57

LZ说的很详细  我以前就在酒吧带女孩子回家  不过前提要哄的女孩子开心
作者: l2369907    时间: 2011-7-10 07:01

写的非常好  让我们这些没去过酒吧的 以后发达了  也可以知道该怎么搞了
作者: wy579    时间: 2011-7-10 07:13

很好的帖子,我还没去过夜店,看来得试试了
作者: 太阳一怒    时间: 2011-7-10 07:20

介绍了很多夜店的文化,如果真的想去玩就带着人民币吧!
作者: zzcc11    时间: 2011-7-10 07:43

写得很幽默,我一般不去哪里,那里的女人大多是公共厕所
作者: caistick    时间: 2011-7-10 07:43

实在不喜欢哪个氛围 算了 。。
作者: dreamzzd    时间: 2011-7-10 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

酒吧和少去哦,不过楼主的介绍还是让我受益匪浅啊
作者: cy721    时间: 2011-7-10 08:13

楼主是在是说的有道理,在夜店就是酒精的作用才让人HIGH起来的。
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-7-10 08:35

楼主总结得很好!我补充点点,中国女人很少单独去泡夜店,单独的一般是小姐!绝大部分夜店都有卖药的(你懂的),他们会察言观色主动寻找顾客。现在同性恋夜店基本是专门的,你没有这个爱好就不要去,避免误会。不过确实想体念一把也不妨试试
  泡档次高的夜店安全些!收入决定品味!品质决定价格!价格是门槛!..绝大部分低素质人群被挡在门槛之外...
作者: bobo8181    时间: 2011-7-10 08:38

酒吧从没有一个人去过,就是与人同去,也是很少退场,直是很惭愧呀
作者: 784651446    时间: 2011-7-10 08:43

我们这边是小城市,酒吧就那么一两间,一直没进去过,听楼主一介绍,觉得自己长见识了
作者: erevin    时间: 2011-7-10 09:01

没混过夜店酒吧的就来学习一下,话说果真如此么
作者: 魔法曲奇    时间: 2011-7-10 09:01

酒吧文化和 一夜情是有很高联系的~~~~~
作者: haocoo27    时间: 2011-7-10 09:02

新开张的,来庆祝下,希望能大红吧,不过毕竟没酒,怕是不好搞。
作者: wyc2002    时间: 2011-7-10 09:07

夜店对我来说还是一个很神密的地方,找机会要去见识一下
作者: 疯狂小小    时间: 2011-7-10 09:13

楼主看来是夜店高手啊,讲的很详细,受用了,谢谢
作者: liguixing    时间: 2011-7-10 09:30

LZ讲解的十分不错啊,分析的十分深入透彻,酒吧就是玩的地方,别太认真啊
作者: gzm2008    时间: 2011-7-10 09:38

楼主写得很详细,面面俱到,跟楼主长见识了
作者: iuytr78    时间: 2011-7-10 09:39

精辟啊,我以前一直去夜店就是泡妞,那有这么多的讲究啊。
作者: tango1930    时间: 2011-7-10 09:40

在中国的酒吧,没感受到什么文化,无外乎玩深沉玩酷玩暧昧,到了30几岁再进去感觉满眼都是小屁孩。
作者: fortalk126    时间: 2011-7-10 09:45

酒吧文化是非常深的,不深入进去是不能了解的. 只是纸上谈兵也没多大用,想了解还是要去实地泡上一段时间也就什么都了解了
作者: dazhuheshui    时间: 2011-7-10 09:45

哈哈,这个版块好。可惜木有银子,酒吧去的很少
作者: 紫色紫色    时间: 2011-7-10 09:50

xie  写的 非常不错啊。可惜我没有多少钱 去酒吧啊 ,真郁闷。陆离转钱 去酒吧
作者: xiangbobo651    时间: 2011-7-10 10:07

在夜店,是不是还有什么暗语?有人知道,介绍几个!
作者: 指南者    时间: 2011-7-10 10:09

写得很幽默,我一般不去哪里,那里的女人大多是寂寞难耐
作者: x7123279    时间: 2011-7-10 10:19

学习了还能总结这么多  我去过 但是都没有按照楼主的方式做
作者: 外销    时间: 2011-7-10 10:24

酒吧文化,很值得细细品味,酒吧把妞,钱不是万能,随随便便一个看着不起眼的美眉,她的身价可能是你的10几20倍,喝酒,开心就好,英雄,往往是最先倒下的那一位
作者: mcsiaw    时间: 2011-7-10 10:26

楼主写的很好,这就是逛夜店该有的心态。赞!!!
作者: JY50777    时间: 2011-7-10 10:30

很不错的领路文,从没去过,看来要去试试,要不太落伍了
作者: demon8212    时间: 2011-7-10 10:33

此文章是个酒场老鸟了,我也是有类似的心得。女人带一个就够了,尽量不要带太多自己认识的女性。否则将来关系就是一团麻!
作者: catcap00007    时间: 2011-7-10 10:38

酒吧的文化就是如此,却是,带给我们的是瞎想和刺激!
作者: szdashan    时间: 2011-7-10 10:43

这个版块好啊,可以多见识下,不错,学习先
作者: vip00000007    时间: 2011-7-10 10:52

酒,真是一个好东西.当你发现酒喝的越多,对面的女人越漂亮
作者: txj2006    时间: 2011-7-10 10:55

谢谢楼主的分享,原来酒吧和夜店是有区别的哦,本人是烟酒不沾的人,所以从来对酒吧没有一点了解,现在长见识了。谢谢。
作者: iceiswater    时间: 2011-7-10 11:05

真的很向往夜店的放纵吆,不过貌似一直没那个机会去,继续向往中。。。
作者: 色城狼人    时间: 2011-7-10 11:06

嘿嘿,这个新区是什么时候开的,刚刚注意到。以后还要多在这里多多逛逛,学习一下了。
作者: Doreamon    时间: 2011-7-10 11:11

夜店这个东西跟撸管一样,一开始会沉迷,后来多了就发现也就是这么回事
作者: 豪格家园    时间: 2011-7-10 11:12

夜店很少去的,但是楼主的这些忠告是很有意义的,酒,女人,钱都是分不开的。
作者: wsdszp_oui    时间: 2011-7-10 11:13

钱是必须的  楼主的介绍还是让我受益匪浅  夜店就是酒精的作用让人HIGH的
作者: badboy120    时间: 2011-7-10 11:15

酒吧与夜店不一样的,有些酒吧真的只是喝喝酒,但几乎所有的夜店(夜总会)都涉及到买卖问题的。
作者: fxcd2002    时间: 2011-7-10 11:20

还是没我想看的内容,有点还觉得像是广告贴
作者: 高级帐号    时间: 2011-7-10 11:22

原来酒店夜店这么好玩,有这么多的开放的美女陪啊,要是有人具体介绍一下某地某酒吧或者夜店什么的就好了
作者: sex25    时间: 2011-7-10 12:00

长见识了,这么久只去过一回酒吧,里面的消费太高了,太高了消费不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2