标题: 偷看了我老婆的日记,结果笑了个半死 [打印本页]

作者: zzy2007    时间: 2007-1-29 15:42     标题: 偷看了我老婆的日记,结果笑了个半死

有意思的啊,大家看完签个名啊.支持一下啊   

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。    

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。   

一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。   

一天早上,我休息,老公上班,我送老公到电梯口,电梯门开,我转身准备回家,听见背后老公叫我,转身一看,只见老公站在电梯口前一脚站立一脚翘起拦住电梯门,探着身顽皮的对我说:“老婆里面没人呀,KISS一下!”我又好气又好笑!   

一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。   

我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。老公说我太坏了。隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地刷,终于刷的比刚买回来的时候还亮。于是非常!老公站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……”   

开始的时候我老婆说她不会做饭。我说:“不会吧,我都会做。”结果,现在我做!哈哈。   

下班的时候他去接我,我嚷着要买香蕉。到地方发现公司的两个女孩也在买。我与她们很熟,而他一点也不。我跟她们叫道:“太好了!我不用买了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都递给我:“随便拿!”我只掰了一根,那女孩说:“多拿点!客气什么呀你!”他也跟着说:“拿两根拿根!”同事微一怔也赶紧附和他说:“多拿点多拿点!”他说不不,两根就够了。我又掰下一个,正诧异他怎么可以这样丢我的脸,他却把网兜递给我,然后拿着那两根香蕉递给同事,认真地说:“谢谢啊!”第二天上班到中午了大家一想起来还狂笑……   

老公很喜欢在家里藏起来让我找他,可是房子太小了,每次我都很轻易地找到他。一次睡觉前他去关灯(灯的开关离床有一定距离),关了之后就见他迅速蹲在地上,我虽然看得清清楚楚,(夜视视力很好哦),却闷声不响。只见他蹲了一会,又匍匐向床边爬过来,我忍住不笑,等他小心翼翼费力地爬到床边,探出头来,我猛地扑过去,吓得他!哈哈,狂笑!   

在老公眼里,我是个著名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。前天上街,在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张   

望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!   

又想起来一个:昨天晚上吃饭过后和老公在院子里散步,突然看见路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚准备去踩,老公说“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好象很残忍,暴没爱心。   

老公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。他回:不!要是梦见你多吓人!   

某日看见电视上体育比赛中国队又落败我信誓旦旦的说:“将来我要让我的孩子练体育为国争光!!”老公看着书抬头看了我一眼说:“那让他练举重吧,看他妈这样儿他能行!”呜呜呜……   

有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题“下一辈子做男人还是女人”,我想了半天说“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!”老公扭脸看了我一眼说“上一辈子你也是这样说的”……   

昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大赞他神勇,他却很哀惋的说“哎,我想起了小时候看的《舒克和贝塔》,心里好难受啊!”   

偶第一次给老公做饭,自己手艺实在不精,做出来的菜色香味都不沾边,老公好可爱地一边埋头苦吃,一边安慰偶说,老婆没关系,给我温饱就可以了,我不要求奔小康   

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~   
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心
作者: 乱试佳人    时间: 2007-1-29 15:51

