标题: [保健养生] AV男优巧克力球重复勃起秘技 [打印本页]

作者: iceman1206    时间: 2010-8-27 12:59     标题: AV男优巧克力球重复勃起秘技

一般AV男优其实并不如外界想像需要药物辅助,他们认为药物效果短暂,太依赖药物反而会影响职业生命,所以他们比较倾向采用口耳相传的壮阳秘方。仔细观察巧克力球提供的秘方,诉求的可不只是「勃起」,而且是「重复」勃起。

秘方之一做爱前喝咖啡
日本AV男优习惯做爱前三十分钟喝一杯咖啡,据说能帮助重复勃起。巧克力球建议最好边喝咖啡边自我催眠:「没问题、我行的」。

秘方之二多吃黏稠性强的食物
根据巧克力球的亲身实验,蛋白、山芋泥、纳豆等黏稠性高的食物都有助养精。

秘方之三多吃含锌食物
一般人以为吃肉能增进性能力,其实,日本有研究证实,牛蒡、可哥亚、牛肝等含锌食物才真正有帮助,日本人爱吃的生牛肝更是其中之最。

秘方之四每天做一百次仰卧起坐
要注意的是,必须每天毫不间断地练习,才能达到帮助「重复」勃起的作用。

秘方之五冷却睪丸
坐太久、穿太紧的裤子会压迫睪丸,建议男性每天用冷水冲洗下面数分钟,可以有效增加持久力。
==============================================================================================================================================================
身体是革命的本钱,靠药物来弥补毕竟不是长久之计。看看日本男优怎么保健,好好学习。师夷长技以制夷,有机会一定要为国争光
作者: kingpro1111    时间: 2010-8-27 13:14

听起来都是不错的办法啊,把这几种办法都试试!
作者: hjq520fvf    时间: 2010-8-27 13:15

谢谢楼主了,这个我记住了。嘿嘿,一定会好好用用的。
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-8-27 13:17

吃东西的方法我是比较喜欢的,不过怕长肉,试试仰卧起坐吧。
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-27 13:25

吃牛肝还是不要了,那个东西吃多了说不准是利达还是弊大。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 13:28

领教了 以后要好好试试看  如果有效地话 就等于发财 发大财了
作者: tony520xj    时间: 2010-8-27 13:31

秘方一四五可以尝试,二三就算了,吃东西我还是蛮注重的
作者: xess    时间: 2010-8-27 13:32

楼主总结的比较精炼,记住了,以后试试
关键还是要坚持
作者: hunklee    时间: 2010-8-27 14:16

最后一个没怎么听说过呀,管用吗?我怎么觉得有点困难那。
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-27 14:25

原来如此啊,多谢楼主分享了啊,吃肉果然还是不行的啊!
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-27 14:44

这些简便易行的方法一定要铭记在心.
本人觉得方法3和5最适合自己.
作者: judge    时间: 2010-8-27 14:58

秘方一三四五感觉有些道理,秘方二有点象吃啥补啥。
作者: narutocnjp    时间: 2010-8-28 21:28

楼主辛苦了有道理 以后大家都注意了
作者: sex991986    时间: 2010-8-28 21:51

这几个倒是确实能壮阳,食物的话我再推荐一个:韭菜——传说中的壮阳草
作者: cjc0228    时间: 2010-8-28 22:24

巧克力球的片子我看过 那一身肌肉 抱女的就跟抱小鸡子似的
作者: tony0604    时间: 2010-8-28 22:30

看来还是锻炼身体是王道,我现在很久都没锻炼了
作者: sos690888394    时间: 2010-8-28 22:40

用冷水有效果吗  用热水浸泡啥的不行吗?
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-28 22:41

呵呵,还是谨慎些好,性交这事适当就行,舒服就好,没必要纵欲
作者: wolfdhl    时间: 2010-8-28 22:48

估计不是真的吧,即使有也不会到处传播的,这个算是独门秘方吧。
作者: tianhongwei9    时间: 2010-8-29 15:26

谢谢楼主了,这个我记住了。嘿嘿,一定会好好用用的 十分感谢
作者: 滑翔翼    时间: 2010-8-29 15:30

方法不错,不过还是觉得坚持锻炼就好,身体好了才是真的
作者: f881220    时间: 2010-8-29 15:43

楼主总结的非常不错哦,我要是能像男优这么猛就好了
作者: chobitsnow    时间: 2010-8-29 20:27

AV男优还是不容易啊……重复勃起多么辛苦的事 以前觉得和那么多AV女友做爱多么幸福 其实仔细想想 把做爱当工作 在别人面前做 在摄影机面前做 想想都没多大兴致了 而且天天做爱还要保证可以颜射的量 实在要把身体养好啊……
作者: maxzane    时间: 2010-8-29 20:29

果断要尝试,尤其看好那个食补和慢跑的那条,希望有帮助。还有他们说经常冷水澡热水澡交替洗效果也很好哟!
作者: 2015300    时间: 2010-8-29 21:17

好像有类似的帖子好像也是他吧?是有练习摔跤好像。太久了
作者: ak1019    时间: 2010-8-29 21:23

师夷长技以制夷   楼主的建议   非常感谢
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 21:25

说的有些邪乎的。多锻炼才是正道,肥胖者性能力一定不行!
作者: 250134569ma    时间: 2010-8-30 00:16

这样啊!谢谢楼主分享咯!但一百个仰卧起坐也太多了吧!
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 00:18

这些方法真实用 而且很容易做到  感谢楼主无私奉献
作者: dodo228305828    时间: 2010-8-30 00:19

我试过,我觉得这个东西是因人而异的。不能一概而能。感觉
作者: 夜夜笙歌梦中人    时间: 2010-8-30 00:27

楼主的总结真的不错,但是我待那个小地方买不到牛蒡和生牛肝怎么办呢?
作者: flyhigt    时间: 2010-8-30 00:28

这个巧克力我知道,曾经一天连续赶场最后还进了医院。
作者: aresburkezzx    时间: 2010-9-2 15:52

考了,这些食物都是对身体不利的啊,我建议还是算了吧,弄垮了身体不划算
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:15

原来是这个样子啊,今天开始做仰卧起坐,多谢楼主
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 16:31

最有用的是第四条,只要每天100仰卧起坐,不需要什么食物
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 16:39

我以前有看过一个娱乐节目有介绍AV男怎么能做那么久的,其实除了锻炼和饮食外,他们就是在做的时候满脑子都是克制的想法,做爱只是一种机械的运动 时间长了做的次数多了 也就不那么敏感了 其实男人不一定非要坚持多久 我觉得坚持半个小时就行了  刚好能让老婆高潮 自己也不会太累
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-2 16:41

原来如此,多谢楼主分享了啊,不过最后一个怎么从没听说过,不知道行不行?
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-9-2 17:20

喝咖啡管用么?我常年喝咖啡,一点助兴的感觉都没有
作者: fadetoblack    时间: 2013-2-24 09:27

咖啡、黏稠性食物、含锌食物、仰卧起坐、解放睾丸
作者: butter713    时间: 2013-2-24 11:13

饮食和锻炼就是这两个因素,其他的都是扯淡,多吃高蛋白的,多运动
作者: 12321w    时间: 2013-3-28 21:00

多谢
楼主分享
作者: 忍耐8888    时间: 2013-4-1 16:13

这是和心理素质有关系的
作者: 小电风扇    时间: 2013-4-1 16:20

还是不要追求过多的数量吧,好像记得,男人的发射次数是有限的,发一次就少一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2