标题: [成人游戏] 顔のない月DVD-RENEWAL[3.25G] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-5-21 14:43     标题: 顔のない月DVD-RENEWAL[3.25G]

介绍:
http://www.orbit-soft.com/product/root/nsmdvd_r/index.html
http://www.getchu.com.sixxs.org/soft.phtml?id=159901

说明:本来是3.5G的ISO镜像,自己压成了3.25G的ISZ格式镜像,所以看到奇怪的文件不必惊慌,安装时加载ISZ文件就可以了。另外镜像内除了游戏本体以外,还同捆一些诸如壁纸,某某游戏试玩版之类的东西,所以会有那么大。
另外不出意外的话,做种时间每天13点至23点,至少十天吧。
以上。

转帖随意。
皮皮西@KF

附件: 123.torrent (2009-5-21 14:43, 132.06 KB) / 该附件被下载次数 373
作者: demon-ssj    时间: 2009-5-21 15:35

图片少了点,再多点以供参考就更好了,但还是先谢谢楼主了。
作者: zhenpin    时间: 2009-5-21 16:08

动画画风不错,不知道游戏怎么样,先支持下
作者: hdw123    时间: 2009-5-21 18:37

做种十天
LZ不错啊
话说这游戏有汉化吗
作者: bow3    时间: 2009-5-21 19:10

囧,一般不可能会有汉化的..
加入有的话楼主早就会贴出一个汉化补丁的链接了。
但是, 我也好想要一个汉化补丁(被拖走~)
作者: sunyi35    时间: 2009-5-21 20:50

动画画风不错,十分不错,再多点以供参考就更好了
作者: mo40411    时间: 2009-5-21 21:10

这个我记得有动画的。
没想到居然还有游戏啊。
收了。
作者: 风来西林    时间: 2009-5-21 21:30

这也有点太大了  虽然是个好动画 但也只有支持一下了
作者: 尤利安    时间: 2009-5-21 22:18

画面不错,就是图片少了点,希望多拿点图片看看。
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-5-21 23:26

这个图好像少了点,看不出有什么具体的意思,不知道难玩不。
作者: wsbzbyw    时间: 2009-5-22 01:02

话不多说 红心送上 支持经典 感谢提供 谢谢
作者: hollyman888    时间: 2009-5-22 03:27

这个游戏我是没玩过
不过动画真的很经典 虽然是2000年的作品
但是就算到现在也绝对算画风好的
和黑暗圣经一样是长久不衰的经典之作
剧情很有意思 如果没看过的 很值得去看看
不过来到这个论坛的 一般都看过了吧
游戏没玩过 不做评论
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-5-22 05:10

玩日本游戏的最大问题在于搞不懂再说什么 只能是点了一便再看其他的选项 这是最郁闷的
作者: sanlang2005    时间: 2009-5-22 11:03

我知道ISO文件能刻录上DVD光盘,请问一下,这种游戏可以在PS2上玩吗?
作者: SM魑魅魍魉    时间: 2009-5-22 12:47

就1张图片,还不知道内容。都不知道好不好玩
3点多G的,我盘都快塞满了。悲哀啊
作者: haha01    时间: 2009-5-22 18:09

好想下啊,不过大了点,等我硬盘清理空了,再下好了,谢谢楼主!
作者: yzfx1986715    时间: 2009-5-23 00:03

看过这个系列的动画 很经典 游戏想玩 可惜太大了 哎!
作者: 190006448    时间: 2009-5-23 10:35

容量大了点,矛盾哦,要下的话就得删几部片子
作者: a159264520    时间: 2009-5-23 13:06

好卡哇依的MM,是我喜欢的那个类型的.不过游戏好大,要下N天N夜才能下完
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 22:34

现在这么多H游戏了啊  不知道好不好操作啊
作者: ss5114686    时间: 2009-5-24 01:29

先谢谢楼主!我下了先不知道 不知道难不难玩
作者: reinwei520    时间: 2009-5-24 13:14

动画看过了,很喜欢。不过游戏吗,刚看了官网,avg文字类游戏,2d的效果,如果没有汉化的话,实在找不到玩的理由呀
作者: nice527    时间: 2009-5-26 22:52

这部动画不错,就是没有汉化,玩不懂啊,我很想下
作者: saiing    时间: 2012-12-21 17:27

不知道怎么样先下载了谢谢楼主红心献上希望楼主多发号帖子V_V!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2