呵呵,楼主的老婆真有意思呀.可爱之极.
作者: yukun958    时间: 2007-1-29 19:41

支持楼主发好贴,楼主辛苦你了
作者: chester    时间: 2007-1-29 20:46

漏字相当严重啊,好在很多都看到过,背地出
作者: xpan    时间: 2007-1-29 22:21

呵呵,以前就看过,回顾一下!开心中!
作者: winer21c    时间: 2007-1-29 23:33

小两口日子过得还是很有趣啊,好,好,好^
作者: jolineva    时间: 2007-1-30 14:46

这贴不错,我看完笑了 嘿嘿
作者: zzpp000    时间: 2007-1-30 16:23

有这样的老婆,日子过的有意思啊
作者: heeking    时间: 2007-1-30 16:56

生活并不缺少幽默...而是缺少记录~
作者: x5466807    时间: 2007-1-31 00:39

看完偶也想结婚了那么甜蜜啊!好幸福哦
作者: Leonard    时间: 2007-1-31 12:30

:P 这样才是生活,两口子有说有笑的过地多滋润:s_8:
作者: sos1986    时间: 2007-1-31 14:04

虽然看过,但再看一遍还是不错的
作者: lxx1234    时间: 2007-2-1 09:07

辛苦了....蛮搞笑的..
作者: xenos    时间: 2007-2-1 23:18

你老婆很可爱呀,恭喜楼主
作者: andyyou    时间: 2007-2-2 00:57

呵呵  幸福的小两口啊
作者: hcqwd    时间: 2007-2-2 09:34

支持楼主发好贴,楼主辛苦你了
作者: 83闻西    时间: 2007-2-2 11:03

漏字相当严重啊,好在很多都看到过,背地出
作者: blessme    时间: 2007-2-2 11:17

看完帖子以后 我好想找个老婆  
可惜现在找没有  5555555555555
作者: sezzz520    时间: 2007-2-2 14:57

同感啊,现在的女的都不会做饭,偶尔做一次的饭比毒药还毒啊.
我吃了一次进医院里躺了8天,奉劝千万不要吃女人心血来潮是做的饭.
但不能不吃,你只要以最快的速度扒完白饭,然后大吃一口菜,趁老婆不注意.
跑到卫生间里吐掉,着是最好的办法了。苦是苦了点,但小命是保住了.
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-2-2 17:52

恩爱家庭呀,真是好老婆。
作者: youjun22    时间: 2007-2-2 23:53

呵呵,楼主的老婆真有意思呀.可爱之极.
作者: xuuhj    时间: 2007-2-3 14:32

2个人都挺有意思   夫妻生活就应该这么过
作者: 必胜客    时间: 2007-2-4 11:19

非常不错,你有个好老婆,珍惜啊!
作者: gelon    时间: 2007-2-4 12:41

哈哈..楼主你老婆太可爱了.不过偷看别人日记是犯法的哦.
作者: daixiaod    时间: 2007-2-7 17:43

真羡慕你们呀!!!!
作者: 鬼没ю冥    时间: 2007-2-7 19:54

收集的算是比较齐全的吧,,
有的没看过的说。
作者: 1q2w3e    时间: 2007-2-7 22:07

呵呵  有这么一个老婆  一辈子都能开开心心
作者: tangjm    时间: 2007-2-7 23:08

夫妻间就应该多一点宽容和幽默,这样生活才有意思。
作者: 十二少    时间: 2007-2-8 01:02

支持楼主发好贴,楼主辛苦你了,生活那么甜蜜啊!
作者: flyerz    时间: 2007-2-8 09:25

你老婆可会写日记,生活中大大小小的事都记起来。
作者: zoomarea    时间: 2007-2-8 14:21

看过的,不过还是支持一下
作者: taxivip    时间: 2007-2-8 17:26

呵呵幸福的小家
祝福你们
作者: qinyigg    时间: 2007-2-8 17:55

小媳妇大智慧,不要以为头发长就必然见识短,她们可是首长啊!
作者: DavidK    时间: 2007-2-8 19:51

在生活琐事里,体现出家庭的温馨。不只是好笑而已阿!!!
作者: yiranwen    时间: 2007-2-8 19:57

好想也有一个这样的家
羡慕啊
有妻如此
夫妇何求?
作者: jfk2003j    时间: 2007-2-8 20:20

我的老婆比你的还温馨~ 不过你的也不错了
作者: 19961999    时间: 2007-2-8 22:26

幽默来自于生活,属于生活的一个方面,楼主这贴有意思,这是真正的生活享受呀.我老婆前几个月觉得花钱太快,还别出心裁的记帐了呢(她是单位会计),结果剩钱不见多,却使自己素面朝天成了黄脸瘦婆(不买新衣服和化妆品),减肥倒是见效(不买零食),现在补齐了原先没买的,而且每天闹饿的慌,有时半夜起来吃东西.这是什么,这就是生活呀.享受生活吧.
作者: dangerno    时间: 2007-2-8 23:16

