标题: [有码卡通] 3D动画 Trash Box 2[水印] [打印本页]

作者: thedarkside    时间: 2008-7-13 17:51     标题: 3D动画 Trash Box 2[水印]

動畫名稱:Trash Box 2
動畫大小:167MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/无中文字幕
有無修正:有
種子発布:2008年7月13日
做種期限:3天
圖片預覽

附件: Trash+Box+2.torrent (2008-7-13 17:51, 28.1 KB) / 该附件被下载次数 3506
作者: sq803    时间: 2008-7-13 18:02

不错,喜欢的题材,谢谢楼主。现在收下了,正在下载中。
作者: daidai1    时间: 2008-7-13 18:20

3D的。。总觉得画得很假,像塑料娃娃一样,纯支持楼主
作者: genius510    时间: 2008-7-13 19:23

粗粗看一下还可以,还是先下下来看看再说吧.
作者: 12monkey    时间: 2008-7-13 20:33

动画这个东西,一直还是认为2D的要好过3D的。
不过还是感谢楼主了
作者: xiaoye861009    时间: 2008-7-13 20:46

嘿 俺是喜欢3D和卡通渲染的虽然看起假不过作品不多所以珍贵哇
作者: wangshuai    时间: 2008-7-13 20:55

普通的动漫看多了偶尔换一下口味吧,这个3D的看起来不错啊是我喜欢的类型,我喜欢猫耳装而且头发的颜色也是我喜欢的,多谢楼主了
作者: kane0107    时间: 2008-7-13 23:51

3D的啊  看图片貌似还是不错滴 下了看看 感谢楼主分享~~
作者: Cronus    时间: 2008-7-14 06:49

现在怎么都没有看见3D无码的可惜了,感谢LZ发片,片就不下了.
作者: dexsonic    时间: 2008-7-14 13:57

第一次看到3D的H动画,看上去好像SD的娃娃呢,不愧是3D的的动画,胸部想怎么大就怎么大,还是女同向,收藏了。支持LZ多发些好片上来!
作者: nicwl    时间: 2008-7-14 19:21

这样的就像玩的游戏啊.效果不是很好,不过还是谢谢楼主哦
作者: rabbithair    时间: 2008-7-14 19:58

粗粗看一下还可以,还是先下下来看看再说吧.
作者: sd1515zx    时间: 2008-7-15 01:11

SD高模么,还是不错的啦!女同系收藏了啊!
感谢楼主发片。
作者: jiangfan7    时间: 2008-7-15 01:15

从来没看过3D的   感谢LZ     红心献上!!
作者: wandeyi123    时间: 2008-7-15 01:53

看图片好像是触手系的,不是我喜欢的类型。不下了,感谢楼主分享
作者: noneofmine    时间: 2008-7-15 05:32

题材不错,可惜3D画面太过粗糙.期待进一步的发展
作者: luo356    时间: 2008-7-15 11:06

3D感觉没2D的好看,不过还是送上红心.
作者: angeleven    时间: 2008-7-15 15:36

哇,很棒的3d动画
我就喜欢这样的风格
很清新的感觉
我就不客气的收下了
谢谢楼主分享
作者: yukifu123    时间: 2008-7-15 16:22

看上去挺好看的,就是不知道时间有没有30分钟啊,别就几分钟啊。
作者: lhero122    时间: 2008-7-15 22:13

最喜欢3D的片子了~~呵呵 非常感谢楼主分享,辛苦了
作者: g810    时间: 2008-7-16 08:03

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强███强强█████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: seeseesp    时间: 2008-7-16 19:01

画风不错啊,比较喜欢的东西.
谢谢楼主分享了!!!
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-16 20:54

其实3D的也是一种风格了,也有味道的,个人感觉3D的不错
作者: fantasyx    时间: 2008-7-17 10:14

别有一番风味的3dh啊,还是卡通型的,一定要看,红心献上!
作者: maxpain    时间: 2008-7-21 13:56

片子大小也不是很大,而且从画面上看也不错,就下载啦,感谢楼主
作者: huanghai01    时间: 2008-7-22 13:01

动画还是看3D的过瘾,不过精品很少,这部看起来还不错
作者: szx0317    时间: 2008-7-24 21:09

3D动画不知道看上去什么感觉,,下来在说,谢谢
作者: shiziyaya    时间: 2008-7-25 09:54

怎么都是有码的呢? 郁闷啊  没有无码的啊 有码的纯支持啦
作者: sakuraja    时间: 2008-8-3 19:22

其实2D还是3D都一样拉,好看就行!希望楼主再接再厉啊!
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-6 16:37

以前没看过,感觉挺新鲜的!3d小女生做的多好啊!那模样、那身材、那胸部要啥样做啥样太酷了
作者: PONY7201999    时间: 2008-8-8 00:43

喜欢3D的,可惜片子太少了,比较难找一些。谢谢楼主!
作者: anhaotaizi    时间: 2008-8-8 11:12

这3D画面不是很真,有见别扭,

关键是没字幕,不过个人还是收藏了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2