[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(97)旁观

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-27 22:59 设置高亮
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-23 19:47 发表

叫老公那段就是故意的,是叫给赵念听的,不是明轩听的。
你们都没注意看,当时明轩回来,赵念已经停止动作了,然后迦纱才喊这一段,喊完赵念才继续动作。
这一段就是迦纱跟赵念表态,你继续,门外那个就是绿毛龟!

高男和迦纱的视频 ...
肯定有留意到啊,迦纱的态度和行为,以及对赵念起到的作用,红大写的很明白,“赵念的心顿时踏实了,一丝明悟划过”,懂的都懂
只不过明轩才是迦纱的病人,和赵念做爱是为了满足他治疗他,赵念只是工具人,如果只是为了让赵念继续,她没必要朗声呻吟,淫语骚话不要钱的一箩筐倒出来,明显是为了让明轩听到,她在如火如荼的出轨,而且特别骚。
前面的回复,主要是讨论,迦纱在明轩回来前,才是被干的真实反应,和后面略带演戏的区别
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-23 22:20

时间太过久远,我都快忘了陶顺老板的剧情了,这个人物我记得出场时好像对袈裟有欲望啊。他们夫妻两个戏份有什么意义?男女主的先遣服?
现在确定那个暗网的家伙就是明轩,那他到底什么时候开始给袈裟下药呢?
袈裟应该知道赵念是男主的同事。这直接请了七天假,要起飞啊。这能不狂喜吗?男主在看到视频里的赵念后会不会后悔批了这个假,或者主动帮他多批几天?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-23 22:20

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-22 12:42 发表
有时不禁会想,韩国有好多优秀的剧本,都被奈非购买,拍摄了出来。
前一段《三体》奈非拍得也不错。

那作为美剧黄、暴天花板的HBO,会不会有一天关注到《实录》,购买版权进行拍摄呢?
四部拍四季,每季10集。如果拍摄,希望都是亚 ...
明轩啊,跪舔前女友的沾满了主人精液的脚啊!
这难道还配不上王宝强的气质? 绝配!

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-6-23 20:26 发表
可是你想过没有,小赵并不是袈裟的病人,那样大尺度特意的讨好他并没有意义,没有驱动逻辑,所以才有特意叫给明轩听的想法,这样逻辑是可以自洽。 ...
不是讨好小赵,而是引导他。
当时因为明轩进门,小赵停止了动作,此时迦纱说继续,然后大喊了这一段淫语,实际上这个时候小赵根本就没动,迦纱哪来的爽快感?
恰恰是喊完以后,小赵明白过来了,这才继续了动作,并且也不顾中间门被明轩推开这件事。
从行文逻辑上,迦纱这一段就是喊给小赵,表明态度和鼓励用的。

你说明轩听了爽不爽,当然也爽,但只是附带的效果。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-23 22:20

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-23 21:50 发表

明轩啊,跪舔前女友的沾满了主人精液的脚啊!
这难道还配不上王宝强的气质? 绝配!
王宝强的猥琐气质,演绿奴可定合适,但形象不合适。

记得明轩第一次出场的情景吗?和袈裟看电影,周围的人怎么相容这对儿的。。。明轩有身高,很帅气,也很干净(指外貌),只是思想变态,形象并不变态
看看《恶之化》电影男主的形象,就知道红大心目中,高男是什么样的

其实王宝器适合鲍勃,但少点狠劲
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-23 22:20

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-6-23 20:45 发表

肯定有留意到啊,迦纱的态度和行为,以及对赵念起到的作用,红大写的很明白,“赵念的心顿时踏实了,一丝明悟划过”,懂的都懂
只不过明轩才是迦纱的病人,和赵念做爱是为了满足他治疗他,赵念只是工具人,如果只是为了让赵念继续,她 ...
小赵已经是弄脏自己的对象了,当然明轩也是,都是计划的一部分。
谁才是看到真实的迦纱? 我觉得其实就是沈渊在3P同调的章节中,那一刻,只有他拥有了完整的迦纱,那时的迦纱才是最本我的模样。虽然那时候迦纱的身体里流着小豪的精液。

小赵这一下,描写了迦纱的羞涩,就是拿手挡脸的细节,挺有意思,很真实。
但是肉戏部分,依然很克制,续写的这30多章,属于那种拿掉肉戏段落,依然能扰动很多人情绪的佳作。
这一点原作是达不到这个水平的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-23 22:21

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-23 22:14 发表

王宝强的猥琐气质,演绿奴可定合适,但形象不合适。

记得明轩第一次出场的情景吗?和袈裟看电影,周围的人怎么相容这对儿的。。。明轩有身高,很帅气,也很干净(指外貌),只是思想变态,形象并不变态
看看《恶之化》电影男主的形象,就 ...
我想说,那就换成王力宏吧? 哈哈
想看他跪着舔精液不?

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-23 22:40 发表

我想说,那就换成王力宏吧? 哈哈
想看他跪着舔精液不?
算你狠,我的几个女性朋友,如果知道你这样形容王力宏,会和你拼命的!

作者你对故事情节的发展有很好的构思,通过网友和迦纱发的视频对比探索,并逐渐揭开明轩和赵念的身份是一种很有趣的展开方式,尤其是在沈渊这样的角色角度下观察,能够更好地体现出不同人物的心理状态和变化。这种同调开始的情节设计能够让故事更加紧凑和引人入胜,同时也为后续的发展增添了更多悬念和看点。期待看到这种情节的精彩展开,故事将会更加扣人心弦。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-24 09:52

惊喜!我以为这个书的月更,没想到上来突然就更新了,给大大点个赞!这章算是过度跟交代一些剧情了,原来沈的网友就是那个明轩,接下来感觉更刺激了,女主真的能保持自我吗?我怀疑她会慢慢沦陷在情欲之中啊,既心痛又刺激
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-24 09:52