真的好羡慕你们哦:P
作者: zoomarea    时间: 2007-2-8 23:22

蛮甜蜜的,你LP真可爱
作者: 801028p    时间: 2007-2-9 11:10

小日子甜甜蜜蜜,幸福呀!
作者: liming77    时间: 2007-2-9 11:31

呵呵,辛苦了,以后多多发呀。
作者: 老象    时间: 2007-2-9 12:17

有这样的老婆羡慕啊!生活多有滋味!我顶!
作者: enhuishi    时间: 2007-2-9 13:24

生活真丰富,调料好多阿!!
作者: kkm10    时间: 2007-2-9 17:40     标题: 好呀

楼主的这个有意思,转了!
作者: ccoolguy    时间: 2007-2-9 18:18

有这样的老婆也不错!!!!!
作者: adward    时间: 2007-2-9 19:37

真的滿令人莞爾的 小夫妻 總是有很多令人羨幕的地方 找到真愛才是最幸福的
作者: qyz0221    时间: 2007-2-9 21:55

楼主很幸福了  愿你们能一直保持下去  只要温饱 永远不要要求小康 知足者长乐
作者: jiaoyang    时间: 2007-2-9 23:06

你老婆一定是小鸟依人的那种!好幸福!:s_8:
作者: yixunj    时间: 2007-2-9 23:32

喜欢这种生活,向往中……!
作者: solobaby    时间: 2007-2-10 05:34

跳芭蕾舞的不但 胸部小,而且大腿粗,哈哈
作者: et250    时间: 2007-2-10 10:44

这才叫夫妻,LZ发的这日记够强
作者: 44444444    时间: 2007-2-10 12:01

楼主夫妻是天生的一对,地造的一双
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-10 13:31

找自己的另一半吧,舒心一世,其实,这点点滴滴,何其烂漫?
作者: 想插美女    时间: 2007-2-10 13:40

lz你真的有这样的老婆吗?实在是太幸福了啊羡慕哦 女孩子就算结婚了也这么可爱哦
作者: liming77    时间: 2007-2-10 16:22

楼主辛苦了,谢谢。
以后多发。
作者: tanjian9    时间: 2007-2-10 17:48

太好笑了,可以出一本叫做老婆日记的书,保证受欢迎.
作者: jamesyum    时间: 2007-2-21 13:37

老贴了.不过生活中细节的地方回忆起来的确很开心
作者: shaxilao    时间: 2007-2-21 13:53

这贴不错,我看完笑了 嘿嘿
作者: lightsno    时间: 2007-2-21 14:13

hoho~~~楼主生活好甜蜜哦~~~~~
作者: lilacchh    时间: 2007-2-21 15:49

那我就回一下帖子,嘿嘿,成全你。
作者: 啊不才的发个    时间: 2007-2-21 19:56

很有生活情趣,很温馨,羡慕啊.
作者: jpphu    时间: 2007-2-21 20:09

经常看到,再看的时候也感觉美滋滋的
作者: xmlinwr    时间: 2007-2-21 21:07

转帖没转好,漏了很多,
还东拼西凑的,
作者: nhev    时间: 2007-2-21 22:06

ddddddddddddddddd
作者: 123qwe55    时间: 2007-2-21 22:44

生活的乐趣,我们也有的,挺好玩的
作者: seedj    时间: 2007-2-21 22:58

呵呵,这是一对年轻的甜蜜夫妇啊
作者: cyhs    时间: 2007-2-22 00:42

呵呵..顶一下...很搞笑的说.........准备给老婆讲讲了!!
作者: woaisex    时间: 2007-3-3 23:27

小夫妻过日子这样也挺好,起码快快乐乐的
作者: zxzblack    时间: 2007-3-4 01:36

给楼主顶一个,因为我也有一个可爱的老婆~
作者: mix22    时间: 2007-3-5 04:14

楼主这贴有意思,这是真正的生活享受呀.
作者: applekil    时间: 2007-3-5 08:58

幸福啊,多浪漫呀~~
作者: hxlin    时间: 2007-3-5 10:06

内容是很温馨,但偷看日记是不行的。
作者: AK47o    时间: 2007-3-5 17:29

有这样的老婆,恳定能多活十年,是不是。
作者: heijia    时间: 2007-3-5 17:44

很不错啊
不知道楼主从那里找来这么多的小段子呢
作者: TOMATO    时间: 2007-3-5 19:19

甜蜜的生活,可爱的老婆.楼主真好福气呀!
作者: 超级狐狸    时间: 2007-3-5 19:44

这么可爱的老婆我喜欢
是我的就好了
哎可惜现在无家可归
作者: Sakura07    时间: 2007-3-5 20:18

楼主的老婆挺可爱的!羡慕!
作者: qclina    时间: 2007-3-5 20:43

好甜蜜啊!:s_8: 羡慕 ing....!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2